Вы не вошли.
С пласткой вообще мало кому везет, даже из селеб.
Из старых. Молодых очень удачно подрихтовывают, если без экстрима (Кэтрин Миддлтон, Анжелина Джоли, Лана дель Рэй).
Лана дель Рэй
Это пример "хорошо подрихтованной" селебы? Бросается ведь в глаза, что куча пластики.
Это пример "хорошо подрихтованной" селебы? Бросается ведь в глаза, что куча пластики.
Я видела видос, где ей только нос приписывали
Но она тогда была молодая. С тех пор прошло много лет...
А что думаете по поводу Вали Карнавал? У неё столько пластики... И что она вообще поет? Знаю, что выиграла какую-то музыкальную премию, но ни одной её песни не знаю. Певица, епт.
О Вале Карнавал знаю только то, что на нее несколько лет назад крепко наехала Долина. 
Многих удачно кроят, если без экстрима. Но когда запрос натянуть физию в 60 как у 20-летнего, глаза как у инопланетянина, губы как у дочери морского царя, носик пуговкой, живот сдуть, бицепсы надуть и все за год, что же может пойти не так?
Нормальный врач с таким пошлет, так что еще и врачи будут соответствующие.
О Вале Карнавал знаю только то, что на нее несколько лет назад крепко наехала Долина.
И за дело кстати
Многих удачно кроят, если без экстрима.
Это про Меньшикова. Вот кому удачно сделали лицо, жаль только разрез глаз изменился сильно.
Анжелина Джоли,
Анжелина Джоли
Меньшиков выкатил очень экспрессивную речь, хуя и бля какую-то постановку «Гамлета» и взывая к актёрам
Ах-ха-ха, видимо, забыл свою собсственную авангадную поставноку "Макбета" (леди Макбет там играли актеры-мужчины, причем в каждой сцене другой).
https://www.ok-magazine.ru/style/afisha … -ermolovoy
https://porusski.me/2018/11/09/092-makb … ermolovoj/
Унылый спектакль был, кстати. "Гамлет" этот, может, тоже унылый, но не Меньшикову раззевать рот на "неклассичность" постановки. 
Зато во все новости со своей экспрессией попал, наверняка в этом и был хитрый план
Меньшикову бы вообще рот закрыть. Он скольких актёров выжил уже из Ермоловки своими тупорылым требованиями.
А что думаете по поводу Вали Карнавал? У неё столько пластики...
Я знаю про нее только из-за того выпуска Музыкалити, симпатичная очень девушка была. Нахера себя перепелила. На багине пишут, что она с каким-то мутным типом в отношениях, и, типа, это он настаивает на операциях.
Меньшикову бы вообще рот закрыть. Он скольких актёров выжил уже из Ермоловки своими тупорылым требованиями.
Он же, по слухам, и с Петровым, и с Козловским гулял?
По слухам. С Козловским они просто вместе снимались, того другой чувак танцевал, поважнее, а вот в отношении Петрова у Меньшикова был явный фаворитизм (может, и не на гей-почве).
того другой чувак танцевал, поважнее
А кто? Вроде мне смутно вспоминается фамилия Шувалова.
У Шувалова вроде дочь в балете танцевала, а не Козловский.

того другой чувак танцевал
Нефтянка или банковский сектор?
Нефтянка или банковский сектор?
Банковский. "Не будем показывать пальцем, но это был Слоненок". 
Это то же, который десять лет спустя так же по слухам Милохина гулял?
Прям много? Я только про Папанову знаю.
Деревянко с женой участвовал в субботнике, очищали Алтай от мусора.
Собчак проговорилась (полагаю, намеренно), что Козловский, которого одно время на полшишечки отменили, снова активно снимается, потому что за него ходила просить Матвиенко