Вы не вошли.
Ирина Горбачева рассказала, как борется с лишним весом.
Мария Миронова изложила свою версию развода.
Алексей Чумаков, отработав положенный гонорар за выступление, слился в страстном танце со знойной блондинкой.
Другой анон принес новости, и опять никакого обсуждения...
Надо поискать очередного ГЕТЕРО
Аноны, а ведущий Андрей Понкратов — чей-то сын или любовник? Я просто не понимаю, почему, когда бы я ни переключал на канал "Моя планета", там всегда он. Гугл говорит, что там есть и другие ведущие, но я ни разу никого другого не видел, только этот малосимпатичный дядька с гулькой и гнусавым голосом. Такое впечатление, что весь канал специально для него создан.
Отредактировано (2026-04-27 13:55:54)
Обычно тема одиноких отцов много ответов собирает. Калягин, Богданов, Хабенский, Чернявский, Мерзликин, Тодоровский, Миронов, Манучаров...
Аноны, а ведущий Андрей Понкратов — чей-то сын или любовник? Я просто не понимаю, почему, когда бы я ни переключал на канал "Моя планета", там всегда он. Гугл говорит, что там есть и другие ведущие, но я ни разу никого другого не видел, только этот малосимпатичный дядька с гулькой и гнусавым голосом. Такое впечатление, что весь канал специально для него создан.
Культуру специально создали для Никитиной и ее Энигмы... Если бы она ходила на все эти концерты и конкурсы, про которые она говорит, она бы не ела и не спала.
А про Стычкина есть что-то интересное? 
Как думаете, чего это Меньшикова вдруг прорвало?
Как думаете, чего это Меньшикова вдруг прорвало?
Это ты о чем?
Меньшиков выкатил очень экспрессивную речь, хуя и бля какую-то постановку «Гамлета» и взывая к актёрам
https://youtu.be/Pqesxc4yKo0?si=P9aoJa_YGaW8y2Y_
Это ты о чем?
Про критику Гамлета, которую где только не показали уже.
на эту постановку вообще крепко наехали, причем начав с нее переходят на МХТ в целом, что меня напрягает куда сильнее, чем низкая оценка конкретного спектакля...
Алсу: «Эта тема неизбежна и, наверное, пора поставить точку. Действительно, в финале „Голоса“ было вмешательство в голосование. Ни я, ни тем более моя дочь Микелла к этому никакого отношения не имели. Когда я поняла, что идет вмешательство, я пришла домой, посмотрела мужу в глаза и сказала: "Пожалуйста, остановись! Не делай этого!" Моя просьба была проигнорирована, ведь папа тоже любит свою дочь и хотел сделать как лучше. Но поверьте, моей вины и вины Микеллы в этом нет».
на эту постановку вообще крепко наехали, причем начав с нее переходят на МХТ в целом, что меня напрягает куда сильнее, чем низкая оценка конкретного спектакля
Михалков тоже прокомментировал...
А что с постановкой не так?
После матерящегося Меньшикова немедленно захотелось сходить на эту постановку и увидеть своими глазами что его настолько выбесило
Обратный эффект вышел.
А что с постановкой не так?
На сцене создали подвижные колонны и платформы, в процессе развития сюжета они сжимаются. С целью придать диалогам больше естественности, актеры говорят в микрофоны. Постановка полна деталей, раскрывающих режиссерский замысел. Юра Борисов катается по сцене на роликовых коньках, и уже до того, как откроется занавес, актеры ведут диалоги, создавая атмосферу «живого» театра. В определенный момент Гамлет появляется перед зрителями с бензопилой, превращая классику в триллер и киберпанк. Открывается постановка ироничной сценой мини-пинг-понга между Офелией, Гертрудой, королем Дании и Гамлетом.
Все обсуждают скандал: Гамлета на роликах в доспехах из фольги, убийство Клавдия заклинанием из «Гарри Поттера», Гертруду на рейве и бутафорских котов. Дискуссия вокруг спектакля развернулась с шекспировскими страстями, зрители сняли небольшое видео действа на сцене. Отдельные моменты шокировали публику: главный персонаж делает Гертруде провокационные предложения, а сцена с Офелией сыграна в шкафу.
https://vfokuse.mail.ru/articles/696217 … tastrofoj/
Отредактировано (2026-05-22 14:31:53)
Но поверьте, моей вины и вины Микеллы в этом нет
Тут процитирую саму Алсу: "Врёт"
Звучит как обычный современный театр, хули. Не знаю, может, там и есть, от чего материться, но сам факт переделки пьесы под режиссерский замысел и добавления в исторический сеттинг элементов современности — не грех.
Но Меньшиков тоже не особо скандально высказался. Так уж повелось, что в театральной среде культивируется эмоциональная экзальтированность, поэтому люди искусства еще и не так выражаются в своих кругах.
Открывается постановка ироничной сценой мини-пинг-понга между Офелией, Гертрудой, королем Дании и Гамлетом.
Это уже постирония какая-то.
Звучит как обычный современный театр, хули.
Причем даже не суперсовременный, весь XX век мимо Меньшикова прошел, что ли? Или он 12 стульев не читал?
У Меньшикова тоже была постановка Гамлета (с Петровым, а то с кем же еще), тоже какая-то неклассическая и ее тоже ругали:
Сценография ограничивается рядами колонн из свисающих с колосников гобеленов, которые всячески поднимаются и опускаются, — в них можно играть, в сущности, любую пьесу. Где-то в глубине, за колоннами, прячется духовой оркестр, но почему-то практически не играет, зато из динамиков каждые две минуты звучит псевдосимфонический джингл непотребного качества. Костюмы выглядят неумной шуткой студента-модельера из 1990-х. Играющий Гамлета дебютант Александр Петров орет, трясется и усмехается по поводу и без, в лучшие моменты неожиданно напоминая Тайлера Дердена из «Бойцовского клуба».
https://www.afisha.ru/performance/gamlet-96485/
Может, тут профессиональная ревность некая замешана?
Может, тут профессиональная ревность некая замешана?
Тоже об этом подумал
Анон имел несчастье побывать на премьере в МХТ.
С Меньшиковым полностью согласна. Много слабых и неудачных спектаклей видела, но такое дерьмище - в первый раз. Видео фрагменты в инете не передают всего убожества, наоборот, выглядят относительно прилично, а в целом - мрак просто. Было бы там новое прочтение - норм, но там полная халтура без актерской игры, без режиссерской работы, без идеи. У меня создалось впечатление, что авторы этого "спектакля", зная, что зрители все равно пойдут и принесут немалые деньги, нарочно не стали напрягаться. Мнящие себя эстетами ценители делают вид, что обнаружили там тонкие отсылки и грубокий смысл, но про таких Андерсен уже всё написал
Может, и правда, кто обнаружил. Сколько раз так было, что сидишь на соседних креслах с кем-то и одному убогая халтура, а другому шедевр и тонкая ирония. Но хуй с ним, с Гамлетом, куда печальнее, что заговорили о проверке спектаклей на традиционные ценности.