Вы не вошли.
Жаль, в отечественном кино ему с таким типажом доведется поработать еще раз примерно никогда.
Ну, если Грефу нравится - то скоро.
Путал Грефа с другим российским политиком крайне отвратной наружности, хотел выразить Даниле сочувствие, но потом все-таки загуглил фамилию, и теперь думаю, у молодого человека губа-то не дура.
Совет да любовь!
Анон пишет:Жаль, в отечественном кино ему с таким типажом доведется поработать еще раз примерно никогда.
поначалу даже не догнал, о чем конкретно речь и причем тут Греф, но потом "ого ебать да ладно". откуда дровишки?
А Миронов наоборот - слишком уж бесцветный.
По поводу бесцветности спорить не буду: не всем по душе светлоглазые блондины с мягкой, что ли, мимикой. Зато как он двигается!
Здесь с упором на эстетичность; здесь – в основном отбивание ритма, но тоже симпатично; здесь на первых минутах молодой и энергичный, но больше "народности", чем красоты, хотя фуэте выполняет крутится очень эффектно.
Имхо, из наших актёров самый красивый Анатолий Лобоцкий. Если б не пил и хоть немного занимался бы физрой, было бы ещё лучше.
Если б не пил и хоть немного занимался бы физрой, было бы ещё лучше.
Это о многих наших актёрах можно сказать.
Кстати, западные часто предпочитают кокаинум, от него хоть не рамплываются, как от бухашки (хотя вреда больше).
У Лобоцкого типаж невротичного зануды, так любого не разжиревшего с возрастом русского актера можно "самым красивым" назвать.
Кстати, западные часто предпочитают кокаинум, от него хоть не рамплываются, как от бухашки
Ну да, вон сын Янковского сколько лет норкотеги жрал, а сейчас разве что излишне суховат для своих пятидесяти.
Ну да, вон сын Янковского сколько лет норкотеги жрал, а сейчас разве что излишне суховат для своих пятидесяти.
Неожиданно для себя вздрочнул на фото.
а почему на кокаине худеют, а на алкоголе толстеют?
Алкашка сама по себе калорийная, а ещё после неё хочется ЖРАТ, особенно жирное и соленое. Плюс от нее морда опухает, что тоже визуально прибавляет кг. С кокаинумом такого нет.
Тредику на заметку, Пореченкова должно шипперить с Хабенским.
Одобряю!
А Янковский-внук в мамку Фандеру мастью пошел. В принципе, тоже не урод, но дедовской стати нет.
в мамку Фандеру
Удивляюсь что они так долго вместе живут
Тредику на заметку, Пореченкова должно шипперить с Хабенским.
После "Небесного суда" трудно не шипперить.
А Янковский-внук в мамку Фандеру мастью пошел. В принципе, тоже не урод, но дедовской стати нет.
Играет получше папаши. И без рубашки отлично смотрится.
Анон пишет:Ну да, вон сын Янковского сколько лет норкотеги жрал, а сейчас разве что излишне суховат для своих пятидесяти.
Неожиданно для себя вздрочнул на фото.
Пойду смотреть "Свидетелей" ради него и ради Кошевого. ЧСХ, оба играли Феликса Юсупова.
Играет получше папаши.
Ну, папаша все-таки больше по режиссуре был всегда.
поначалу даже не догнал, о чем конкретно речь и причем тут Греф, но потом "ого ебать да ладно". откуда дровишки?
Аноны, в закрытый раздел хотите?
Пойду смотреть "Свидетелей" ради него и ради Кошевого. ЧСХ, оба играли Феликса Юсупова.
а теперь и я вздрочнул, особенно на первое фото
а почему на кокаине худеют, а на алкоголе толстеют?
Жрать не може, как на всех быстрых.
Анончик с подборкой Юсупова, подпиши, пожалуйста, из каких фильмов скрины? Буду очень признателен.
Анон пишет:в мамку Фандеру
Удивляюсь что они так долго вместе живут
Меня удивляет, что Фандера за почти тридцать лет совместной жизни практически не изменилась внешне.
Анончик с подборкой Юсупова, подпиши, пожалуйста, из каких фильмов скрины?
Янковский - «Распутин», Кошевой - сериал «Григорий Р.» и фильм «Заговор».
В треде острый недостаток жопы Машкова, а я на работе и не могу внести
Аноны, милые, внесите за меня, а?..
Меня удивляет, что Фандера за почти тридцать лет совместной жизни практически не изменилась внешне.
Генетика + пластика очень удачная.
Она еще участвовала в конкурсе "Московская красавица-88" (все аноны тогда родились? )