Вы не вошли.
Котиков треду с утра пораньше.
Петров с котэ одно лицо
Я в детстве сох по Ветрову и Дроботенко
ах да, еще были Дроботенко и Ещенко, и Воробей, помню, очень мне нравились ее нос и руки в области предплечий
кстати, вроде в Голливудоправде пробегал анон с ГЕТЕРО Галкиным и Дроботенко?
вроде в Голливудоправде пробегал анон с ГЕТЕРО Галкиным и Дроботенко?
Ага, и с охуительной стори, как Задорнов их голыми в одной ванне заставал.
И на подсознательном уровне шипперил дуэт с гармошками, кхм.
а я лысого и кудрявого, не зря же последнего все время в баб переодевали, баба Шура была АГОНЬ
или же вот
кстати, Христенко мне тоже нравился
Отредактировано (2018-08-15 13:03:04)
Анон пишет:вроде в Голливудоправде пробегал анон с ГЕТЕРО Галкиным и Дроботенко?
Ну тупы-ы-ые, даже не закрылись
Анон пишет:И на подсознательном уровне шипперил дуэт с гармошками, кхм.
а я лысого и кудрявого, не зря же последнего все время в баб переодевали, баба Шура была АГОНЬ
А братья Пономаренко? А Кролики?
Винокур — первая моя геронтофилия
Ну тупы-ы-ые, даже не закрылись
Это вроде в какой-то илитной бане было.
Вот совсем недавно наблюдал его в "Sпарте" (с вездесущим Сашей Петровым), он там вполне серьёзный и даже немножечко трагичный персонаж. Мне понравилось.
+1, анон. Очень, очень хорош.
они вроде жили вместе? ну не официально, а на уровне "все в курсе"
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p2083616
да тут всего ничего этой самой стори
Зато какая фоточка.
▲я у твоих ног, спасибо не говори
Я щас поверю в слухи из-за этого нежного взгляда
Аноны, которые искали Арми Хаммера отечественного разлива, а Кирилл Зайцев из движения вверх разве не подходит? https://www.kinopoisk.ru/name/4471302/photos/
Правда, по-моему, это единственный мужчина, которому с идиотскими усами лучше, чем в натуральном приличном виде)
Алсо, я даже рад, что сейчас везде Александр Петров, а не Козловский. Петров хотя бы простым весёлым парнем кажется, а у Козловского высокомерие прямо изо всех щелей сочится, хз откуда такое самомнение, тоже мне Дэниэл Дэй-Льюис. Ну орёт, ну во всех премьерах - вау...
Сорри, если влез не по делу, я ньюфаг.
Петров хотя бы простым весёлым парнем кажется
Это тот Петров который "ОлегЕвгеньевич, ну можно мне Оскар? И в Канны! И я бы не отказался пообщаться с президентом"? Он может и простой, но губа не дура, так сказать.
Кирилл Зайцев из движения вверх разве не подходит?
Зайцев серьезный слишком, зайцев!Оливер свалит с хаты своего научрука еще до того, как сыночка успеет его оседлать. Ибо нехуй.
Петров хотя бы простым весёлым парнем кажется
Это тот Петров который "ОлегЕвгеньевич, ну можно мне Оскар? И в Канны! И я бы не отказался пообщаться с президентом"?
Он может и простой, но губа не дура, так сказать.
Да это он просто ластится, порадовать старичка хочет. Какие, блджад, Канны и какой Оскар ему может устроить стремительно выходящий в тираж Меньшиков?
Это тот Петров который "ОлегЕвгеньевич, ну можно мне Оскар? И в Канны! И я бы не отказался пообщаться с президентом"?
Ну говорю же, ньюфаг, о таких подробностях не в курсе) энивей, Олег Евгеньевич не всесилен, так что пусть голубки мечтают. Конечно, глупо ожидать, что добродушная рожа, не пропадающая с экранов, на самом деле добродушная. Я скорее о впечатлении, которое складывается по интервью, отношению к критике etc. Может, на самом деле Петров ест котят, а Козловский спасает тех, что ещё не съели.
Да это он просто ластится, порадовать старичка хочет.
Ну уж я не знаю, как он там ластится, но эти Канны и Оскар у него в каждом втором интервью мелькают И фотки со свежими ауди из серии "Не насосал, а подарили".
Эх-эх, а есть у нас юные самородки, которые и правда не насосали? Или они все в провинциальных театрах и артхаусе, и на большой экран не попадут никогда?
Вот, например, молодёжь из движения вверх. Я там не знал никого, да и сейчас пездой первой величины вроде пока никто не стал. А играют нормально.
Да это он просто ластится, порадовать старичка хочет.
Ну уж я не знаю, как он там ластится, но эти Канны и Оскар у него в каждом втором интервью мелькают
И фотки со свежими ауди из серии "Не насосал, а подарили".
Неужто в русском кино и сериалах настолько хуево платят, что даже Петрову, хедлайнеру фильмов и сериалов, приходится сосать ради "Ауди"?
Эх-эх, а есть у нас юные самородки, которые и правда не насосали? Или они все в провинциальных театрах и артхаусе, и на большой экран не попадут никогда?
почему же, попадают на большой экран еще как.
обычно это труппа Гоголь-центра, Кукушкин, Фоминов, Ревенко, Мухаметов и так далее по списку. очень часто стала видеть их в кино, ну уж про сам ГЦ молчу.
ах ну да, Горчилин! тоже оттуда
Вот, например, молодёжь из движения вверх. Я там не знал никого, да и сейчас пездой первой величины вроде пока никто не стал. А играют нормально.
Ты эту молодежь где-нибудь за пределами ДВ видел?
почему же, попадают на большой экран еще как.
обычно это труппа Гоголь-центра, Кукушкин, Фоминов, Ревенко, Мухаметов и так далее по списку. очень часто стала видеть их в кино, ну уж про сам ГЦ молчу.
ах ну да, Горчилин! тоже оттуда
Ой-вей, а эти, значит, у Кирюши не сосали?
что даже Петрову, хедлайнеру фильмов и сериалов, приходится сосать ради "Ауди"?
Если хэдлайнер хочет сразу несколько разных ауди, а еще свой личный киношный-театральный проект, да и вкусно пожрать тоже никогда не откажется...