Вы не вошли.
Аноны, никто не хочет обсудить Яниса Тимму?
на ресурсе, который здесь принято хуесосить, уже вовсю обсуждают с момента самоубийства. я не успеваю все осилить, там уже счет на сотни новых страниц пошел. больше всего в этой ситуации бесит некий ноунейм-vigilante, который хайпится на всей этой истории и грозится вот-вот сорвать покровы с проделок коварной Аннушки.
Вот почему-то все камни летят только в Седокову
А какие могут быть претензии к ней? Захотела уйти из отношений — ушла.
Отредактировано (2025-01-19 22:41:35)
А какие могут быть претензии к ней? Захотела уйти из отношений — ушла.
Ну типа увела мужика из семьи и сама бросила. Сучка. А мужик в петлю полез.
Насколько я понимаю ей как-то в этом ключе предъявляют.
Юру Борисова номинировали на Оскар. Где-то плачет один Сашенька Петров.
Почему вообще столько злорадства в адрес Петрова? Он буквально приятный человек и не утверждался за счет других, чего вдруг все доебались до него?..
Что-то мне уже Петров начинает больше Борисова нравиться. Во всяком случае, в обоих фильмах, где они сыграли вместе, меня раздражали как раз персонажи Борисова.
Отредактировано (2025-01-24 10:12:57)
Юру Борисова номинировали на Оскар. Где-то плачет один Сашенька Петров.
От радости за товарища.
Почему вообще столько злорадства в адрес Петрова?
Петров семь лет назад в интервью Дудю ляпнул, что хочет в Голливуд, ну, аноны и агрятся до сих пор, мол, какой ему Голливуд, чмоне криворожему. А Борисова они просто не знают, русское кино не смотрят же, вот и думают, что это какой-то новый талантливый чел, а не буквально партнер Петрова по нескольким фильмам.
На меня внезапно напрыгнула пара не новых видюшек из телеги, на них видно, что у Борисова нехилая такая лысина на макушке в его возрасте. Понятно, почему он все время с бритой головой.
Почему вообще столько злорадства в адрес Петрова?
хз. напоминает хейт в сторону Кристен Стюарт на основании фильмов в рамках одной саги (мол, играть не умеет). я Петрова увидел впервые в "ЗКД", а потом "Фарце" и в обоих сериалах оценил. правда, видел его еще (на перемотке) в российском поделии в стиле "50 оттенков...", но там и качество материала "впечатляет". даже не знаю, мог бы кто-то это вытянуть.
а Борисов в тех работах, где я его наблюдал (в четырех помню отчетливо, еще в двух — узнал о его присутствии постфактум) меня не впечатлил совершенно.
Мне Петров в фильме Текст понравился. Ну и Гоголь только на нём и Меньшикове держался. Тоже не понимаю хейта в его адрес.
Петров везде снимается, заебал отовсюду ебалом светить.
а Борисов в тех работах, где я его наблюдал (в четырех помню отчетливо, еще в двух — узнал о его присутствии постфактум) меня не впечатлил совершенно.
Ровно наоборот, его запомнила даже когда не знала что Борисов, а он играл нечто на втором плане. Стюарт же не играла нигде, где я ее видела, хз, может она бережет актерский талант для чего-то значимого. Про Петрова не скажу, видела его в трех проектах, он был одинаковый.
Борисов в Гп, Г хейте и отечественных сериалах - как будто уже оскара получил.
Юру Борисова номинировали на Оскар.
Я не понимаю почему именно он хайпанул на западе? Не Марк Эйдельштейн, не Юрий Колокольников? В Борисове нет ничего такого интересного или выдающегося, имхо. Обычный, ровный актёр.
Я не понимаю почему именно он хайпанул на западе? Не Марк Эйдельштейн, не Юрий Колокольников? В Борисове нет ничего такого интересного или выдающегося, имхо. Обычный, ровный актёр.
Может зависит от того, в проектах каких иностранных режиссеров актер снимался раньше?
В Борисове нет ничего такого интересного или выдающегося, имхо.
тоже хз, откуда хайп.
Я не понимаю почему именно он хайпанул на западе? Не Марк Эйдельштейн, не Юрий Колокольников?
Марк - прямой конкурент Шаламе, кто его пустит. Колокольников, ну, внешка так себе. А у Борисова видела сравнение с Юлом Бриннером, причем реально похожи. На этом, наверное, и сыграли на полную.
Этому анону Петров неприятен, потому что тип с Рублёвки в анонсах и рилсах бесячий, и его персонаж в Методе тоже бесячий.
не знаю, в чем причина непопулярности Марка, разве что реально из-за того, что он дубль Шаламе. Колокоьников староват ещё, наверное
Борисов нравится, он как-то всем собой играет
Смотрю новый Суперстар.
Челобанов — воплощение фразы "секси дед".
Потому что поведение на сцене прям сексапильное, без иронии, но при этом мне выглядит более дедоподобным, чем Глызин или Метов. И не таким анком молодёжным, как Титомир.
Но если бы так манерничал кто-то моложе (или ближе к моему типажу), я бы уже в мультифандомном флуде орал как резаный.
Аноны, а как вам ситуация с Федором Федотовым? Разве могут не разводить людей целый год?
Предполагаю, вопрос мог быть в месте проживания ребенка, это всегда при разводе обозначается. Если у его бывшей нет жилья, то он мог претендовать на то, чтобы ребенок остался с ним. Из-за этого можно долго судиться.
Вроде пишут, что через три месяца всех разводят, хочешь-не хочешь. А на алименты можно подать без развода, оказывается.
Его бывшая из того же города, что и он. Не знаю, может ей совсем некуда было идти. Но она жила у него в квартире, которую они сами до этого называли аварийной, и там все надо было чинить. Но она никуда не уезжала, и ее требования были - 75 000 в месяц на ребенка плюс оплата ей и ребенку аренды.
И она говорила, что он открывал дверь своей квартиры ключом, когда она была в душе. Но, наверное, потом она врезала новый замок, потому что потом уже она говорила, что он по ночам стоит возле двери.