Вы не вошли.
а у Козловского высокомерие прямо изо всех щелей сочится,
Зато у него гордое красивое лицо, лично мне такое по душе Хотя фломастеры наши на вкус разные.
Зайцев серьезный слишком, зайцев!Оливер свалит с хаты своего научрука
Актёры вообще-то не только сами себя играют
Вот, например, молодёжь из движения вверх. Я там не знал никого, да и сейчас пездой первой величины вроде пока никто не стал. А играют нормально.
Колесников, ЕМНИП, Довлатова играл и награды за него получал; Ряполов даже актёром не был; Кузе и двадцати пяти годков нет, а в спектаклях задействован; Зайцев в "Гоголя" попал; у Тратаса какие-то боевички более-менее известные.
Эх-эх, а есть у нас юные самородки, которые и правда не насосали? Или они все в провинциальных театрах и артхаусе, и на большой экран не попадут никогда?
Все-все на большой экран и не поместятся. Но есть, например, Фестиваль театров малых городов России, призванный давать одарённым провинциалам шансы попасть в столичные театры и сделать себе имя.
Отредактировано (2018-08-15 19:41:20)
Тратаса какие-то боевички более-менее известные.
В Литве известные?
что даже Петрову, хедлайнеру фильмов и сериалов, приходится сосать ради "Ауди"?
Если хэдлайнер хочет сразу несколько разных ауди, а еще свой личный киношный-театральный проект, да и вкусно пожрать тоже никогда не откажется...
Минет за омлет.
Да пусть сосёт Сашенька у кого угодно, лишь бы мальчику нравилось или, по крайней мере, он был счастлив насосанным подаркам
И пусть радует зрителей, пока ещё свеж и молод!
Согласен, русскому кинчику как раз такой БЛЯДИЩИ не хватало, как Петров. Пусть танцует, пока молодой, и сосет своим покровителям на радость.
И пусть радует зрителей, пока ещё свеж и молод!
дааа, в рф-шоубизе почти все очень быстро брюзгнут(
*у меня вообще травма от фёдора стукова, тем более когда рядом был его ровесник мерзликин*
Смотрю на Комашко и думаю об импортозамещении Ли Миллера.
*у меня вообще травма от фёдора стукова, тем более когда рядом был его ровесник мерзликин*
Но Стуков просто толстый, не обрюзгший, по-моему.
Все толстеют, БГ вот растолстел, а какой был тростиночкой, э-эх. Это потому что он интеллектуал и гедонист. Кинчев, вот, бдит фигуру, накачался.
Кинчев, вот, бдит фигуру, накачался.
Газманов, опять же.
Забыл же новость принести. Машков в новом фильме будет с гривой. Не с ГРИВОЙ, но с гривой.
https://www.eg.ru/culture/595857-mashko … rd-077442/
Отредактировано (2018-08-15 21:19:37)
Все толстеют, БГ вот растолстел, а какой был тростиночкой, э-эх.
БГ сейчас хоть бороду нормально носить начал, такой благообразный дед-мэтр стал. Как вспомню козлиное безобразие, которое раньше было, так креститься хочется.
Все толстеют, БГ вот растолстел
Ему вполне норм, он хорошо выглядит, и ему за 60 лет. Вот когда лет в сорок похожи на протухший кефир, эт грустно.
В тему грив и русского рока. Не знала, куда тащить, а тут такой чудный разговор
В кинотереде анонам неинтересно, так что продублирую:
Я загадал один фильм и "зашифровал его" с помощью Пейнта и картинок из Гугла. Какой фильм был загадан?
▼Скрытый текст⬍
Эх, из прошлого, в свое время любила Женю Белоусова, особливо после его огненного выступления в Акулах пера (эх, было же отличное ток-шоу когда-то). Хотя у меня есть сомнения, что на самом деле причиной его смерти было сердце, а не наркота.
В кинотереде анонам неинтересно, так что продублирую:
Фильм советский или уже российский?
Эх, из прошлого, в свое время любила Женю Белоусова
Анон!
Да, Женя клёвый, тоже его до сих пор помню.
Да, Женя клёвый, тоже его до сих пор помню.
Причем не мой вот типаж абсолютно, но вот нравится и усе. Как он рассказывал про чес по городам с концертами и тремя песнями - огонь же.
Фильм советский или уже российский?
Анон, но ведь задачка и так несложная! И особой нужды превращать её в данетку нет. Но ладно, подскажу: загадан фильм не советского производства.
Цитаты Меньшикова и Петрова друг о друге: http://gogolfandom.diary.ru/p215647754.htm
Кстати, аноны, а не в курсе за убийство кого Игоря Петренко в свое время чуть в тюрьму не посадили? Есть инфа?
Кстати, аноны, а не в курсе за убийство кого Игоря Петренко в свое время чуть в тюрьму не посадили? Есть инфа?
Школьного приятеля, там какие-то суровые финансовые разборки произошли среди пятнадцатилетних долбоебов, с долгами в сто косарей, имитацией ограбления хаты и пятилетними разборками до непосредственно самого суда.
Хотя у меня есть сомнения, что на самом деле причиной его смерти было сердце, а не наркота.
Есть версия, что собственный долбоебизм - выбегал в больничке курить из-под капельницы и обратно иголку с воздухом воткнул.