Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5551 2025-07-08 11:27:24

Анон

Re: Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около

Да, меня тоже Воробьев не раздражает как-то))

#5552 2025-07-08 11:28:39

Анон

Анон пишет:

(судя по всему, взглядов они правильных и поддержка у них есть, раз собираются воссоединяться). =D

Были как бы лесбиянки, а стали судя по всему, взглядов они правильных

#5553 2025-07-08 11:30:24

Анон

Юля, к сожалению, попала в лапы pdf-продюсера( Но на это всем все равно, главное, чтобы не лесбиянки

#5554 2025-07-08 23:01:01

Анон

Анон пишет:

прям органично было. 

Официантка Маша, официантка Маша постирает джинсы и накормит яйцами...  =D

#5555 2025-07-09 07:56:03

Анон

"Я как тебя увидел, у меня прямо яйца зазвенели!"  :iloveyou:

#5556 2025-07-11 12:44:45

Анон

Сарик Андреасян, например, заявил, что никогда не даст Башарову роль из-за того, что он бьёт женщин.

А сам Башаров был на презентации нового фильма, с дочерью, которую маманя оставляет с ним, и которая от него убегала пьяного и она "проснулась от его приставаний"

#5557 2025-07-17 11:14:16

Анон

Регина Тодоренко выяснила пол ребенка

«У меня было что-то похожее на шок. Эх, не видать мне розовых платьишек, бантиков, косичек… Я не хотела гендер-пати, Владислав Михайлович против таких мероприятий, он их не любит, поэтому я решила сделать гендер-клип и подарить себе на день рождения»

Влад Топалов с юмором заявил, что после рождения третьего сына подумает о вазэктомии, намекая на то, что семейство скоро будет полностью мужским.

Ребенок еще не родился, а ему уже не рады(

#5558 2025-07-17 11:40:30

Анон

Анон пишет:

«У меня было что-то похожее на шок. Эх, не видать мне розовых платьишек, бантиков, косичек… Я не хотела гендер-пати, Владислав Михайлович против таких мероприятий, он их не любит, поэтому я решила сделать гендер-клип и подарить себе на день рождения»

Влад Топалов с юмором заявил, что после рождения третьего сына подумает о вазэктомии, намекая на то, что семейство скоро будет полностью мужским.

Какие же дураки

#5559 2025-07-17 13:01:14

Анон

Они так шутят, наверное. Мне скорее интересно зачем мужа звать по имени-отчеству. Я такое только в старых письмах видел.

#5560 2025-07-17 13:07:16

Анон

Она еще говорила

«Это совершенно другое настроение, другое поведение. Дочь ты воспитываешь совершенно по-другому. Мне кажется, Бог не шлет мне девочку."

«Мишаня сильно хотел сестру. Я видела такие гендер-пати, когда стоят три радостных мальчика: бум — и из шарика вылетают голубые перья (или всё что угодно голубого цвета), и кто-то один начинает дико рыдать. Поэтому мы все вместе сходили на УЗИ.Там такая палитра эмоций случилась, я сначала смотрела на Мишу и думала: только бы он не заплакал... А потом, когда уже и до меня дошло, что у нас реально будет третий мальчик, я стала смотреть с мольбой на Влада»

«У меня ведь такие расчеты были по звездам, по особым дням... Конечно, реакция была: «ЧТО?!» Сижу рыдаю и думаю: это слезы счастья или от того, что я где-то просчиталась?"

