Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5601 2025-08-21 20:07:22

Анон

Re: Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около

Товстик пошёл в разнос и начал выкладывать скрины, аудио и видео, как жена предлагает сыну вместе самовыпилиться, запирает детей дома, доводит дочек до истерики и вызывает полицию, потому что подозревает, что старшая дочь хочет похитить младшую

Отредактировано (2025-08-21 20:07:44)

#5602 2025-08-21 20:56:07

Анон

Дибров нарц, Товстик паталогический лжец, жена Диброва оч интересный обьект для изучения, интересна ее психология.
Единственная нормальная там жена Товстика, реагирует как нормальный человек в ситуации предательства и среди этих рептилойдов выглядит истеричкой.

#5603 2025-08-21 21:52:45

Анон

Анон пишет:

Единственная нормальная там жена Товстика, реагирует как нормальный человек в ситуации предательства и среди этих рептилойдов выглядит истеричкой.

Она выглядит психически больной. Но лично я надеюсь, что у неё всё ок, и она просто так коряво манипулирует.

У Товстика в комментах, помимо хомячков Гордон и нлщиков, переругиваются родственники с обеих сторон, и из их обсуждения ясно, что любовник был и у Елены.

#5604 2025-08-21 21:59:30

Анон

И всего-то небедный чувак решил плохо развестись с женой. Ну вот что ему стоило тихо обсудить все с женой и нормальные отступные дать, а не кофеварки тырить?

#5605 2025-08-21 22:16:53

Анон

Как я понимаю, он и хотел ей заплатить и жить счастливо с Полинкой и детьми, но жена упёрлась и заистерила, дальше вмешалась Гордон, полилась грязь, и вот уже Товстик льёт дерьмо в ответ

#5606 2025-08-21 22:33:23

Анон

Анон пишет:

Она выглядит психически больной. Но лично я надеюсь, что у неё всё ок, и она просто так коряво манипулирует.

У нее срыв. Вполне логично в подобных обстоятельствах.

#5607 2025-08-21 22:34:28

Анон

Анон пишет:

но жена упёрлась и заистерила

Ой, а че это она не отступила, как мудрая женщина?
:sacrasm:

#5608 Вчера 00:16:44

Анон

Анон пишет:

Ой, а че это она не отступила, как мудрая женщина?

А зачем цепляться за мужика, который не хочет с тобой жить? Не на мороз с голой жопой выгоняет, за развод изгоеми парией в глазам общества она не станет.
К ней любое сочувствие исчезает, потому что она своими истериками собственных детей доводит.

Отредактировано (Вчера 00:17:02)

#5609 Вчера 13:08:48

Анон

как жена предлагает сыну вместе самовыпилиться, запирает детей дома, доводит дочек до истерики и вызывает полицию, потому что подозревает, что старшая дочь хочет похитить младшую

Единственная нормальная там жена Товстика

:blabla:

#5610 Вчера 14:33:05

Анон

Анон пишет:

Как я понимаю, он и хотел ей заплатить и жить счастливо с Полинкой и детьми, но жена упёрлась и заистерила, дальше вмешалась Гордон, полилась грязь, и вот уже Товстик льёт дерьмо в ответ

Наверное, договариваться и все обсуждать надо было до поста в инете и к взаимному удовольствию ситуацию разрешить (у них имидж построен на счастливой многодетности и я сомневаюсь, что спустя столько лет и детей дело было в чувствах, а не в деньгах и самопрезентации, вот насчет этого и надо было все обсудить один на один и прийти к какому-то общему решению). Но я так понял, муж решил, что жена никуда не денется и ее мнение не важно, утрется. Она закономерно не захотела, перепугалась, психанула и все закрутилось. Гордон на довольно позднем сроке присоединилась. К тому моменту публичное выяснение отношений уже было в самом разгаре.

Я так понял, старшие дети встали на сторону отца, а младшие у матери. Они оба там пепелят и детей делят, чо уж там.

Отредактировано (Вчера 14:41:44)

#5611 Вчера 17:28:22

Анон

Гордон присосалась к жене почти сразу, как та выложила в инсте свой некролог, и именно Гордон начала оскорблять Дибровых и Товстика, подбрасывая грязные подробности. Гордон выкладывала видеообращение жены, видосики разборок в доме, рентген потекшего импланта, поливала помоями Добровинского и остальных адвокатов Дибровых, которые всё уладили миром, и снова Дмитрия с Полиной, и по детям прошлась так, что её фанатки полезли поучать несовершеннолетнюю дочку Товстиков в соцсетях. Считаю, если бы у Елены был адекватный адвокат, всё порешали бы уже с месяц как

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума