Вы не вошли.
Мы не обсуждаем на холиварке случай Долиной?(
В ТК обсуждаем.
Вброшу, пока тут затишье: не то, чтобы у меня были какие-то иллюзии насчет Плотникова, но днище он пробил
https://www.thevoicemag.ru/stars/news/2 … =yandex.ru
https://www.woman.ru/news/ot-zvezdy-ser … g162871671
Федор Федотов все-таки развелся с женой. Наверно, договорились, что он ей платит 75 тысяч в месяц, плюс садик для дочки (наверное, частный), и бывшая жена еще хотела чтобы он платил ей за аренду, потому что его квартира, в которой она жила с дочкой, требует ремонта.
Теперь он с Тиной из МСНВ, собираются пожениться
Бероев с Алферовой, оказывается, уже три года как разошлись
Направьте, где почитать про Меньшикова и Петрова, я недавно только случайно узнал про них.
Направьте, где почитать про Меньшикова и Петрова, я недавно только случайно узнал про них.
на ФСН обсуждали в Театральных шлюхенциях
Залез, почитал. Мой мир никогда не будет прежним 
а что такое ФСН ? 
а что такое ФСН ?
Форум сообщества насикомых (да, именно так, это не описка).
Федор Бондарчук поддержал Богомолова. А еще он все-таки разошелся с Паулиной
Форум сообщества насикомых (да, именно так, это не описка).
спасиб, нашла вроде, а про театральных там один сплошной длиннющий тредик, не отдельно по именам, правильно я поняла или криво смотрю?
По именам, да. Я тоже рассчитывал отдельный тред Меньшикова-Петрова найти 
По именам, да. Я тоже рассчитывал отдельный тред Меньшикова-Петрова найти
а можно, пжлст, страницу приблизительно или год где это обсуждали, не могу по поиску найти именно про это 
Вообще конечно неуютно от мысли что в большое кино такие кадры как Петров могут попасть известным способом и занимать место какого-нибудь действительно талантливого актера.
С другой стороны, рад за Меньшикова если ему норм, видимо у Петрова другие таланты которые нам зрителям не увидеть 
а можно, пжлст, страницу приблизительно или год где это обсуждали, не могу по поиску найти именно про это
Там это раз 100 обсуждали. Попробуй поиском.
Посмотрела у насей фотку из телеги Полины - или откуда она там - чёт так мне стало жалко бедного Товстика
Ну реально же несчастный мужик!
Почему? Красивая женщина
Вообще конечно неуютно от мысли что в большое кино такие кадры как Петров могут попасть известным способом и занимать место какого-нибудь действительно талантливого актера.
С другой стороны, рад за Меньшикова если ему норм, видимо у Петрова другие таланты которые нам зрителям не увидеть
Да мы обсуждали это уже, хуйня из-под коня, а не теория. У Меньшикова нет никакой власти, чтобы своего любимку по успешным проектам двигать, Петров продвинулся из-за того, что удачно вписался в тусу ТНТ + типажный, работящий и неконфликтный. Плюс, народу он нравится и кассу собирает. Никаким "действительно талантливым" актёрам он дорогу не переходил, у него в принципе не те роли, где нужен условный Смоктуновский.
Если кто в этой паре и получил роли в большом кино через кроватку, так это скорее сам Меньшиков, которого любимый мальчик затащил в две успешные франшизы.
У Меньшикова нет никакой власти, чтобы своего любимку по успешным проектам двигать
Плюс много, тоже мне нашли киновладыку) Максимум, на что у него есть власть, это понравившегося мальчика в своем театре продвинуть, какие еще роли в кино, тем более в блокбастерах.
Максимум, на что у него есть власть, это понравившегося мальчика в своем театре продвинуть, какие еще роли в кино, тем более в блокбастерах.
Формально, наверное, может еще Михалкова попросить снять мальчика в ТриТэ, но реально я ни разу не видел, чтобы это происходило. Благотворительность Михалкова в кино дальше семьи Янковских не распространяется. А Петров в фильме ТриТэ снималя, когда уже в статусе звезды был: к тому времени уже и Гоголь вышел, и Чертаново от Бондарчука, и Лед, и даже по Полицейскому с Рублевки успели фильм снять.
Петров в фильме ТриТэ снималя, когда уже в статусе звезды был
Если речь про Т-34, то там вроде изначально Шагина хотели на роль взять. Тот случай, когда я радуюсь, что сыграл таки Петров.
Да мы обсуждали это уже, хуйня из-под коня, а не теория.
Я прошелся поиском по всей холиварке, но такое мне не попалось
Если кто в этой паре и получил роли в большом кино через кроватку, так это скорее сам Меньшиков, которого любимый мальчик затащил в две успешные франшизы.
А эта теория даже лучше, гораздо лучше, хоть мне она логичной и не кажется 
Почему? Красивая женщина
Женщина-то, конечно, красивая, но у него такое лицо заёбанное 
которого любимый мальчик затащил в две успешные франшизы.
А про кого речь? Не про Михалкова же?