Вы не вошли.
В сегодня лет я принял Михаила Лучко за Олега Меньшикова
Какой же Колесников красивый.
Интересно, как воцерковленность Биковича сочетается с тем, что он трахаря-мудака играет постоянно. Анон поглядел "Дайте шоу" - трахарь! Начал смотреть "Тёлки" - то же самое.
Анон не против, анону нравится, но вот.. это норм вообще, если ты на службы ходишь, молишься?
Интересно, как воцерковленность Биковича сочетается с тем, что он трахаря-мудака играет постоянно.
Негативная репрезентация блудников, всё сходится.
Ну ты доебался. А играющим убийц каких-нибудь тогда каково должно быть?
Ворвусь и скажу, что не перевариваю Прилучного. И еще Гармаша. Тут не лично его, наверно (хотя и не понимаю где там вообще актерская игра и почему он везде), но как ни фильм с ним, так какое-то говнище Может, они замечательные люди, конечно, но ничего из их биографий не знаю, если честно, не интересовалась
Анон не против, анону нравится, но вот.. это норм вообще, если ты на службы ходишь, молишься?
Так он же ещё собирался в Белом лотосе хуем трясти, пока не поперли.. пришлось Колокольникову.
Кто-нибудь смотрел интервью Чумакова и Ковальчук? Его уже все в абьюзеры записали и осудили. Он конечно такое нёс, что тушить свет, но мне всегда в их паре виделись, что там Ковальчук любит-не может, а он ей позволяет. А у многих только после этого интервью глаза открылись. Неужели по другим их интервью и взаимодействию это не видно было?
Интервью не видела, но имею сказать, что на том же сплетнике уже давно такое подозревали. Анон, надо было ссылку занести сразу
Отредактировано (2025-03-28 17:01:27)
Мне на "тебе не кажется" разбор понравился
А Макарский, зная, что будет затронута тема ревности, на Музлофт сразу пришёл в футболке с надписью "абьюзер" Такой котичка.
"тебе не кажется"
нашел этот канал через разборы Седачки. вроде местами норм тейки, но несколько бесявая манера выражения мыслей у авторши канала.
Интервью не видела, но имею сказать, что на том же сплетнике уже давно такое подозревали. Анон, надо было ссылку занести сразу
Ссылку на интервью?
Мне на "тебе не кажется" разбор понравился
По-моему уже все психоблогеры разбор сделали. В одном даже было как Лина Дианова и ещё один психолог Чумакова хвалят ( правда это было до интервью)
Что-то у этого всего вайбы Малаховских шоу. Взрослые люди, которые добровольно друг с другом отношаются... Да пусть уж делают что хотят в своих личных взаимоотношениях.
Паша Техник впал в кому от передоза в Тайланде
несколько бесявая манера выражения мыслей у авторши канала.
Эмоционально наигранная, но это анон уже привык и теперь больше всех она заходит
Смотрю новый Суперстар.
Это про каких-то старых звёзд? Интересно?
Попался рилс с интервью мамы Бузовой. Да уж. Как в комментариях заметили, с такой матерью никакие хейтеры не страшны, потому что главный хейтер рядом. Анечка вундеркинд и Оля нестандартная
Жалко стало Бузову, не люблю ее, но никто нормальный не заслуживает такого отношения от матери и такого детства.
У Техника все ухудшилось, пишут, что впал в овощное состояние не приходя в себя и это необратимо теперь. Пиздец... Казалось, что он бессмертный.