Вы не вошли.
Да, меня тоже Воробьев не раздражает как-то))
(судя по всему, взглядов они правильных и поддержка у них есть, раз собираются воссоединяться).
Были как бы лесбиянки, а стали судя по всему, взглядов они правильных
Юля, к сожалению, попала в лапы pdf-продюсера( Но на это всем все равно, главное, чтобы не лесбиянки
прям органично было.
Официантка Маша, официантка Маша постирает джинсы и накормит яйцами...
"Я как тебя увидел, у меня прямо яйца зазвенели!"
Сарик Андреасян, например, заявил, что никогда не даст Башарову роль из-за того, что он бьёт женщин.
А сам Башаров был на презентации нового фильма, с дочерью, которую маманя оставляет с ним, и которая от него убегала пьяного и она "проснулась от его приставаний"
Регина Тодоренко выяснила пол ребенка
«У меня было что-то похожее на шок. Эх, не видать мне розовых платьишек, бантиков, косичек… Я не хотела гендер-пати, Владислав Михайлович против таких мероприятий, он их не любит, поэтому я решила сделать гендер-клип и подарить себе на день рождения»
Влад Топалов с юмором заявил, что после рождения третьего сына подумает о вазэктомии, намекая на то, что семейство скоро будет полностью мужским.
Ребенок еще не родился, а ему уже не рады(
«У меня было что-то похожее на шок. Эх, не видать мне розовых платьишек, бантиков, косичек… Я не хотела гендер-пати, Владислав Михайлович против таких мероприятий, он их не любит, поэтому я решила сделать гендер-клип и подарить себе на день рождения»
Влад Топалов с юмором заявил, что после рождения третьего сына подумает о вазэктомии, намекая на то, что семейство скоро будет полностью мужским.
Какие же дураки
Они так шутят, наверное. Мне скорее интересно зачем мужа звать по имени-отчеству. Я такое только в старых письмах видел.
Она еще говорила
«Это совершенно другое настроение, другое поведение. Дочь ты воспитываешь совершенно по-другому. Мне кажется, Бог не шлет мне девочку."
«Мишаня сильно хотел сестру. Я видела такие гендер-пати, когда стоят три радостных мальчика: бум — и из шарика вылетают голубые перья (или всё что угодно голубого цвета), и кто-то один начинает дико рыдать. Поэтому мы все вместе сходили на УЗИ.Там такая палитра эмоций случилась, я сначала смотрела на Мишу и думала: только бы он не заплакал... А потом, когда уже и до меня дошло, что у нас реально будет третий мальчик, я стала смотреть с мольбой на Влада»
«У меня ведь такие расчеты были по звездам, по особым дням... Конечно, реакция была: «ЧТО?!» Сижу рыдаю и думаю: это слезы счастья или от того, что я где-то просчиталась?"
так что это не шутки, они хотели девочку, а тут какой-то мальчик
Отредактировано (2025-07-17 13:09:05)
А потом, когда уже и до меня дошло, что у нас реально будет третий мальчик, я стала смотреть с мольбой на Влада
Переделай!
О, как всё запущено. Никогда Тодоренко не нравилась, но не думала, что она настолько умом не блещет
Тодоренчиха хоть девочке не будет засирать мозги на тему "как себя вести, чтобы муж не бил"
Эта Регина вообще какая-то дремучая по мировоззрению, несмотря на словечки вроде "гендер-пати". А если бы дочь начала сопротивляться "розовым платьицам, бантикам и косичкам"? Ну и мнение, что девочке нужно какое-то "совершенно другое воспитание"...
Софья Синицина в интервью рассказывала, как хочет больше детей, замуж не хочет, а вот детей с детства хочет.
А Анна Хилькеич - «Мы хотим, чтобы было побольше крепких семей, чтобы люди старались двигаться в сторону многодетности, заводили больше детей, любили друг друга. Мне кажется, инфлюенсеры должны вдохновлять»
а что там с семеном трескуновым? он же снялся в «исчезновение доктора менгеле» серебренникова, который даже показывали на фестивале каком-то
Агата Муцениеце тоже сделала гендер-пати, Тимофей на одной фотке недовольный, но отменять праздник от этого не стали, все рыдали и обнимались
Припала к "Неиграм" с Горошко и Чеботарёвым.
Фанатом ЧД никогда не была, так что лица новые.
Дмитрий добрый чел, позитивный, классно законнектился с Шастуном.
Но мне, бывшей фанючке резких токсиков, по-прежнему еравится, когда медийная личность не скрывает нежелание проигрывать. И болела, чего скрывать, за команду Позова.
Зашёл, короче, Горошко. На вопрос "что там у него за скандалы" Гугл предложил почитать Неолурк.
В общем, лично анон описанные там вещи не одобряет, но относит их скорей к "зато красивый, мне с ним детей не крестить", чем к "какой ужас, отменить падлу".
Скандал в семействе Дибровых давайте обсудим! Там прям жир.
Полина ушла к пятидесятилетнему миллионеру, отцу шести детей. До того они дружили семьями, Полина кого-то из этих шести детей крестила, а герой-любовник снимал дом рядом с домом Дибровых, чтобы быть ближе к возлюбленной. Обманутая жена угрожает самоубийством с отдыха в Италии. Дмитрий Дибров молчит.
Дмитрий Дибров молчит.
"Воспитал под себя"
Полина ушла к пятидесятилетнему миллионеру
Нашла помоложе!
Дибров сейчас очень плохо выглядит. Говорили, у него инсульт был. Так что там уже или наследства ждать, или новую жизнь строить.
Отредактировано (2025-07-31 09:04:08)
Фу, Дибров, с детства терпеть его не могла. Особенно его гОвОр и его самодовольство, и занудство. Что ж "прежде чем жениться на молоденькой, ты в глаза невесте загляниии". Так ему и надо, хотя обычно измены я не одобряю.
Новый мужик Полины и она сама, конечно, суки, но бывшая жена поразительно безграмотна
Новый мужик Полины и она сама, конечно, суки, но бывшая жена поразительно безграмотна
Пишет весь этот бред бессвязный, при этом не забывает мужнюю фирму тэгать