Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5426 2025-01-19 15:57:47

Анон

Re: Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около

Анон пишет:

Аноны, никто не хочет обсудить Яниса Тимму?

на ресурсе, который здесь принято хуесосить, уже вовсю обсуждают с момента самоубийства. я не успеваю все осилить, там уже счет на сотни новых страниц пошел. больше всего в этой ситуации бесит некий ноунейм-vigilante, который хайпится на всей этой истории и грозится вот-вот сорвать покровы с проделок коварной Аннушки.

#5427 2025-01-19 22:41:06

Анон

Анон пишет:

Вот почему-то все камни летят только в Седокову

А какие могут быть претензии к ней? Захотела уйти из отношений — ушла.

Отредактировано (2025-01-19 22:41:35)

#5428 2025-01-20 01:18:38

Анон

Анон пишет:

А какие могут быть претензии к ней? Захотела уйти из отношений — ушла.

Ну типа увела мужика из семьи и сама бросила. Сучка. А мужик в петлю полез.
Насколько я понимаю ей как-то в этом ключе предъявляют.

#5429 2025-01-24 09:30:12

Анон

Юру Борисова номинировали на Оскар. Где-то плачет один Сашенька Петров.

#5430 2025-01-24 09:54:43

Анон

Почему вообще столько злорадства в адрес Петрова? Он буквально приятный человек и не утверждался за счет других, чего вдруг все доебались до него?..

#5431 2025-01-24 10:10:22

Анон

Что-то мне уже Петров начинает больше Борисова нравиться. Во всяком случае, в обоих фильмах, где они сыграли вместе, меня раздражали как раз персонажи Борисова.  ;D

Отредактировано (2025-01-24 10:12:57)

#5432 2025-01-24 10:19:19

Анон

Анон пишет:

Юру Борисова номинировали на Оскар. Где-то плачет один Сашенька Петров.

От радости за товарища.

#5433 2025-01-24 10:24:10

Анон

Анон пишет:

Почему вообще столько злорадства в адрес Петрова?

Петров семь лет назад в интервью Дудю ляпнул, что хочет в Голливуд, ну, аноны и агрятся до сих пор, мол, какой ему Голливуд, чмоне криворожему. А Борисова они просто не знают, русское кино не смотрят же, вот и думают, что это какой-то новый талантливый чел, а не буквально партнер Петрова по нескольким фильмам.

#5434 2025-01-24 10:25:20

Анон

На меня внезапно напрыгнула пара не новых видюшек из телеги, на них видно, что у Борисова нехилая такая лысина на макушке в его возрасте. Понятно, почему он все время с бритой головой.

#5435 2025-01-24 13:09:04

Анон

Анон пишет:

Почему вообще столько злорадства в адрес Петрова?

хз. напоминает хейт в сторону Кристен Стюарт на основании фильмов в рамках одной саги (мол, играть не умеет). я Петрова увидел впервые в "ЗКД", а потом "Фарце" и в обоих сериалах оценил. правда, видел его еще (на перемотке) в российском поделии в стиле "50 оттенков...", но там и качество материала "впечатляет". даже не знаю, мог бы кто-то это вытянуть.
а Борисов в тех работах, где я его наблюдал (в четырех помню отчетливо, еще в двух — узнал о его присутствии постфактум) меня не впечатлил совершенно.

#5436 2025-01-24 13:24:42

Анон

Мне Петров в фильме Текст понравился. Ну и Гоголь только на нём и Меньшикове держался. Тоже не понимаю хейта в его адрес.

#5437 2025-01-24 13:26:28

Анон

Петров везде снимается, заебал отовсюду ебалом светить.

#5438 2025-01-24 13:52:18

Анон

Анон пишет:

а Борисов в тех работах, где я его наблюдал (в четырех помню отчетливо, еще в двух — узнал о его присутствии постфактум) меня не впечатлил совершенно.

Ровно наоборот, его запомнила даже когда не знала что Борисов, а он играл нечто на втором плане. Стюарт же не играла нигде, где я ее видела, хз, может она бережет актерский талант для чего-то значимого. Про Петрова не скажу, видела его в трех проектах, он был одинаковый.

#5439 2025-01-24 14:41:41

Анон

Борисов в Гп, Г хейте и отечественных сериалах - как будто уже оскара получил.

#5440 2025-02-04 17:41:50

Анон

Анон пишет:

Юру Борисова номинировали на Оскар.

Я не понимаю почему именно он хайпанул на западе? Не Марк Эйдельштейн, не Юрий Колокольников? В Борисове нет ничего такого интересного или выдающегося, имхо. Обычный, ровный актёр.

#5441 2025-02-04 17:45:43

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю почему именно он хайпанул на западе? Не Марк Эйдельштейн, не Юрий Колокольников? В Борисове нет ничего такого интересного или выдающегося, имхо. Обычный, ровный актёр.

Может зависит от того, в проектах каких иностранных режиссеров актер снимался раньше?

#5442 2025-02-04 19:51:53

Анон

Анон пишет:

В Борисове нет ничего такого интересного или выдающегося, имхо.

тоже хз, откуда хайп.

#5443 2025-02-04 20:04:28

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю почему именно он хайпанул на западе? Не Марк Эйдельштейн, не Юрий Колокольников?

Марк - прямой конкурент Шаламе, кто его пустит. Колокольников, ну, внешка так себе. А у Борисова видела сравнение с Юлом Бриннером, причем реально похожи. На этом, наверное, и сыграли на полную.

#5444 2025-02-05 09:30:37

Анон

Этому анону Петров неприятен, потому что тип с Рублёвки в анонсах и рилсах бесячий, и его персонаж в Методе тоже бесячий.

#5445 2025-02-05 09:34:17

Анон

не знаю, в чем причина непопулярности Марка, разве что реально из-за того, что он дубль Шаламе. Колокоьников староват ещё, наверное
Борисов нравится, он как-то всем собой играет

#5446 2025-02-11 20:52:38

Анон

Смотрю новый Суперстар.
Челобанов — воплощение фразы "секси дед".
Потому что поведение на сцене прям сексапильное, без иронии, но при этом мне выглядит более дедоподобным, чем Глызин или Метов. И не таким анком молодёжным, как Титомир.
Но если бы так манерничал кто-то моложе (или ближе к моему типажу), я бы уже в мультифандомном флуде орал как резаный.

#5447 2025-02-15 13:37:47

Анон

Аноны, а как вам ситуация с Федором Федотовым? Разве могут не разводить людей целый год?

#5448 2025-02-15 19:29:43

Анон

Предполагаю, вопрос мог быть в месте проживания ребенка, это всегда при разводе обозначается. Если у его бывшей нет жилья, то он мог претендовать на то, чтобы ребенок остался с ним. Из-за этого можно долго судиться.

#5449 2025-02-16 13:02:13

Анон

Вроде пишут, что через три месяца всех разводят, хочешь-не хочешь. А на алименты можно подать без развода, оказывается.

#5450 2025-02-16 13:06:36

Анон

Его бывшая из того же города, что и он. Не знаю, может ей совсем некуда было идти. Но она жила у него в квартире, которую они сами до этого называли аварийной, и там все надо было чинить. Но она никуда не уезжала, и ее требования были - 75 000 в месяц на ребенка плюс оплата ей и ребенку аренды.

И она говорила, что он открывал дверь своей квартиры ключом, когда она была в душе. Но, наверное, потом  она врезала новый замок, потому что потом уже она говорила, что он по ночам стоит возле двери.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума