Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Есть Есть! 
Анон пишет:Но почему не переименовать эту тему в "Меньшиков-Петров"?
Можно создать отдельный тред если есть желающие туда переместиться
А че бы и нет? Фаны Чурсина вполне комфортно себя чувствуют в своем тредике, а им вроде и сплетничать-то не о чем. А тут столько всего... необсосанного...
Я сделал https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19995195 Велком, сплетницы 
В 2023 году Тимур Родригез развёлся с Анной Девочкиной. У бывших супругов двое сыновей, которые живут с мамой в Испании. Шоумен оставил Анне значительное имущество и добровольно продолжал её содержать финансово. Бывшая жена не выполнила обещания отдать Тимуру часть денег, полученных от продажи их загородного дома. Поскольку в связи с экономическим кризисом телеведущий стал зарабатывать меньше, он обратился в суд с просьбой снизить алименты на детей. Однако суд в этом вопросе встал на сторону бывшей жены Тимура Родригеза.
«Мою апелляцию отклонили. Суд по-прежнему считает, что я должен выплачивать 1,5 миллиона в месяц в качестве алиментов, невзирая на мое нынешнее финансовое положение. Документы, подготовленные юристами бывшей жены, были подписаны три года назад. На тот момент экономическая ситуация в стране и, следовательно, мой заработок были совсем другими. Налоговая декларация за 2024–2025 годы подтверждает факт сокращения моего дохода. Но суд решил, что это ничего не доказывает», — прокомментировал Тимур решение суда изданию StarHit.
Отредактировано (2026-08-26 12:39:01)
Героиню Виктории Исаковой в молодости сыграла - кто бы вы думали??
Полина Гагарина? Они так-то похожи
Дочь Исаковой же (которая на нее и не очень похожа)
Как удобно!
Выходит "Фарма" с Сергеем Горошко в главной роли. Трейлер интересный, но анон как вычеркнул его из крашей после мизогинных речей, так и не может ничего с ним смотреть, как оказалось. Вот поэтому нужны пиар и репутация.
Отредактировано (2026-08-27 13:50:30)
А есть же какие-то консультанты по пиару или менеджер по связям с общественностью, или как это называется?
какие-то консультанты по пиару или менеджер по связям с общественностью
По наблюдениям за группами, хорошими группами, в России с этим плоховато...
Выходит "Фарма" с Сергеем Горошко в главной роли.
Тоже посмотрел трейлер. Ничесе он пострашнел. Я в принципе не его фанат, но раньше хоть отчасти было понятно, что в нем некоторые нашли. А теперь стал конкретно неприятным.
ему подписчики пишут
Или антоша это выдумывает. Очень удобно, можно сочинять что угодно, пол видом того, что тебе это "птички" принесли. И, если что, и вопросов никаких.
А вообще он часто тырит сплетни с багини, прям дословно. Ленится даже своими словами пересказывать.
Или антоша это выдумывает. Очень удобно, можно сочинять что угодно, пол видом того, что тебе это "птички" принесли. И, если что, и вопросов никаких.
А вообще он часто тырит сплетни с багини, прям дословно. Ленится даже своими словами пересказывать.
В этот раз от него прямо Darkly повеяло. Такое же ОБС-фанфиковое изложение. А Даркли говорят верить нельзя.
Не они первые, не они последние, конечно, но 48-летний Бероев с беременной 22-летней Панкратовой - это пиздец.
Он все время подчеркивает в интервью, что когда ей было 17, они были только коллегами!
Василина Юсковец страдает от дисморфофобии. В детстве мама постоянно подчеркивала необходимость худеть. В первый раз она решила сидеть на диете в возрасте 10 лет, хоть и весила нормально.
Настасья Самбурская регулярно занимается спортом, многие считают, что актриса чересчур зациклена на спорте. У артистки поинтересовались, комплексовала ли она когда-то по поводу своих широких плеч. Этот вопрос ей задала девушка, которая действительно стесняется такой своей особенности.
«Насчет плечей ни дня в жизни! Хоть у меня и дисморфофобия. Возможно, для кого-то открою новый термин, и вам это поможет разобраться. С вами всё нормально! Дисфорфофобия — телесное дисморфическое расстройство — это состояние, при котором человек чрезвычайно недоволен своим внешним видом, преувеличивает собственные недостатки и беспокоится о несуществующих дефектах внешности»
Регина Тодоренко
«Недавно мы поругались. Он предупредил меня вечером, что утром уедет в семь часов заниматься своим здоровьем. И он уехал принимать холодные ванны. Я говорю: «Серьезно? А я что, останусь одна с тремя детьми?» Он говорит: «Не понял сейчас твои претензии. Ты не рада, что я еду заниматься здоровьем?»
Тоже посмотрел трейлер. Ничесе он пострашнел.
Горошко, на мой взгляд, хорош именно в образе Разумовского, ему идут худоба и рыжий цвет. А в обычном виде он сразу же обычный мужик.
По словам 17-летней Анны Пересильд, именно Дмитриенко стал для нее первой любовью — прежде она не переживала ничего подобного.
«Были скорее не совсем настоящие чувства, или я путалась в них. Честно, считаю, что для меня моя первая любовь — это Ваня. До этого, мне кажется, я этого не чувствовала, это было что-то другое»
Иван Янковский признался, что мечтает сняться в фильме Пола Томаса Андерсона, который работал над «Битвой за битвой» и другими известными картинами.
В ходе того же интервью артист поделился самым ярким воспоминанием из детства, связанным с кинотеатром. «Тысяча девятьсот девяносто какой-то там год. Филипп Олегович [Янковский] повел меня в кинотеатр "Кодак Киномир" и у спекулянтов купил недостающий мне или себе билет, чтобы мы вместе сходили на фильм про Джеймса Бонда».
Всем кажется, что если ты чей-то сын или внук, то к тебе какое-то особенное отношение, что тебе всё можно. Нет! Это не так. Меня воспитывали жёстко. Были моменты, что меня запирали в комнате на год. Представляете? Я сидел в комнате год, — делился воспоминаниями он
А в школу хоть давали ходить?
Иван Янковский признался, что мечтает сняться в фильме Пола Томаса Андерсона, который работал над «Битвой за битвой» и другими известными картинами.
Ты, милок, сперва достигни уровня мастерства Дэниела Дэй-Льюиса, а потом просись сниматься у Андерсона.
Всем кажется, что если ты чей-то сын или внук, то к тебе какое-то особенное отношение, что тебе всё можно. Нет! Это не так. Меня воспитывали жёстко. Были моменты, что меня запирали в комнате на год. Представляете? Я сидел в комнате год, — делился воспоминаниями он
Он эту историю рассказывает направо и налево. Мне почему-то кажется, что с нифига такое родители с ребенком могут устроить, только если он прочно ушел в какую-то зависимость, типа наркоты.
только если он прочно ушел в какую-то зависимость, типа наркоты.
Ну у него же отец наркоман. Может, сынок в подростковом возрасте тоже на скользкую дорожку вступил, кто знает.