Вы не вошли.
Оуэн Вильсон
Тогда кто там еще в Голливуде с таким носом?
да при чём тут нос, не все носатые мужики одинаковы и взаимозаменяемы конкретно у броуди образ создают виктимные брови, по-моему))
да при чём тут нос,
я в первую очередь обращаю внимание на нос
виктимные брови
отличная пара интеллигентным соскам и обаятельному члену
Отредактировано (2018-08-19 18:08:28)
Анон пишет:виктимные брови
отличная пара интеллигентным соскам и обаятельному члену
"Не лишённому обаяния", если это тот, о ком я думаю.
И не пара тогда, а тройка... наверное.
▼Скрытый текст⬍Угадаете, чья сына-корзина?
Я бы ляпнул, что Маяковского.
Отредактировано (2018-08-19 18:19:21)
Я бы ляпнул, что Маяковского.
Того самого известного советского киноактера?
Мне в свое время нравился актер, чисто внешне, который играл Кощея в каком-то новом отечественного новоделе. Больше нигде его не видела, но я уже давно не смотрю телевизор, да и фильмы редко.
▼Саша Бортич. Ужасно нравится её нос в профиль⬍
Ого! Действительно интересная форма. Эзра отдыхает.
Я от носа Евгения Миронова прусь. Тоже волнистый такой, только линии мягче. Да и вообще профиль красивый.
А кого бы можно бы импортозаместить бы Сердюком?
А кого бы можно бы импортозаместить бы Сердюком?
Хиддлстона? С некоторых ракурсов есть что-то общее.
Мне в свое время нравился актер, чисто внешне, который играл Кощея в каком-то новом отечественного новоделе
Не Константин Лавроненко из Последнего Богатыря?
Хиддлстона?
А вполне, вполне...
Отредактировано (2018-08-21 14:01:21)
Я от носа Евгения Миронова прусь. Тоже волнистый такой, только линии мягче. Да и вообще профиль красивый.
Принёс тебе красивую картинку, анон.
Ну и бонусом
Принёс тебе красивую картинку, анон.
Какая красота, спасибо
Хиддлстона? С некоторых ракурсов есть что-то общее.
Ага, значит, не показалось.
Посмотрел я, значит, несколько сериалов с Петей Фёдоровым (восьмисерийный "Город" и его восьмисерийный же сиквел "Гурзуф", где Петенька суров, красив и справедлив; и "Саранчу", где красивый Петенька трахается с красивой Паулиной Андреевой, из-за чего всё идёт по пизде), и пошёл на Кинопоиск, чтобы посмотреть, что там ещё у Петеньки в творческом наследии.
Дико всхохотал, обнаружив, что Петя в 2005 году дебютировал как кинорежиссёр, сняв кинофильм "Через жопу" Per rectum то есть действительно "Через жопу". Из описания на Кинопоиске: "В жизни главного героя фильма наступает утро. И в это утро он понимает, что хочет стать… мужиком. Нормальное желание, в общем-то. А загвоздка в том, что главный герой — гей…"
Трэш, разумеется, полный. Петя там тоже, вроде как, снимался, но я не смог его точно опознать (отчасти потому, что снято, ну, мнэ, не то чтоб совсем кровь из глаз, но близко к тому, и смотрел я это в электричке с телефона). Заподозрил Петеньку в проктологе, зажигательно изображавшем Фредди Меркьюри
Ну и параллельно нашёл шикарную фотосессию Пети Он всё больше мне нравится
"В жизни главного героя фильма наступает утро. И в это утро он понимает, что хочет стать… мужиком. Нормальное желание, в общем-то. А загвоздка в том, что главный герой — гей…"
Ёкарный бабай
А я на днях приобщился к обзору на "Счастливый конец" и теперь на Колокольникова смотрю с трудом
А я на днях приобщился к обзору на "Счастливый конец" и теперь на Колокольникова смотрю с трудом
Колокольников няша, шиплю его с Деревянко.
Спасибо, аноны, что дали мне повод внести промофотки Деревянко к этому самому "Счастливому концу"
Ну и Колокольников пусть будет. В чуть более приличном виде
Отредактировано (2018-08-21 22:01:28)
Ну и Колокольников пусть будет. В чуть более приличном виде
*долистав до последнего фото* Хоть одна хорошая новость!
*благостно взирает на фотки Павлика и Юры*
Пацаны вообще ребята.
Спасибо, аноны, что дали мне повод внести промофотки Деревянко к этому самому "Счастливому концу"
Знаете, его внешность мне вполне нравится, но самые известные роли...
Начал Полицейского с Рублёвки смотреть и страдаю. Все нравится, Гриша Измайлов - хот-хот, их отношения с Володей - песня; юмор тупой и предсказуемый, но все равно смешно. Но остро не хватает СОМЦА, с которым я мог бы безмятежно сослешить Измайлова. В сериале, по ходу, он сам себе сомец, а это мискастинг, мискастинг!
Похожую проблему я испытывал при просмотре "Интернов", где не было сомца для Быкова. Я воспрял духом, когда появился Фил, но фандоме ЕГО определил в сучки, а в сериале как-то подслили намечающуюся химию. До сих пор больно думать о просранных полимерах.
но фандоме ЕГО определил в сучки
Хороших законопослушных мальчиков редко ждёт в фандомах другая участь. Хотя если у них появляется личный подхалим...
Но остро не хватает СОМЦА, с которым я мог бы безмятежно сослешить Измайлова. В сериале, по ходу, он сам себе сомец, а это мискастинг, мискастинг!
Ну, вот он и доёбывается до Яковлева, провоцирует и нарывается, видит, наверное, в нём хотя бы суррогат СОМЦА Да, анон, да. СОМЦА для этой наглой сучечки отчаянно не хватает
Знаете, его внешность мне вполне нравится, но самые известные роли...
Я его оценил, когда посмотрел "Обратную сторону луны", очень он мне там понравился.