так что это не шутки, они хотели девочку, а тут какой-то мальчик

Отредактировано (2025-07-17 13:09:05)

#5561 2025-07-17 13:09:43

Анон

Анон пишет:

А потом, когда уже и до меня дошло, что у нас реально будет третий мальчик, я стала смотреть с мольбой на Влада

Переделай! :lol:

#5562 2025-07-17 13:12:07

Анон

О, как всё запущено. Никогда Тодоренко не нравилась, но не думала, что она настолько умом не блещет  :facepalm:

#5563 2025-07-17 13:15:55

Анон

Тодоренчиха хоть девочке не будет засирать мозги на тему "как себя вести, чтобы муж не бил"

#5564 2025-07-17 13:24:43

Анон

Эта Регина вообще какая-то дремучая по мировоззрению, несмотря на словечки вроде "гендер-пати". А если бы дочь начала сопротивляться "розовым платьицам, бантикам и косичкам"? Ну и мнение, что девочке нужно какое-то "совершенно другое воспитание"...

#5565 2025-07-19 10:12:45

Анон

Софья Синицина в интервью рассказывала, как хочет больше детей, замуж не хочет, а вот детей с детства хочет.

А Анна Хилькеич - «Мы хотим, чтобы было побольше крепких семей, чтобы люди старались двигаться в сторону многодетности, заводили больше детей, любили друг друга. Мне кажется, инфлюенсеры должны вдохновлять»

#5566 2025-07-22 12:33:02

Анон

а что там с семеном трескуновым? он же снялся в «исчезновение доктора менгеле» серебренникова, который даже показывали на фестивале каком-то

#5567 2025-07-23 19:53:42

Анон

Агата Муцениеце тоже сделала гендер-пати, Тимофей на одной фотке недовольный, но отменять праздник от этого не стали, все рыдали и обнимались

#5568 2025-07-25 10:45:23

Анон

Припала к "Неиграм" с Горошко и Чеботарёвым.
Фанатом ЧД никогда не была, так что лица новые.
Дмитрий добрый чел, позитивный, классно законнектился с Шастуном.
Но мне, бывшей фанючке резких токсиков, по-прежнему еравится, когда медийная личность не скрывает нежелание проигрывать. И болела, чего скрывать, за команду Позова.
Зашёл, короче, Горошко. На вопрос "что там у него за скандалы" Гугл предложил почитать Неолурк.

В общем, лично анон описанные там вещи не одобряет, но относит их скорей к "зато красивый, мне с ним детей не крестить", чем к "какой ужас, отменить падлу".

#5569 2025-07-31 02:21:39

Анон

Скандал в семействе Дибровых давайте обсудим! Там прям жир.
Полина ушла к пятидесятилетнему миллионеру, отцу шести детей. До того они дружили семьями, Полина кого-то из этих шести детей крестила, а герой-любовник снимал дом рядом с домом Дибровых, чтобы быть ближе к возлюбленной. Обманутая жена угрожает самоубийством с отдыха в Италии. Дмитрий Дибров молчит.

#5570 2025-07-31 08:09:46

Анон

Анон пишет:

Дмитрий Дибров молчит.

"Воспитал под себя" :lol:

#5571 2025-07-31 08:11:15

Анон

Анон пишет:

Полина ушла к пятидесятилетнему миллионеру

Нашла помоложе!  :evil:  :cool:

#5572 2025-07-31 08:56:30

Анон

Дибров сейчас очень плохо выглядит. Говорили, у него инсульт был. Так что там уже или наследства ждать, или новую жизнь строить.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-07-31 09:04:08)

#5573 2025-07-31 09:02:48

Анон

Фу, Дибров, с детства терпеть его не могла. Особенно его гОвОр и его самодовольство, и занудство. Что ж "прежде чем жениться на молоденькой, ты в глаза невесте загляниии". Так ему и надо, хотя обычно измены я не одобряю.

#5574 2025-07-31 09:08:09

Анон

Новый мужик Полины и она сама, конечно, суки, но бывшая жена поразительно безграмотна

Скрытый текст

#5575 2025-07-31 09:17:33

Анон

Анон пишет:

Новый мужик Полины и она сама, конечно, суки, но бывшая жена поразительно безграмотна

Пишет весь этот бред бессвязный, при этом не забывает мужнюю фирму тэгать  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума