Вы не вошли.
Анон пишет:А я на днях приобщился к обзору на "Счастливый конец" и теперь на Колокольникова смотрю с трудом
Колокольников няша, шиплю его с Деревянко.
▼Скрытый текст⬍
Не того актера взяли на роль члена.
О! Нашего полку прибыло!
Меня самого коварный анон с ХС посадил на Полицейского с Рублевки.
о остро не хватает СОМЦА, с которым я мог бы безмятежно сослешить Измайлова. В сериале, по ходу, он сам себе сомец, а это мискастинг, мискастинг!
Не надо там вполне себе канонный пейринг
Дащаз, блин, Яковлев прекрасен как рассвет, но какой из него СОМЕЦ? Он даже большая сучка, чем Гришаня, тот хотя бы на вечно на позитиве и психологически устойчив. А Володя - истеричный, сверхэмоциональный, доверчивый, его надо спасать от бандитов.
Дащаз, блин, Яковлев прекрасен как рассвет, но какой из него СОМЕЦ? Он даже большая сучка, чем Гришаня, тот хотя бы на вечно на позитиве и психологически устойчив. А Володя - истеричный, сверхэмоциональный, доверчивый, его надо спасать от бандитов
Да пофиг. Пусть будет Измайлов/Яковлев. Главное им вдвоем нескучно.
Анон пишет:Но остро не хватает СОМЦА, с которым я мог бы безмятежно сослешить Измайлова. В сериале, по ходу, он сам себе сомец, а это мискастинг, мискастинг!
Ну, вот он и доёбывается до Яковлева, провоцирует и нарывается, видит, наверное, в нём хотя бы суррогат СОМЦА
Да, анон, да. СОМЦА для этой наглой сучечки отчаянно не хватает
▼Шипперим что дают⬍
Ты прав, иного выхода нет.
Посмотрел я, значит, несколько сериалов с Петей Фёдоровым
Анон, а на "Охотников за бриллиантами" смотрел? Он там играет молодого криминального авторитета и иногда переодевается женщиной. А ещё там няшный Матвеев и штамп про молодого напарника старого "волка".
Да что ж такое, как ни зайди куда, везде аноны соблазняют то посмотреть что-то, то подрочить на кого-то. Нельзя мне соблазняться на Полицейского с Рублевки, у меня и так отношение к Бурунову слишком нежное из-за его некоторых работ по озвучиванию, да и Петров, зараза, хоть и бесит своим присутствием в каждой бочке, весьма прельстив
Анон, а на "Охотников за бриллиантами" смотрел? Он там играет молодого криминального авторитета и иногда переодевается женщиной. А ещё там няшный Матвеев и штамп про молодого напарника старого "волка".
Скачал, вот припаду на выходном (то есть завтра), ты не уходи, пожалуйста, далеко, я в тебя поору, если что, можно? Что-то снова мне шепчет, что ты тот самый анон с "Пеплом"...
Да что ж такое, как ни зайди куда, везде аноны соблазняют то посмотреть что-то, то подрочить на кого-то. Нельзя мне соблазняться на Полицейского с Рублевки, у меня и так отношение к Бурунову слишком нежное из-за его некоторых работ по озвучиванию, да и Петров, зараза, хоть и бесит своим присутствием в каждой бочке, весьма прельстив
Поддайся соблазну, анон, и получай удовольствие. Мы вот так и сделали и не жалеем!
А когда я Полицейского досмотра, мне лучше за Sпарту взяться или за Папоротник?
Мне в свое время нравился актер, чисто внешне, который играл Кощея в каком-то новом отечественного новоделе. Больше нигде его не видела, но я уже давно не смотрю телевизор, да и фильмы редко.
Короче, сама нашла. Анатолий Смиранин это. Хз, где он еще снимался, но лицо знакомое.
А когда я Полицейского досмотра, мне лучше за Sпарту взяться или за Папоротник?
Советую, смело предположив, что ты смотришь преимущественно ради Саши Петрова Sпарта, анон. Папоротник откровенно хуёвый, там много совершенно ненужных раздражающих персонажей, нездоровой суеты и натужного юморка. Атмосфера капустника или провинциальной свадьбы какая-то чувствуется. Вообще можно посмотреть только куски с Сашей Петровым и ничего не потерять
А лучше после Полицейского накатить Закон каменных джунглей, а уже потом Sпарту. В ЗКД серии по полчаса и оно довольно драйвовое, проглотишь быстро, плюс делал Куликов, отец Полицейского. Петрова там поменьше, чем в Sпарте, но он там очаровательная мразь
Отредактировано (2018-08-22 12:41:07)
Анон вас почитал и пошёл смотреть Полицейского с Рублёвки, хотя к Петрову с безразличием относился.
Шо ж вы делаете, ироды
Отредактировано (2018-08-22 14:56:46)
я хотел посмотреть Папортник ради колдуньи, потому что увидел ее на скриншотах и влюбился
а Петров будет приятным приложением
другой анон
Вот как раз все куски, где колдунья, магия, фэнтези-составляющая этого сериала и всё такое, можно смотреть, а остальное на мой вкус - только проматывать
Аноны с Полицейским с Рублевки, мы ведь не случайно сюда перебрались из треда сериалов? Да?
Я буду это смотреть. Я это жду. И мне не стыдно.
Скачал, вот припаду на выходном (то есть завтра), ты не уходи, пожалуйста, далеко, я в тебя поору, если что, можно? Что-то снова мне шепчет, что ты тот самый анон с "Пеплом"...
![]()
Конечно! Правда, я сам смотрел только на любимок и многое проматывал, но спойлеров уже не боюсь.
Я такой прозрачный, да? =(
Я смотреть не буду, но шутка про ёлки БОЖЕСТВЕННА
теперь и я буду ждать, но мне стыдно, немного
теперь и я буду ждать, но мне стыдно, немного
а ты не стыдись, анон, там же
как можно устоять?!
как можно устоять?!
Да никак, я уже смирился) Вчера даже два фичка уже прочитал И в видео звучит рождественский дабстеп из Saints Row на фоне, ну я ж люблю его, это запрещенный эмоциональный прием!
Аноны, вот думаю, у кого из молодых "породистая", аристократическая внешность - как у Ланового или Вертинской - и никто в голову не приходит.
Ну таки у Лыкова-младшего.
Эх, анон тут был год назад на творческом вечере Ланового, мужик до сих пор огонь, там охренеть какая энергетика. И это несмотря на то, что жизнь у него была еще та, начиная с немецкой оккупации и заканчивая смертью сына. Несгибаемый. Представляю, что там в молодости было.
В молодости с ним актрисы молодые на одной сцене в "Принцессе Турандот" находиться не могли - в обморок от чуйств падали.