Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5776 2025-09-27 14:15:25

Анон

Re: Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около

Не похоже, что Горошко что-то подвело: снялся в "Высоком сезоне", сыграл императора, школьницы его любят. Из Бабла вряд ли турнут.

Отредактировано (2025-09-27 14:32:33)

#5777 2025-09-27 14:30:27

Анон

Дети Джигурды учатся удаленно... бедные, так хоть в школе с нормальными людьми могли бы поговорить

#5778 2025-09-27 17:48:18

Анон

Анон пишет:

Не похоже, что Горошко что-то подвело: снялся в "Высоком сезоне", сыграл императора, школьницы его любят. Из Бабла вряд ли турнут.

Какого и где, я все пропустил?

#5779 2025-09-27 17:51:32

Анон

#5780 2025-09-30 02:53:27

Анон

Про Товстиков запредельные бездны раскрылись. Гордон ожидаемо слилась, поправляя белый плащ

#5781 2025-09-30 09:11:05

Анон

Ты про то, что сам Товстик с Полькой улетели куда-то отдыхать, Елена сиськи поправляет, а дети с няньками? Потому что именно это я нахожу в новостях.

#5782 2025-09-30 09:20:53

Анон

Анон пишет:

Ты про то, что сам Товстик с Полькой улетели куда-то отдыхать, Елена сиськи поправляет, а дети с няньками? Потому что именно это я нахожу в новостях.

Не, анон про секс-секту https://stiletto.blog/post/garem-romana … illiardera

#5783 2025-09-30 09:41:11

Анон

Нууу... Фото голой Елены с подругой красивое. Но если они это действительно делали при детях, то пиздец.

#5784 2025-09-30 09:45:11

Анон

О, ну вот и блядки уже секс-секта

#5785 2025-09-30 15:30:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну тогда пару слов про Соломина

Очень даже верю. Всегда мне в нем виделось нечто неприятное.

Жена должна сидеть дома и готовить, ждать с борщиком, а муж будет с женщинами развлекаться. А она была тоже актриса вообще-то

#5786 2025-09-30 15:48:21

Анон

Кстати, про Алентову

Скрытый текст

Отредактировано (2025-09-30 15:48:49)

#5787 2025-09-30 16:36:08

Анон

Кстати, от Чурсина не ожидал сексизма, чет разочаровало, я запоздало прочитал про срач про интервью GQ. 21 век мля...

#5788 2025-09-30 17:28:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, от Чурсина не ожидал сексизма, чет разочаровало, я запоздало прочитал про срач про интервью GQ. 21 век мля...

А я просто нашла интервью, прочитала, пожала плечами и решила: это больше говорит о том, какие женские типажи его окружают.  Вот прям такого уж криминального, что обижает меня и обесценивает мой образ мыслей и жизни, я не обнаружила.
А на ролях его мнение не сказывается, так что продолжаю ценить как хорошего актера.
https://www.gq.ru/success/yurij-chursin … -iskusstva

Отредактировано (2025-09-30 17:36:10)

#5789 2025-09-30 17:39:28

Анон

Просто в остальных вопросах он таким глупым не видится, поэтому было слегка удивительно такое прочитать. Талант, конечно, остается талантом даже со спорными взглядами на гендерный вопрос.

#5790 2025-09-30 17:43:19

Анон

Анон пишет:

А я просто нашла интервью, прочитала, пожала плечами и решила: актер не обязан быть умным.

Чурсин, увы, сильно упал в моих глазах после этого интервью.

#5791 2025-09-30 17:50:38

Анон

Кстати, вскоре после того интервью в другом издании было некое пояснение

— Прочла ваше интервью, после которого в Интернете возникла полемика, вас обвиняют в сексизме…

— Боюсь, что с теми, кто меня обвиняет, у нас разное понимание сексизма. (Смеется.)

— Вы сказали, что карантин во многом вас толкнул снова в театр, в том числе и потому, что вы, мужчины, устроены немного по-­другому, чем женщины, которым можно ничего не делать, им хорошо от самой жизни…

— Просто мы не можем родить ребенка и быть заземлены настолько, насколько заземлены женщины. И они в этом прекрасны и мудры, в них заключена великая тайна. А мужчины всегда более абстрактны, и способом их реализации в основном является дело. Безусловно, и для женщины важна самореализация, но это относится к личности, а не к половой принадлежности. В моем идеальном мире женщина не должна работать ради выживания. Это ложится на плечи мужчин. И мой сексизм в том, что я должен нести тяжелые сумки и открывать двери в машине, а не женщина.

— Мужчины все делают ради женщин. Вы согласны?

— Конечно, все всегда было ради прекрасной дамы. Причем джентльмены живут в разных частях мира. Как и бескультурные или плохие люди есть везде.

https://telegra.ph/Vse-vsegda---radi-pr … damy-07-26

#5792 2025-10-01 00:58:03

Анон

Анон пишет:

Чурсин, увы, сильно упал в моих глазах после этого интервью.

Он таким елейным мягким голоском говорит все эти штуки, что я не могу перестать на него любовться :sadcat: А надо бы, как из лесу вышел с этим своим пониманием сексизма.

#5793 2025-10-01 07:29:50

Анон

Анон пишет:

я не могу перестать на него любовться

Полюбуйся, нынче это Гарри Поттер  =D
https://vk.com/chursin_community?w=wall … 98_1561240

Отредактировано (2025-10-01 07:32:55)

#5794 2025-10-01 11:45:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, вскоре после того интервью в другом издании было некое пояснение

— Прочла ваше интервью, после которого в Интернете возникла полемика, вас обвиняют в сексизме…

— Боюсь, что с теми, кто меня обвиняет, у нас разное понимание сексизма. (Смеется.)

— Вы сказали, что карантин во многом вас толкнул снова в театр, в том числе и потому, что вы, мужчины, устроены немного по-­другому, чем женщины, которым можно ничего не делать, им хорошо от самой жизни…

— Просто мы не можем родить ребенка и быть заземлены настолько, насколько заземлены женщины. И они в этом прекрасны и мудры, в них заключена великая тайна. А мужчины всегда более абстрактны, и способом их реализации в основном является дело. Безусловно, и для женщины важна самореализация, но это относится к личности, а не к половой принадлежности. В моем идеальном мире женщина не должна работать ради выживания. Это ложится на плечи мужчин. И мой сексизм в том, что я должен нести тяжелые сумки и открывать двери в машине, а не женщина.

— Мужчины все делают ради женщин. Вы согласны?

— Конечно, все всегда было ради прекрасной дамы. Причем джентльмены живут в разных частях мира. Как и бескультурные или плохие люди есть везде.

https://telegra.ph/Vse-vsegda---radi-pr … damy-07-26

Нуу,  все равно сексизм, только ьипа положительный. Но я бы и не ждал чего-то другого от российского мужика 40+

#5795 2025-10-01 12:11:46

Анон

Анон пишет:

я бы и не ждал чего-то другого от российского мужика 40+

воспитанного в семье военного, в которой мужчина "делает карьеру", а его жена мотается за ним с места на место с двумя детьми под мышкой... это мы еще лайтовый вариант на выходе получили.

#5796 2025-10-01 12:14:29

Анон

Анон пишет:

Полюбуйся, нынче это Гарри Поттер  =D
https://vk.com/chursin_community?w=wall … 98_1561240

Да это ж Дибров :affraid: Очки ему противопоказаны, по крайней мере такой оправы. Сразу на свой возраст выглядеть стал.

#5797 2025-10-01 12:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я бы и не ждал чего-то другого от российского мужика 40+

воспитанного в семье военного, в которой мужчина "делает карьеру", а его жена мотается за ним с места на место с двумя детьми под мышкой... это мы еще лайтовый вариант на выходе получили.

ну в общем да. так что в каком-то смысле Чурсина есть за что и похвалить.

#5798 2025-10-01 13:07:17

Анон

Анон пишет:

Очки ему противопоказаны, по крайней мере такой оправы.

Да тут просто в целом образ дурацкий.
Навскидку, что подвернулось:

что, плох, что ли?

Да, я понимаю, что это другие очки, защитные. Но смотрятся же клево.

Отредактировано (2025-10-01 13:08:50)

#5799 2025-10-01 13:20:15

Анон

Анон пишет:

что, плох, что ли?

Хорош! Вытянутая форма гораздо лучше смотрится. Это же из Содержанок вроде, он там вообще офигенно выглядит.

#5800 2025-10-01 17:32:08

Анон

Чеботарев в интервью был не сексистом, но
"Я мог бы сыграть гея, так же как и милиционера, и убийцу..."

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума