Вы не вошли.
куда печальнее, что заговорили о проверке спектаклей на традиционные ценности.
Капец всему.
Ой, про традиционные ценности это Певцов завел шарманку. Ему даже про Чебурашку мерещится, что там учат плохому. Лишь бы что вякнуть
Певцову прям Чебрашка жить не дает!
А Цыганов сказал, что в этом новом спектакле "есть определенная смелость".
Смачно плюнуть зрителям в лицо и ожидать, что они схавают и продолжат нести деньги за билеты, - в этом, конечно, есть определенная смелость
Но хуй с ним, с Гамлетом, куда печальнее, что заговорили о проверке спектаклей на традиционные ценности.
Кабаре в постановке Пази, Таланты и Покойники, раз 10 на каждый ходил, как изменился мир (((
Таланты и Покойники
С Лазаревым? Я в кино смотрел, до уссачки смешно, не ожидал от него такого 
до уссачки смешно, не ожидал от него такого
Да, это. Смешно и смело 
Глеб Калюжный закончил службу. Уже собирается записать музыкальный альбом.
"Красный шелк 2" решили снимать без него? Хотя, может и совсем от продолжения отказались.
Он будет участвовать. Также там будет играть дочь Гоши Кученко.
В начале мая у Оксаны Акиньшиной и Данилы Козловского родился общий ребёнок, которому дали имя Лео. У актёра есть старшая дочь Ода Валентина, которая живёт в США с мамой. А у Оксаны есть трое старших детей: сын Филипп от первого брака, который после развода родителей остался жить в Санкт-Петербурге у бабушки и дедушки, и сын Константин и дочь Эмми от брака с Арчилом Геловани. Акиньшина недавно забрала Костю и Эмми в Москву.
Сынок и мама
Татьяна Васильева оправдывает насилие над детьми.
"Мама меня била полотенцем скрученным, перевязанным веревками. Например, сижу, рисую, нарисовала немецкий танк — это был повод меня побить. Я благодарна ей за все, так мне и надо"
Арарат Кещян захотел общаться со своим 14-летним сыном.
Лена Катина на премии Муз-ТВ рассказывала, что у нее сейчас период женственности, семейности и любви к детям.
Как думаете, что Филя отрежет следующим? У него там еще осталось что резать? Самая большая проблема с пластикой, что некоторые не могут остановиться почему-то. И ладно б надуть гиалуронкой - сдуется через пару лет максимум и в следующий раз меньше кубиков можно закачать. Но отрезанное то уже не отрастет.
Как думаете, что Филя отрежет следующим? У него там еще осталось что резать?
А сейчас что отрезал?
А сейчас что отрезал?
Нос как у Зверева и всех инстакис.
Нормальный же нос был.
Не слежу особо за селебами типа Киркорова, но откуда-то знаю, что лет 15-20 назад он делал себе отбеливание ануса. Вроде и не пластика, а довольно безвредная косметологическая процедура. Но почему-то ужасно смешно и глупо кажется.
Не слежу особо за селебами типа Киркорова, но откуда-то знаю, что лет 15-20 назад он делал себе отбеливание ануса.
А ты его с Валерием Леонтьевым не спутал? Это про него писали одно время.
А ты его с Валерием Леонтьевым не спутал? Это про него писали одно время.
Если и спутал, то искренне. Я точно про Филю помню. Но почему бы и не оба, процедура не так чтобы особо редкая.
Филя несколько лет назад ебанулся с пластикой. Закорешился с Хайдаровым, ездил с ним по Дубайям и отрезал ненужное (пузо, физию) и пришивал нужное (жопу, плечи), татуировал сверху. Кроил всего Филю настолько активно, что стали ходить слухи, что он чуть ли не при смерти. Вроде, чуть успокоился, да и целых мест оставалось все меньше. Но вот опять нос под попил пошел.
С пласткой вообще мало кому везет, даже из селеб.