Вы не вошли.
Можно подумать, народ, который сразу поставил супруга в известность, что он кажется влюбился в другого человека, еще ничего не понятно, но на всякий случай он хочет развестись, вызывает бурную радость.
Так в нашей ситуации никто не влюблялся. Товстик и Полина были просто любовниками. И мне кажется, что Товстик развелся с женой просто потому что заебался от брака, а Полина повод. Ну и сама Полина заебалась с Дибровым - тут и объяснять не надо почему.
Антон С говорит, Дибров помешан на сексе, даже во время расставания с Полиной его сфоткали в каком-то заведении, где он с эскортницей и сует ей пальцы в вагину. И от пресыщения сексом Дибров иногда даёт свой номер (или берет их, я забыла) парням и вроде как за этот факт платит 10т.
И от пресыщения сексом Дибров иногда даёт свой номер (или берет их, я забыла) парням и вроде как за этот факт платит 10т.
ничо непонятно
Он настолько увлечен сексом и при этом пресыщен сексом с женщинами, что делает какие-то действия в сторону парней.
Действия - либо дать свой номер, либо взять у парня. За это Дибров даёт парню 10т рублей.
Но Антону С верить конечно такое.
Помню как он из-за шизы мог говорить только про Бонд, Седокову, Рустама Солнцева, Киркорова... Сейчас настал черед геев Ааолоновых с Синяком. Говорит каждый день, вчера даже отдельный выпуск про них. 100% завидует Серёже, что у того за неделю больше просмотров у Собчак, чем у самого Антона за почти год)
У меня мать смотрит этого Антона С, но его подача мне несимпатична. У него диагностированная шиза?
А еще так и не понял, кто такие "Ааолонов", "Синяк" и "Сережа".
Сергей Григорьев-Апполонов - племянник Андрея Григорьева-Апполонова (Иванушки) и так же муж Андрея Григорьева-Апполонова младшего. Андрей Григорьев-Апполонов младший - крестник Андрея Григорьева-Апполонова (Иванушки) и муж его покойной сестры.
Игорь Синяк - блогер, с которым они часто тусят и снимают свои покупки и распаковки люкса.
С праздником!
https://youtube.com/@appolonovgang
Сергей Григорьев-Апполонов - племянник Андрея Григорьева-Апполонова (Иванушки) и так же муж Андрея Григорьева-Апполонова младшего. Андрей Григорьев-Апполонов младший - крестник Андрея Григорьева-Апполонова (Иванушки) и муж его покойной сестры.
я не понял кто на ком стоял, какой-то генеалогический клубок!
я не понял кто на ком стоял, какой-то генеалогический клубок!
Не думай об этом, просто дай матери ссылку на канал)
Но Антону С верить конечно такое.
У Антона С все геи
Всё равно, ей это зачем было?
То что Филя и Галкин геи это народное творчество. Х/з как там на самом деле - и гетеро, и би могут быть. Да и замуж выходят не только ради секса, но и когда просто семью хочется. С Филей не вышло, а с Галкиным получилось.
У него диагностированная шиза?
Вроде только с наркотиками беды были
А нафига замуж-то? Почему бы им просто не дружить? Зачем ей в мужьях гей да ещё и на столько лет ее моложе?
даже отставив в сторону слэшные фанфики про Галкина, по-моему должно быть и идиоту очевидно, что в данном случае "просто дружить" людям не подходит, потому что они хотели растить детей вместе, и как раз незадолго до этого поженились.
А меня с детства мучает вопрос: зачем Алла Борисовна выходит замуж за геев?
Мне вот интересно, она в интервью браки номер 2 и 3 (я забыл фамилии) тоже фиктивными назвала, почему тех двоих геями не зовут? Потому что некрасивые?
А Галкин типа красивый?))
Про Курпатова. Реклама его новой программы по тв только прошла, канал не помню. Так что работает в России, да.
Блондинчик певец был красивый.
кто такие "Аполлонов", "Синяк"
для тех, кто выкупает лор этих персонажей, дико советую две последние пародии на них от Похитюши
Зачем ей в мужьях гей да ещё и на столько лет ее моложе?
может, она асекс? (а про Челобанова в качестве fuck boy так, для красного словца, упомянула). плюсом молодой муж, в случае Фили — еще и краш многих женщин тогда, что поднимает ценность "улова". ну и еще статус замужней дамы, который в наших краях (в глазах общественности) нужен даже самым успешным женщинам для полноты картины.
почему тех двоих геями не зовут? Потому что некрасивые?
потому что тогда информация о деталях личной жизни селеб в силу организации информационного пространства часто не выходила за пределы богемных кругов. всякая дичь про многих советских знаменитостей полезла, когда их вдовцы/вдовы, коллеги начали давать интервью и/или писать мемуары. не было всяких папарацци, в объектив которых могло попасть что-то крамольное. не было, в конце концов, сайтов типа "Сплетника" или всяких форумов, где пишут анонимные сливы о звездах (где, как ни крути, обычно потом обнаруживается доля правды).
А я и не знал, что правильно писать Григорьев-Апполонов. Всегда думал, что Аполлонов. Но на вики тоже первый вариант.
А я и не знал, что правильно писать Григорьев-Апполонов. Всегда думал, что Аполлонов. Но на вики тоже первый вариант.
Эээ как из Аполлона вышло Апполонов? Или там этимология иная?
На странице вики встречаются оба варианта написания. Жена, например, указана как Аполлонова.
Эээ как из Аполлона вышло Апполонов? Или там этимология иная?
Ну фамилии могут иногда не подчиняться привычным правилам.
То что Филя и Галкин геи это народное творчество.
Ну там уж слишком много свидетельств того, что это не народное творчество))
А зачем Филя с Аллой вообще развелись? Какова была официальная версия? Или из-за невозможности иметь детей, так обе пары завели детей искусственно. Филя поинтереснее Галкина, до сих пор орет о своей любви к Алле. Значит, инициатором была она. А зачем? Прямо любовь у Аллы к человеку, который просто пародия, ничего своего? А жизнь показала, что и по мозгам он еще скудоумнее, чем Филя.