Вы не вошли.
Короче, как в ГП – всегеи
Кто все-то? 
Но ведь тут и правда парочка геев есть!
Виролайнен даже поизвестнее будет, в чем тенденция?
Виролайнен его успешно пропихнула в КиШ и обеспечила агентом, не удивлюсь, если и Дарья пропихнет куда-нибудь, посмотрим. Обе девушки с фамилиями в первую очередь.
Я, если что, не то, чтобы плохо к Плотникову отношусь, в "Елизавете" он мне даже понравился
Отредактировано (2026-02-24 19:38:10)
Но ведь тут и правда парочка геев есть!
Ну так-то даже и не парочка, побольше
Что, по поводу Лазарева есть сомнения, например?
В данном случае больше похоже на "за деньги — да".
Что, по поводу Лазарева есть сомнения, например?
У меня нет сомнений по поводу десятка-другого, включая давно умерших типа Богатерева. В процентном соотношении совсем немного. 
Ну так-то даже и не парочка, побольше
Да не говори. До сих пор удивляюсь Курпатову, вот уж кто расчехлился так расчехлился, куда там Меньшикову
Анон пишет:Виролайнен даже поизвестнее будет, в чем тенденция?
Виролайнен его успешно пропихнула в КиШ и обеспечила агентом, не удивлюсь, если и Дарья пропихнет куда-нибудь, посмотрим. Обе девушки с фамилиями в первую очередь.
Я, если что, не то, чтобы плохо к Плотникову отношусь, в "Елизавете" он мне даже понравился
Анон, никуда она его не пропихивала, максимум поддерживала на пробы ездить, ну серьезно. Понимаю, что у тебя теория о мужике, который едет на спинах питательных баб, но там и бабы не особо питательные (ок Виролайнен разве что поначалу выглядела круче по статусу), и сам он сильно круче их обеих в профессии (во всяком случае бывшей жены).
Анна Седокова говорит, что деньги от продажи квартиры все ушли на "семейные нужды"
Посмотрели интервью Собчак с Губиным? Что думаете?
Ну и Собчак сука провокаторка конечно.
Смотреть не буду, не люблю формат видео. Где-то есть текстовая расшифровка?
Думаю что лечение ему не помогает, если он конечно лечится. Печальное зрелище.
Мне кажется, не лечится. Сам проблему отрицает, близкие люди не смогли уговорить лечиться, а острых психозов с угрозой себе или окружающим не было, так что принудительно не лечили и не ставили на учёт. Очень жалко смотреть, что в некоторых вопросах он адекватный, а потом как-то раз и уже нет.
Наверное, мало кто знает, что у Ивана Урганта есть альтер эго Grisha Urgent, который в 2012 году записал альбом. Записал бы и записал, но меня крайне смущает текст одной песни. Я всегда тщательно проверяю своих сов, прежде чем сажать их на глобус, но в этом случае даже не знаю, что сказать. Мне кажется, что лирический герой обращается к мужику
Песня называется "Просто дружим", уже сразу вызывает сомнения
И динамика между героями, на мой взгляд, совершенно слэшная. Я всю жизнь в музыкальных фандомах провел, я эту лексику сразу узнаю, как и краш на музыку. А "НАШИ джинсы жали" вообще никаких ассоциаций кроме тех самых не вызывают. Это же такой штампованный момент в энцешечке, я когда услышал, аж заржал от неожиданности. Женщине-то что там жать должно?
Если женщина располнела, то старые джинсы вполне могут жать между ног.
наши джинсы жали и наркоз так быстро прошел.
Вообще не понимаю этой фразы. наркоз - алкоголь? 
Хмель любви.
Посмотрел несколько последних интервью Меньшикова, он такой на удивление энергичный. На стимуляторах чтоли сидит...
С бухлом завязал. Алкоголь — депрессант.
С бухлом завязал. Алкоголь — депрессант.
Это хорошо, это правильно. И лицо свежее будет.
Может еще и подлечился
Иосиф Пригожин посоветовал Губину "сделать подтяжку, походить на массаж и начать выступать"
Пусть сам сперва прическу нарастит.