Вы не вошли.
Жалко, что без своего фирменного сальто.
Кстати, а что такое с Киркоровым, сегодня смотрела обзор на премию Муз-ТВ, он чуть живой.
Отредактировано (2025-07-05 17:19:54)
он всегда был мерзкий.
Почему?
Но вот как она с ним детей тогда оставляет, если он такой опасный человек, по ее словам?
Да она вообще рада спихнуть детей на первых встречных. Они же (дети) кровь из неё, волшебницы, пьют.
Отдельной мерзостью для меня стало, что наша волшебница не просто поддержала Оксимирона в обвинениях девушек, а ещё и накатала гнусный пасквиль против них.
Судя по тому, как она переврала слова Дудя на камеру, глядя ему же в глаза и наезжала за это на него, там все слова Сани в её интерпретации стоит делить на десять.
вот реально! не люблю Дудя, но спасибо ему что он тогда зачитал собственное сообщение, весьма корректное, кстати
а мне больше всего понравилась Верина предъява к Сане, что он был недоволен, когда она ночью привела тусовку домой. реально мразь! как можно! Вера так хорошо тусила, решила продолжить дома, а тут Саня не то что не рад ни ей, ни гостям, после кучи дней с тремя маленькими детьми* да ещё и сам поди решил поспать? мда уж, стоит трёхчасового видео на ютубе
* один из которых даже не его
Анон сейчас случайно увидел в ленте, как Жизневский выступает на питерском онкофоруме, и подозревает, что он начал сильно лысеть. Очень похоже. Бедняга.
Бедняга.
Лишь бы был живой и здоровый, а то тут подозревали нехорошее. Юра Борисов вообще лысый, но популярности это не мешает, а парик и купить можно.
Юра Борисов вообще лысый, но популярности это не мешает, а парик и купить можно.
Лысина Юры Борисова уже его трейдмарк, а у Жизневского, наоборот, трейдмарком были кудряхи.
Другой анон, но даже в начале нулевых еще юным он выглядел как чуть более приличный родственник Прохора Шаляпина. То есть было такое ощущение от него, что он не за музыкой пришел в шоубиз. Потом я его видел не так давно краем глаза по тв в каких-то шоу и он все еще кринжевый и куда-то в ту же степь, подкаты неуместные выдает где не надо - в диалогах с конкурсантами, а не в творчестве как часть образа (творчество как раз по мне никакое, лучше б там).
сейчас дети с ней?
Популярные комменты на Ютубе про то, что Вера в начале вью сказала, что ей через час детей забирать и в итоге даже финальная версия на три часа, народ переживает что там с детьми в итоге у такой неравнодушной матери.
Отредактировано (2025-07-06 09:40:57)
Вера в начале вью сказала, что ей через час детей забирать
Причём она это так сказала, словно она одна единственная такая героиня. Верочка, магглы вообще после работы 8 часовой каждый день бегут детей забирать из сада. А по утрам перед работой в этот самый сад их отводят.
Не могу сказать, что мне карьеру Воробьева жалко, имхо он всегда был мерзкий.
Не слежу за его творчеством, но мне он понравился в сериале Деффчонки. Играл хорошо, хз, может потому, что играл в какой-то степени сам себя.
Отдельной мерзостью для меня стало, что наша волшебница не просто поддержала Оксимирона в обвинениях девушек, а ещё и накатала гнусный пасквиль против них.
Ничего себе! А где про это есть? А то мне выдают просто ее стихи про него, или просто про эту историю с ним
Ничего себе! А где про это есть? А то мне выдают просто ее стихи про него, или просто про эту историю с ним
Кажется, я соврала. Стихи про девушек Окси вера написала До. Этот стих зачитывает на этом же канале ведущая в видео про самого Окси, у самом начале. Почему-то мне казалось, что и в видео про Веру это упоминается.
«Тату» официально объявили о воссоединении.
«Тату» официально объявили о воссоединении
Будут теперь петь, как были неправы?
Будут теперь петь, как были неправы?
А потом в Думу. Или параллельно. В прошлый раз Волкову за предвыборную компанию не обосрал только ленивый.
А пропаганда? или они будут все отрицать?
Цискаридзе будет теперь артистом...
пропаганда? или они будут все отрицать?
Могли бы раскрутить хуйню про никогда не поздно одуматься, но даже существование настолько заметают под ковер, что это вряд ли. А главное никак не оправдаться, если даже какие-нибудь родственные и даже не брежневские поцелуи блюрят, а девушкам нельзя коснуться серёжек других девушек.
а девушкам нельзя коснуться серёжек других девушек
а это к какому событию отсылка?
Отредактировано (Вчера 16:15:48)
к какому событию отсылка?
Не ру, но блюрят здесь. Клип Лисы и Розалии. Первое тоже про клип Эда Ширана, в котором обычные поцелуи меж гостями на большой восточной свадьбе, это оказывается тоже все геи поголовно, полклипа заблюренно показывают.
А мне из современных очень нравится Константин Карасик, который вёл "Легенды мирового кино".
Такой симпатичный и обаятельный парень.
анон решил почитать тред с начала и лютобешено плюсует вот этому анону.
Могли бы раскрутить хуйню про никогда не поздно одуматься, но даже существование настолько заметают под ковер, что это вряд ли.
Вангую, пропагандировать будут те, кто вспомнит об их прошлом имидже, а не они сами (судя по всему, взглядов они правильных и поддержка у них есть, раз собираются воссоединяться).
Потом я его видел не так давно краем глаза по тв в каких-то шоу
В сериале "Девчонки", где он играл себя, прям органично было.