Вы не вошли.
Не могу представить его в роли ученого совершенно.
Его и в роли Грома никто не мог представить.
Среди анона есть вариант (но я его не проверяла специально, могу ошибаться), что второй ребёнок Тихона родился за границей, он был с ними, а сейчас такое лучше скрывать. На Диму Чеботарёва турбопатриоты успели пообижаться.
Отредактировано (2024-10-26 18:25:50)
Среди анона есть вариант (но я его не проверяла специально, могу ошибаться), что второй ребёнок Тихона родился за границей, он был с ними, а сейчас такое лучше скрывать. На Диму Чеботарёва турбопатриоты успели пообижаться.
Логичный вариант. Молодец тогда, заботится о семье
Логичный вариант.
▼про взгляды⬍
Анон пишет:У Тихона предполагали проблемы со здоровьем, т.к. он не участвовал в промо Игры и спектакли отменяли или вместо него в Вороне был другой актер. Если это правда, надеюсь, у него сейчас все в порядке.
Выглядел на промо ПиНа он нормально, только уже на свой возраст.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-10-27 16:33:30)
а какие у тихона политвзгляды, он разве высказывался хоть раз? только-только зарабатывать начал, не будет ведь он себе карьеру на подъеме рубить
Чеботарева поддержит жена, а Тихону вроде такое не светит.
▼Скрытый текст⬍
а жена у него вес имеет?
▼Скрытый текст⬍
Да, не про Тихона.
Вчера была премьера "Преступления и наказания" в современной версии. Жизневский и Янковский страшно химичат.
Спасибо за то, что принёс.
Хороши чертяки
Аноны, здесь осторожно поинтересуюсь.
Аноны, здесь осторожно поинтересуюсь.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Стас Барецкий, снимавшийся в фильме по интересному мне фандому и испортивший костюм косплеера, оказывается, купил пугачевский замок. :krollik:
В каких-нибудь кавер-шоу типа "Трёх аккордов" и "Суперстар" принимали участие Арбенина и Олег Газманов? Хочу посмотреть на них в чужом репертуаре и посравнивать с мимикой аватаров.
В каких-нибудь кавер-шоу типа "Трёх аккордов" и "Суперстар" принимали участие Арбенина и Олег Газманов?
тебе надо чтобы переодевались в кого-то или просто пели чужие песни? если второе, то Арбенина была в шоу Две звезды, в дуэте с Евгением Дятловым
хорошо выступали, кстате
просто пели чужие песни?
Зыс, но первое тоже интересно)
Тигра в Маске помню, мне кто-то из двочек нового Аватара его и напомнил.
Спасибо за наводку!
В каких-нибудь кавер-шоу типа "Трёх аккордов" и "Суперстар" принимали участие Арбенина
С Арбениной точно помню был "Неголубой огонек" 2005 или 2006 года. А может, и в обоих.
Рокеры пели песни не-рокеров и наоборот.
Возможно, и Газманов где-то был, не помню.
Арбенина
еще залетана на фиты к Би-2 (я так понимаю, за композиторскую часть во всех своих коллабах в основном Лева и Шура отвечают, а не приглашенный артист)
Принесу пока сюда.
Юра Борисов для Interview Magazine