Вы не вошли.
про премию ру тв этого года
спасибо! песня Юркисса, ВладиМира и фантомного Лепса меня поразила не меньше.
Иви замутили голосовалку "кто из мужчин самый красивый".
https://t.me/official_iviru/14481
Анон мысленно извинился перед Паламарчуком, голосуя за Колесникова.
Удивлён, что Чепурченко не в лидерах: после фандома Импровизаторов мне казалось, что он самый звездовый из современных актёров.
Отдельно в шоках, что
Анон пишет:О, недавно у этой Виолетты смотрела разбор принца Гарри. Какая неприятная тетка, ппц.
Она сумела Гарри обосрать так, как никто до нее? Она тогда не только неприятная, но и талантливая.
Она сделала "разбор" Кейси, и сказала, что когда она ушла от Пи Дидди, ей стало хуже. И вообще у нее было куча вторичных выгод оставаться с ним (у первой жены, которая как-то подозрительно умерла после ухода от него, наверное, не было вторичных выгод)
Калюжный все-таки отправился служить, теперь на его роли возьмут других актеров.
Евгений Плющенко сделал пластику - лисьи глазки
Вера Полозкова и абьюз - ну, может все было не так, как она рассказывает.
Вера Полозкова и абьюз - ну, может все было не так, как она рассказывает.
Согласен. Вот разбор понравился:
Пишут, что у нее была постродовая депрессия. Это тяжело! Но, похоже, у него тоже была депрессия...
Как анон поржал над итогами большого концерта Билана в Москве. Марго, сосущие Бузова и Филя, сравнение с Пинк, так как воспроизведен элемент из ее шоу. Хотя это сравнение просто ну скажем как Мерседес и Уазик, если посмотреть глазами, а не жопой выступление одной и второго. Яна позорный неуважительный пост запилила в телеге, что Пинк ТАаааКкк петь не умеет, и даже голосование кто лучше Билан или Пинк Наш шоубиз скатился совсем в неведомые ебеня.
После всей этой опупеи с Полозковой, ее мужем и детьми, о которой я узнал против воли, я не могу нормально смотреть на суп
Наш шоубиз скатился совсем в неведомые ебеня.
Он из этих ебеней и не выбирался.
Он из этих ебеней и не выбирался.
Не, таки дно было пробито и, возможно, не одно. Я не помню раньше массовых песен про лекарства и спелую черешню по скидке в Перекрестке на красных дорожках. Музыкой больше никто и не пытается заниматься.
У Дани про недавнюю премию муз-тв - https://youtu.be/yqElamQN31s?si=m8lYqsKAsSiVOye4
Не знаю, был ли там Афобазол или у него эксклюзивный контракт с Воробьевым, но лимфоциты в желтом танцевали пока им пели песню про рекламный антисептик (8.30 на видео).
Отредактировано (2025-06-24 10:07:23)
Музыкой больше никто и не пытается заниматься.
А пытались?
А можно кратко что там с той Полозковой, что всех бомбануло?
Дала интервью подкасту про абьюз в семье, потом из этого интервью народ сделал выводы, что это она абьюзила мужа, короче, анон только рад, что эта персоналия ему никогда не нравилась.
Периодически в шортсах выскакивает Саша Трусова. И как же она чертами лица, миниатюрностью, да и в целом типажом напоминает мне Наташу Ранетку. Плюс обе от природы светленькие.
Каково же было моё удивление, когда я узнала, что Наташа раньше тоже каталась. Вот что в интернетах пишут:
Согласен. Вот разбор понравился:
Мне понравилось, какая она незамутненная. Сожрала весь суп, ещё и с обидой об этом рассказывает. Этот Саня, реально, даже не магл, а домовой эльф у неё.
Она, по ее словам, содержит всех, то есть контролирует финансово, она постоянно это повторяет.
Но а если он правда говорил все, что она рассказывает? Блин, ну резать вены при детях
Этот Саня, реально, даже не магл, а домовой эльф у неё.
Так он тоже творческий же, гитарист. По ее классификации тоже волшебник.
Но а если он правда говорил все, что она рассказывает?
Судя по тому, как она переврала слова Дудя на камеру, глядя ему же в глаза и наезжала за это на него, там все слова Сани в её интерпретации стоит делить на десять.
Она ещё его упрекает, что он вечно в депрессии, но жертву строит она из себя. Вообще в ее гениальной волшебной голове не проскакивает мысль, почему близкий человек в депрессии, что так быть не должно и как ему помочь. Он виноват в том, что он в депрессии. Должен всегда быть весел, ублажать улыбкой Верочку. Суп ей варить и подавать он тоже должен всегда с улыбкой. И, когда, она о каких-то своих претензиях к нему или проблемах рассказывает, она так посмеивается. Причём это не нервный защитный смех, как у той же Бузовой рядом с матерью, а именно, что ей весело.
Так он тоже творческий же, гитарист. По ее классификации тоже волшебник
В лучшем случае он сквиб. Он же не гениален, как некоторые.
Но вот как она с ним детей тогда оставляет, если он такой опасный человек, по ее словам?
Хотя вон Шарлиз Терон говорила, что мать ее била и она "благодарна ей за это"((
и за детей будет, наверно, благодарна
А сейчас дети с ней? Она дает ему видеться с ним?
Отредактировано (2025-07-05 12:39:57)
Вообще, если они договорились, что она зарабатывает, а он занимается с детьми, то почему она сейчас ему это в претензию ставит?
С Башаровым фильм показывали недавно по телевизору, сериал снимают, и он с театром ездит на гастроли. Нет, ладно бы с человеком, о котором точно не известно... но он сам говорил, что "да, бил"
Рекомендую Алексея Воробьева, летающего над сценой (окрыленного лечением, видимо)
Это ппц, я уже месяц не могу это из головы выкинуть, пытаю парня по утрам этими напевами
ну артист, ну Синатра практически, эту версию исполнил лучше оригинала!
Не могу сказать, что мне карьеру Воробьева жалко, имхо он всегда был мерзкий. Но в целом это конечно приговор ру сцене, когда из всей премии люди запоминают только кринж песню про афобазол...