Вы не вошли.
Школьного приятеля, там какие-то суровые финансовые разборки произошли среди пятнадцатилетних долбоебов, с долгами в сто косарей, имитацией ограбления хаты и пятилетними разборками до непосредственно самого суда.
Долбоебы
Принёс юного долбоёба Игоряна.
Вот кстати Иноряном можно было бы импортозаместить Дженсена Эклза. Но в юности, и в бюджетной версии.
Вообще-то Дженсен Эклз уже несколько лет как благополучно импортозамещен Костиком Давыдовым.
Вообще-то Дженсен Эклз уже несколько лет как благополучно импортозамещен Костиком Давыдовым.
А вот, кстати, если бы у Костика и Игоряна родился сын, он бы наверняка был похож на Дженсена
(моментально написала в голове фичок, как Игорян вынашивает позднего ребёнка, а Костик с него беременного сдувает пылинки и трогательно хлопочет - персики, там, и мороженко среди ночи притаскивает, пяточки массирует, всё такое - и проблевалась радугой
)
Цитаты Меньшикова и Петрова друг о друге: http://gogolfandom.diary.ru/p215647754.htm
▼И гифка прикольная, но мелкая.⬍
Чего вы такое там углядели? В том смысле, что кукушка хвалит петуха, ну так это нормально.
▼Скрытый текст⬍
шозаурод из рабочего раёна, ну у вас и сравнения
шозаурод из рабочего раёна
А Эклз из дворян, что ли? Рожей чуть потоньше Костика, а так один в один. Могли бы вместе в порнухе про братьев-погодков сниматься.
Костик имхо не катит на Эклза. У того вся личность - приятные овалы и зеленые глазищи, а этот угловатый и нервно-худой. Инорян куда по юности зефирнее был и дженсенообразнее.
Давайте Игоряну найдем Семена Сэма. Какой человек нам нужен?
Проверял, похож ли Женя Семёнов на Сэма, но пришёл к выводу, что он ближе к мальчику из Criminal Minds.
Может, Чадова в парике и на платформе?
Ивана Макаревича можно было бы импортозаменить на роль Тарабаса
на других фотках он тоже кого-то мне напоминает
а кто мог бы быть Фантагиро?
Отредактировано (2018-08-17 16:10:09)
Козловский! Данечка всех заменит. Кого не заменит Данечка - того заменит Саша Петров.
А Чадова, вон, кстати, и интернеты предалагают:
Проверял, похож ли Женя Семёнов на Сэма, но пришёл к выводу, что он ближе к мальчику из Criminal Minds.
▼Скрытый текст⬍
Мне аж за Гублера обидно стало.
Куклачёв в молодости
понял, неуловимо напоминает НК, особенно на последней фотке
Блджад, это сын Макаревича. Ещё бы он тебе не напоминал кого-нибудь.
Блджад, это сын Макаревича. Ещё бы он тебе не напоминал кого-нибудь.
да не Макаревича-старшего напоминает (нахуй тот мне нужен, его в расчет вообще не брал), а кого-то другого
Отредактировано (2018-08-17 17:59:50)
Может, ещё и Vicious импортозаместим? На роль молодого парня предлагаю Новина своего любимого.
"Мадам Максим", наверное, может быть отлично сыграна Чуриковой... хотя в амплуа "похотливой львицы" её ещё не видели
"Идиот" Бортко (10 серий по 45-50 минут) снимался 8 месяцев.
"Не родись красивой" (скорее всего, только 169 его серий, но, может быть, и все 200, по 40-45 минут) – 9 месяцев О__О
Отредактировано (2018-08-17 23:05:29)
Ленина и Дикаприо он напоминает
"Не родись красивой" (скорее всего, только 169 его серий, но, может быть, и все 200, по 40-45 минут) – 9 месяцев О__О
Неллиньку Уварову тредику, по такому случаю.
Дикаприо он напоминает
точно!
Смотрю сериал "Гурзуф", там красивый суровый Петя Фёдоров красиво ходит по красивому Крыму. Вот кого не хватало этому тредику
Смотрю сериал "Гурзуф", там красивый суровый Петя Фёдоров красиво ходит по красивому Крыму. Вот кого не хватало этому тредику
▼Скрытый текст⬍
Федоров красавчик, единственный, на кого приятно посмотреть из современных русских актеров. Лично для меня.
Ну и да