Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5701 2025-09-20 21:44:35

Анон

Re: Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около

Анон пишет:

Можно подумать, народ, который сразу поставил супруга в известность, что он кажется влюбился в другого человека, еще ничего не понятно, но на всякий случай он хочет развестись, вызывает бурную радость.

Так в нашей ситуации никто не влюблялся. Товстик и Полина были просто любовниками. И мне кажется, что Товстик развелся с женой просто потому что заебался от брака, а Полина повод. Ну и сама Полина заебалась с Дибровым - тут и объяснять не надо почему.
Антон С говорит, Дибров помешан на сексе, даже во время расставания с Полиной его сфоткали в каком-то заведении, где он с эскортницей и сует ей пальцы в вагину. И от пресыщения сексом Дибров иногда даёт свой номер (или берет их, я забыла) парням и вроде как за этот факт платит 10т.

#5702 2025-09-20 21:45:42

Анон

Анон пишет:

И от пресыщения сексом Дибров иногда даёт свой номер (или берет их, я забыла) парням и вроде как за этот факт платит 10т.

ничо непонятно

#5703 2025-09-20 21:53:00

Анон

Он настолько увлечен сексом и при этом пресыщен сексом с женщинами, что делает какие-то действия в сторону парней.
Действия - либо дать свой номер, либо взять у парня. За это Дибров даёт парню 10т рублей.
Но Антону С верить конечно такое.
Помню как он из-за шизы мог говорить только про Бонд, Седокову, Рустама Солнцева, Киркорова... Сейчас настал черед геев Ааолоновых с Синяком. Говорит каждый день, вчера даже отдельный выпуск про них. 100% завидует Серёже, что у того за неделю больше просмотров у Собчак, чем у самого Антона за почти год)

#5704 2025-09-21 00:48:00

Анон

У меня мать смотрит этого Антона С, но его подача мне несимпатична. У него диагностированная шиза?
А еще так и не понял, кто такие "Ааолонов", "Синяк" и "Сережа".  ;D

#5705 2025-09-21 01:24:23

Анон

Сергей Григорьев-Апполонов - племянник Андрея Григорьева-Апполонова (Иванушки) и так же муж Андрея Григорьева-Апполонова младшего. Андрей Григорьев-Апполонов младший - крестник Андрея Григорьева-Апполонова (Иванушки) и муж его покойной сестры.
Игорь Синяк - блогер, с которым они часто тусят и снимают свои покупки и распаковки люкса.
С праздником!
https://youtube.com/@appolonovgang

#5706 2025-09-21 01:27:31

Анон

Анон пишет:

Сергей Григорьев-Апполонов - племянник Андрея Григорьева-Апполонова (Иванушки) и так же муж Андрея Григорьева-Апполонова младшего. Андрей Григорьев-Апполонов младший - крестник Андрея Григорьева-Апполонова (Иванушки) и муж его покойной сестры.

я не понял кто на ком стоял, какой-то генеалогический клубок!

#5707 2025-09-21 01:40:35

Анон

Анон пишет:

я не понял кто на ком стоял, какой-то генеалогический клубок!

Не думай об этом, просто дай матери ссылку на канал)

#5708 2025-09-21 02:19:35

Анон

Анон пишет:

Так она ж говорит, что с Галкиным полное взаимопонимание

А нафига замуж-то? Почему бы им просто не дружить? Зачем ей в мужьях гей да ещё и на столько лет ее моложе?

Анон пишет:

. А с Филей его мама попросила

Типа как прикрытие? Всё равно, ей это зачем было?

#5709 2025-09-21 03:43:26

Анон

Анон пишет:

Но Антону С верить конечно такое.

У Антона С все геи :lol:

#5710 2025-09-21 05:27:48

Анон

Анон пишет:

Всё равно, ей это зачем было?

То что Филя и Галкин геи это народное творчество. Х/з как там на самом деле - и гетеро, и би могут быть. Да и замуж выходят не только ради секса, но и когда просто семью хочется. С Филей не вышло, а с Галкиным получилось.

