Вы не вошли.
Не похоже, что Горошко что-то подвело: снялся в "Высоком сезоне", сыграл императора, школьницы его любят. Из Бабла вряд ли турнут.
Отредактировано (2025-09-27 14:32:33)
Дети Джигурды учатся удаленно... бедные, так хоть в школе с нормальными людьми могли бы поговорить
Не похоже, что Горошко что-то подвело: снялся в "Высоком сезоне", сыграл императора, школьницы его любят. Из Бабла вряд ли турнут.
Какого и где, я все пропустил?
Про Товстиков запредельные бездны раскрылись. Гордон ожидаемо слилась, поправляя белый плащ
Ты про то, что сам Товстик с Полькой улетели куда-то отдыхать, Елена сиськи поправляет, а дети с няньками? Потому что именно это я нахожу в новостях.
Ты про то, что сам Товстик с Полькой улетели куда-то отдыхать, Елена сиськи поправляет, а дети с няньками? Потому что именно это я нахожу в новостях.
Не, анон про секс-секту https://stiletto.blog/post/garem-romana … illiardera
Нууу... Фото голой Елены с подругой красивое. Но если они это действительно делали при детях, то пиздец.
О, ну вот и блядки уже секс-секта
Кстати, про Алентову
Отредактировано (2025-09-30 15:48:49)
Кстати, от Чурсина не ожидал сексизма, чет разочаровало, я запоздало прочитал про срач про интервью GQ. 21 век мля...
Кстати, от Чурсина не ожидал сексизма, чет разочаровало, я запоздало прочитал про срач про интервью GQ. 21 век мля...
А я просто нашла интервью, прочитала, пожала плечами и решила: это больше говорит о том, какие женские типажи его окружают. Вот прям такого уж криминального, что обижает меня и обесценивает мой образ мыслей и жизни, я не обнаружила.
А на ролях его мнение не сказывается, так что продолжаю ценить как хорошего актера.
https://www.gq.ru/success/yurij-chursin … -iskusstva
Отредактировано (2025-09-30 17:36:10)
Просто в остальных вопросах он таким глупым не видится, поэтому было слегка удивительно такое прочитать. Талант, конечно, остается талантом даже со спорными взглядами на гендерный вопрос.
А я просто нашла интервью, прочитала, пожала плечами и решила: актер не обязан быть умным.
Чурсин, увы, сильно упал в моих глазах после этого интервью.
Кстати, вскоре после того интервью в другом издании было некое пояснение
— Прочла ваше интервью, после которого в Интернете возникла полемика, вас обвиняют в сексизме…
— Боюсь, что с теми, кто меня обвиняет, у нас разное понимание сексизма. (Смеется.)
— Вы сказали, что карантин во многом вас толкнул снова в театр, в том числе и потому, что вы, мужчины, устроены немного по-другому, чем женщины, которым можно ничего не делать, им хорошо от самой жизни…
— Просто мы не можем родить ребенка и быть заземлены настолько, насколько заземлены женщины. И они в этом прекрасны и мудры, в них заключена великая тайна. А мужчины всегда более абстрактны, и способом их реализации в основном является дело. Безусловно, и для женщины важна самореализация, но это относится к личности, а не к половой принадлежности. В моем идеальном мире женщина не должна работать ради выживания. Это ложится на плечи мужчин. И мой сексизм в том, что я должен нести тяжелые сумки и открывать двери в машине, а не женщина.
— Мужчины все делают ради женщин. Вы согласны?
— Конечно, все всегда было ради прекрасной дамы. Причем джентльмены живут в разных частях мира. Как и бескультурные или плохие люди есть везде.
Чурсин, увы, сильно упал в моих глазах после этого интервью.
Он таким елейным мягким голоском говорит все эти штуки, что я не могу перестать на него любовться А надо бы, как из лесу вышел с этим своим пониманием сексизма.
я не могу перестать на него любовться
Полюбуйся, нынче это Гарри Поттер
https://vk.com/chursin_community?w=wall … 98_1561240
Отредактировано (2025-10-01 07:32:55)
Кстати, вскоре после того интервью в другом издании было некое пояснение
— Прочла ваше интервью, после которого в Интернете возникла полемика, вас обвиняют в сексизме…
— Боюсь, что с теми, кто меня обвиняет, у нас разное понимание сексизма. (Смеется.)
— Вы сказали, что карантин во многом вас толкнул снова в театр, в том числе и потому, что вы, мужчины, устроены немного по-другому, чем женщины, которым можно ничего не делать, им хорошо от самой жизни…
— Просто мы не можем родить ребенка и быть заземлены настолько, насколько заземлены женщины. И они в этом прекрасны и мудры, в них заключена великая тайна. А мужчины всегда более абстрактны, и способом их реализации в основном является дело. Безусловно, и для женщины важна самореализация, но это относится к личности, а не к половой принадлежности. В моем идеальном мире женщина не должна работать ради выживания. Это ложится на плечи мужчин. И мой сексизм в том, что я должен нести тяжелые сумки и открывать двери в машине, а не женщина.
— Мужчины все делают ради женщин. Вы согласны?
— Конечно, все всегда было ради прекрасной дамы. Причем джентльмены живут в разных частях мира. Как и бескультурные или плохие люди есть везде.
Нуу, все равно сексизм, только ьипа положительный. Но я бы и не ждал чего-то другого от российского мужика 40+
я бы и не ждал чего-то другого от российского мужика 40+
воспитанного в семье военного, в которой мужчина "делает карьеру", а его жена мотается за ним с места на место с двумя детьми под мышкой... это мы еще лайтовый вариант на выходе получили.
Полюбуйся, нынче это Гарри Поттер
https://vk.com/chursin_community?w=wall … 98_1561240
Да это ж Дибров Очки ему противопоказаны, по крайней мере такой оправы. Сразу на свой возраст выглядеть стал.
Анон пишет:я бы и не ждал чего-то другого от российского мужика 40+
воспитанного в семье военного, в которой мужчина "делает карьеру", а его жена мотается за ним с места на место с двумя детьми под мышкой... это мы еще лайтовый вариант на выходе получили.
ну в общем да. так что в каком-то смысле Чурсина есть за что и похвалить.
Очки ему противопоказаны, по крайней мере такой оправы.
Да тут просто в целом образ дурацкий.
Навскидку, что подвернулось:
Да, я понимаю, что это другие очки, защитные. Но смотрятся же клево.
Отредактировано (2025-10-01 13:08:50)
что, плох, что ли?
Хорош! Вытянутая форма гораздо лучше смотрится. Это же из Содержанок вроде, он там вообще офигенно выглядит.
Чеботарев в интервью был не сексистом, но
"Я мог бы сыграть гея, так же как и милиционера, и убийцу..."