Вы не вошли.
Тред "Маски" еле живой, поэтому поору здесь.
Какой же Перун обалленный мужик! Я не могу с его мимики и пластики.
Новая версия жюри совпадает с основной фанатской, и я не хочу, чтоб его вскрывали
Зато есть шансы, что на бис будет петь "Белую ночь" и ещё раз покажет эту самую пластику.
Новая версия жюри совпадает с основной фанатской, и я не хочу, чтоб его вскрывали
Сташевский, что ли?
Анон ради интереса погуглил теперешнюю жену Петросяна, боже, сколько хейта. Обычная женщина с нормальной работой до замужества, нет, она страшилище и окрутила старичка ради деняк! Ох ебать
окрутила старичка ради деняк
Ну да, но что в этом такого? Окрутила, теперь наслаждается жизнью
Сташевский, что ли?
Похоже на то. Не знаю, как до этого номера зрители узнавали его по голосу, но пластикой и смехом с запрокинутой головой понемногу палится с первого выпуска. Или есть кто-то очень похожих повадок.
Слушаю "Забывай рай" на повторе, плыву от голоса. Иногда пересматриваю другие номера, чтобы посмотреть на гибкость и жесты.
А ещё я посмотрел номер "Не бывает разлюбил" с Суперстара, где он девушку на столе... горячо, очень горячо.
главное, старичок не против.
+100500
Отредактировано (2024-12-05 10:06:20)
Анон ради интереса погуглил теперешнюю жену Петросяна, боже, сколько хейта. Обычная женщина с нормальной работой до замужества, нет, она страшилище и окрутила старичка ради деняк! Ох ебать
Ты про ту даму, которая все слова путает? Так ее хейтят не из-за замужества, она сама по себе пациент. У насей даже несколько тем о ней и та, которая с ее цитатами, очень ржачная.
Отредактировано (2024-12-05 16:40:51)
У насей
Не первый раз встречаю. Это какой то скрытый тред на холиварке типа тк или что?
Отредактировано (2024-12-05 19:45:53)
Форум Багиня.орг, его обитатели — насикомые.
Форум Багиня.орг, его обитатели — насикомые.
Спасибо
Не первый раз встречаю. Это какой то скрытый тред на холиварке типа тк или что?
Это как аноны, только с другого форума.)
Не в старом муже там дело, он этот карнавал только оплачивает. Рекомендую тему с ее цитатами на багине. У Песковой было только судопроизводство вместо судостроения, а у нее каждый пост такой, еще и со вкусом богемы.
Рекомендую тему с ее цитатами на багине
В телеге в канале фсн тоже регулярно ее вносят
Не в старом муже там дело, он этот карнавал только оплачивает
А, так он тролль! Платит за личный цирк.
А, так он тролль! Платит за личный цирк.
Х/з что ему радость доставляет, ему 80 уже. Народ же припал к соцсетям с описанием развлечений светской особы, оценил слог и радуется бесплатно.
Вроде, мы здесь обсуждали Курпатова. На багине плашка - Иевскому дали 6 лет и отобрали сережки-гвоздики.
Мстительный мудак.
Мультифандомность по-руфандомному — это когда смотришь музыкальное шоу на НТВ, а в рекламе Шастун.
Проблемы белых анонов: в новом сезоне "Один в один" заявлены несколько интересных мне артистов, но меня жутко кринжит с жанров пародии и перевоплощения, да и проекты с выставлением оценок я не люблю.
И если Зайцева и Родион ожидаемы, то Мон была внезапнее, чем Метов в Маске.
Мужик согласился сниматься в эпизодической роли всадника у Гай Германики, ему дали лошадь с незакреплённым седлом, в результате у мужика ЧМТ с частичной потерей зрения, кинокомпания компенсаций не предлагает и вообще всячески отмораживается:
https://pikabu.ru/story/kinokompaniya_s … i_12241447
Жесть какая
Отношение Германика к знаменитым актерам давно продемонстрировала, что уж ей до нн.
Отредактировано (2025-01-12 13:05:02)
Анон, когда пытается смотреть "Суперстар": Грёбаные НТВ! Чёртовы продюсеры! Ну хорошие же номера, зачем эти отвратительные вставки с надрывом в каждом слове, зачем съёмки походов на кладбища и к родственникам погибших, зачем обмусоливать разводы и операции, мудакииии, такое шоу испортили, промотать к чертям!
Анон, когда в очередной "отвратительной вставке" показали, как Сташевский в очках красиво стоит у окна и приглаживает волосы:
Аноны, никто не хочет обсудить Яниса Тимму?
Аноны, никто не хочет обсудить Яниса Тимму?
Жалко мужика. Ток щас узнал, что повесился. Ещё и ребёнок маленький остался. Пиздец.
Вот почему-то все камни летят только в Седокову, а что на счет родителей? Отец был у него заблокирован "из-за Анны", но может они что-то такое говорили на эту Анну? Его мама приехала к ним на отдых на море и Седокова устроила скандал. Да, но. Вот вы много знаете семей, у которых хорошие отношения, и когда они едят на море, внезапно появляется мама?
Родители встали на стороны его первой жены при разводе. То есть не на сторону своего сына, а женщины, которую знают пару лет. И почему надо становится на чью-то сторону? А та его первая жена продавала его недвижимость, чтобы получить алименты, на торгах. То есть тому, кто меньше заплатит
Где были друзья, с которыми можно было выпить и рассказывать, как ему тяжело? Зачем еще друзья вообще тогда?