#5711 2025-09-21 05:36:31

Анон

Анон пишет:

У него диагностированная шиза?

Вроде только с наркотиками беды были

#5712 2025-09-21 07:43:00

Анон

Анон пишет:

А нафига замуж-то? Почему бы им просто не дружить? Зачем ей в мужьях гей да ещё и на столько лет ее моложе?

даже отставив в сторону слэшные фанфики про Галкина, по-моему должно быть и идиоту очевидно, что в данном случае "просто дружить" людям не подходит, потому что они хотели растить детей вместе, и как раз незадолго до этого поженились.

#5713 2025-09-21 07:46:45

Анон

Анон пишет:

А меня с детства мучает вопрос: зачем Алла Борисовна выходит замуж за геев?

Мне вот интересно, она в интервью браки номер 2 и 3 (я забыл фамилии) тоже фиктивными назвала, почему тех двоих геями не зовут? Потому что некрасивые?

#5714 2025-09-21 08:51:15

Анон

А Галкин типа красивый?))

#5715 2025-09-21 12:09:29

Анон

Про Курпатова. Реклама его новой программы по тв только прошла, канал не помню. Так что работает в России, да.

#5716 2025-09-21 12:13:49

Анон

Блондинчик певец был красивый.

#5717 2025-09-21 12:15:44

Анон

Анон пишет:

кто такие "Аполлонов", "Синяк"

для тех, кто выкупает лор этих персонажей, дико советую две последние пародии на них от Похитюши

#5718 2025-09-21 12:20:12

Анон

Анон пишет:

Зачем ей в мужьях гей да ещё и на столько лет ее моложе?

может, она асекс? (а про Челобанова в качестве fuck boy так, для красного словца, упомянула). плюсом молодой муж, в случае Фили — еще и краш многих женщин тогда, что поднимает ценность "улова". ну и еще статус замужней дамы, который в наших краях (в глазах общественности) нужен даже самым успешным женщинам для полноты картины.

#5719 2025-09-21 12:27:11

Анон

Анон пишет:

почему тех двоих геями не зовут? Потому что некрасивые?

потому что тогда информация о деталях личной жизни селеб в силу организации информационного пространства часто не выходила за пределы богемных кругов. всякая дичь про многих советских знаменитостей полезла, когда их вдовцы/вдовы, коллеги начали давать интервью и/или писать мемуары. не было всяких папарацци, в объектив которых могло попасть что-то крамольное. не было, в конце концов, сайтов типа "Сплетника" или всяких форумов, где пишут анонимные сливы о звездах (где, как ни крути, обычно потом обнаруживается доля правды).

#5720 2025-09-21 13:25:26

Анон

А я и не знал, что правильно писать Григорьев-Апполонов. Всегда думал, что Аполлонов. Но на вики тоже первый вариант.

#5721 2025-09-21 13:34:25

Анон

Анон пишет:

А я и не знал, что правильно писать Григорьев-Апполонов. Всегда думал, что Аполлонов. Но на вики тоже первый вариант.

Эээ как из Аполлона вышло Апполонов? Или там этимология иная?

#5722 2025-09-21 13:35:57

Анон

Анон пишет:

На странице вики встречаются оба варианта написания. Жена, например, указана как Аполлонова.

#5723 2025-09-21 13:36:49

Анон

Анон пишет:

Эээ как из Аполлона вышло Апполонов? Или там этимология иная?

Ну фамилии могут иногда не подчиняться привычным правилам.

#5724 2025-09-21 13:43:15

Анон

Анон пишет:

То что Филя и Галкин геи это народное творчество.

Ну там уж слишком много свидетельств того, что это не народное творчество))

#5725 2025-09-21 15:05:36

Анон

А зачем Филя с Аллой вообще развелись? Какова была официальная версия? Или из-за невозможности иметь детей, так обе пары завели детей искусственно. Филя поинтереснее Галкина, до сих пор орет о своей любви к Алле. Значит, инициатором была она. А зачем? Прямо любовь у Аллы к человеку, который просто пародия, ничего своего? А жизнь показала, что и по мозгам он еще скудоумнее, чем Филя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума