Вы не вошли.
У Майка гормоны поехали скорее всего, а бухло усугубило; не думаю, что помогли, на хера?
Гуляет версия, что якобы во дворе гопники стукнули слегка и он неудачно упал, получив ЧМТ, и что якобы скорая поэтому помогать не стала, типа просто инсульт бы откачали.
Но это на уровне мифа.
Мне больше нравится другой: умер от горя, так как не смог жить без жены(ушла к более материально обеспеченному челу). Эту версию озвучил кто-то из его группы.
Вон, Федя Чистяков вообще в свидетели Иеговы ушел. И в его ситуации это было еще, пожалуй, наиболее правильным решением.
но он же сидел? Там хоть в черта, хоть в кочергу верить начнешь.
У Майка гормоны поехали скорее всего
почему? из-за внешности так кажется?
Не хера не понял феномена СашБаша и дягилевой, какие-то грязные непромытые, эгоистичные люди-ромашки что ли, по моему им внимания столько только из-за ранних смертей.
Насчет Башлачева не скажу - он мне никогда особо не нравился, а вот Янка была без балды талантлива, практически гениальна. Если б не ее "все сложно" с Летовым, она, глядишь, стала бы известна не только на весь Союз, но и за его пределами. Ей очень сильно Летов нагадил тем, что навязывал свои взгляды на аранжировки и записывалась она с его музыкантами и выступала с ним тоже какое-то время, а своей команды так и не собрала. У нее невероятные тексты и мелодии хороши. "Выше ноги от земли" и "Нюркину песню" я до сих пор регулярно переслушиваю (да и другие вещи тоже), в отличие от остальных, кого обожал в юности.
но он же сидел? Там хоть в черта, хоть в кочергу верить начнешь.
Он год сидел в "Крестах", потом год в психиатрической больнице провел с диагнозом "параноидальная шизофрения".
а вот Янка была без балды талантлива, практически гениальна.
Меня пугает русская и советская среда тем, насколько легко здесь бросаются словами "говно" и "гений".
О, Аня Михалкова наконец-то показала лицом самого младшего члена клана Михалковых. дочку. Няшная.
Во, в Голливуд-треде всякие платья на красных дорожках обсуждают, давайте и мы позырим, кто в чем был на Кинотавре в этом году. Ну и что, что два с половиной месяца прошло.
Равшана Куркова - самая стильная, модная и молодежная.
Ингеборга просто стильная.
Толстоганова ничо так, но кокетливо вылезающий из под подола накрашенный ноготь смешно смотрится.
Старшенбаум нашила на платье всё самое лучшее и смотрит на тебя, анон, как на говно.
Шпица без лифчика, а ВОЗМОЖНО и без трусов. Ну, это не самое страшное, что может с девушкой случиться.
Света Ходченкова для дневного пляжного Сочи слишком расфуфырилась.
Бондарчук Паулинку отпустил с Сирожей пофоткаться, ну, норм.
Борзая молодежь из фильма "Кислота".
Отредактировано (2018-08-25 10:54:41)
Борзая молодежь из фильма "Кислота".
Чота в этом году актеры рванулись себя в режиссуре пробовать: Хабенский, Козловский, младший Шахназаров, Горчилин теперь вот.
Горчилин теперь вот.
Я спокоен за отечественный кинопром, он в надежных руках.
Встреча Миронова со студентами чуть не перетекла в стенд-ап. Назвал Машкова секс-символом навсегда; рассказал о пьяном в зюзю электрике, чуть не(?) сорвавшем весь спектакль; пересказал один диалог с Михалковым, намекающий на его самолюбие, вызвав всеобщий ржач; вспомнил первую учительницу театрального искусства, нетрезвую и пофигистичную, но с многообещающим "Я тебя кое-чему научу"; в лицах рассказывал весёлый случай из детства, но именно в этот момент КТО-ТО УМНЫЙ РЕШИЛ ПОКАЗЫВАТЬ ЗАЛ, А НЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ НА СЦЕНЕ, УРОДЫ.
Один из студентов чуть не признался в любви и сказал, мол, видеть вас на сцене — это просто чудо. Сам Миронов, отвечая на его вопрос, вспомнил про того самого электрика, распалился, потом такой: "А к чему я завёлся?... Ах да, я чудо".
И просто красиво улыбался сквозь фейспалм, когда забыл фамилию режиссёра, с которым работал совсем недавно.
Боже, у анона новое любимое видео с Витальичем.
Отредактировано (2018-08-25 12:27:49)
Боже, у анона новое любимое видео с Витальичем.
Как тебя красиво тащит, анон
Я, кстати, посмотрел "Охотников за бриллиантами"
Как тебя красиво тащит, анон
![]()
Ещё бы И к тому же я очень рад, что у него такой контакт с публикой. На мастер-классах всё как-то холоднее было.
Хех, у меня с "Охотниками" наоборот: Серебряков интересен, а вот Фёдоров мимо.
Визуал, говорите анону с "ТТ", нужен?
Вот в третьей серии два мальчика с пломбиром выясняют отношения. Один из них, следователь, работает под началом отца другого, подозреваемого.
Сам не смотрел, но любителям русского рока, может быть, будет и интересно:
Сам не смотрел, но любителям русского рока, может быть, будет и интересно:
Спасибо, алгоритм рекомендаций Ютуба! Не знал, что ты печатать умеешь!
молодой владимир коренев
Молодой Казаков круче.
Молодой Казаков круче.
А лучше в паре.
Хоть фиков бы.
А лучше в паре.
Да-да-да
молодой владимир коренев
Какие глазищи!
А я опять на кудри Егорова залип.
Хотя и признаю, что сама по себе внешность у него на любителя.
Отлично, главные герои проснулись в одной койке!
Отредактировано (2018-08-26 14:26:18)
Отлично, главные герои проснулись в одной койке!
Так!*мрачно смотрит на анона* кажется я подсел еще на один российский сериал... *кинул в закладки на вечер*
*Орет* Признавайся! Это ты меня подсадил на Полицейского с рублевки?! В глаза мне смотри! В глаза!
Признавайся! Это ты меня подсадил на Полицейского с рублевки?! В глаза мне смотри! В глаза!
Нет, не я, не я, клянусь! У меня другая статья! Я анон с "Пеплом"...
Нет, не я, не я, клянусь! У меня другая статья! Я анон с "Пеплом"...
Да все вы из одной шайки.
Другой анон.
Принёс вам Сашу Петрова