Вы не вошли.
В Вики написано, что голая вечеринка считается как поддержка ЛГБТ.
Интересно, любое обнажение считается поддержкой ЛГБТ или же нет? А то ведь так и посещение бань окажется актом поддержки экстремистских организаций...
А то ведь так и посещение бань окажется актом поддержки экстремистских организаций...
А если на дискач с тазиком прийти и с мочалкой на *уе, то не заметут на ЛГБТ?
А если на дискач с тазиком прийти и с мочалкой на *уе, то не заметут на ЛГБТ?
Если мочалка радужная - то заметут, а если цвета триколора - то не должны. Хоть и хз. Может, это уже будет дискредитация российских мочалок.
В Вики написано, что голая вечеринка считается как поддержка ЛГБТ. Васио нетрадиционной ориентации или сказалось присутствие Фили. Неужели раньше такое не организовывали и это не рутина для шоубиза.
Вообще, я слышал, что было какое-то видео, где люди рядом с этим Васио стояли и имитировали минет, может, там и мужик какой-то был?
может, там и мужик какой-то был?
вроде какой-то чел этот носок (еще надетый на МПХ) облизал и снял (или пытался снять)
А Воробьев - гей?
*простите, что врываюсь
Вообще, я слышал, что было какое-то видео, где люди рядом с этим Васио стояли и имитировали минет, может, там и мужик какой-то был?
У второго мужика с носком никто минет не имитировал, а его все равно замели за ЛГБТ
А Воробьев - гей?
Нет, он не гей. Вообще, никак, ни с какого бока. Он крайне сексуально активный гетеросексуал.
А Воробьев - гей?
*простите, что врываюсь
Хз, но я помню, что он как-то ошивался в комментах инсты Ксавье Долана с комплиментами
У второго мужика с носком никто минет не имитировал, а его все равно замели за ЛГБТ
Значит, именно ношение носка и является пропагандой ЛГБТ. Был бы он без носка - не к чему было бы прикопаться.
Хз, но я помню, что он как-то ошивался в комментах инсты Ксавье Долана с комплиментами
Поверьте, аноны, Воробьев не гей. Говорю как свидетель Воробьева.
Говорю как свидетель Воробьева.
Козловский на холиварке? Интересно.
Говорю как свидетель Воробьева.
верю тебе, анон!
Расскажи штоль чо, раз уж мы здесь.
Расскажи штоль чо, раз уж мы здесь.
Что мог - я рассказал. На разглашение чего-то большего мне никто разрешения не давал, да я и спрашивать не стану, ибо.
Рассказывали только про женщин.
Однажды была на благотворительном мероприятии, там был Воробьев. Никаких гейских вайбов не заметила.
Никаких гейских вайбов
Наверное, потому, что их не существует.
Воробьёв это который смазливый актер-певец?
Кстати, хороший вопрос. Который из Воробьевых имеется в вижу: певец, актер или губернатор? Или какой-то еще Воробьев, которого я не учел?
Наверное, потому, что их не существует.
Вообще, он был очень приятный в общении, не знала до этого, что он серьезно занимается благотворительностью, потому что нигде это не афиширует.
Кстати, во время пандемии смотрела его прямой эфир, где он пел и рассказывал о себе. Показался вполне приятным и достойным человеком. Как он выкарабкался после приступа - отдельный респект. Ну и песель у него милаха
Подозреваю, спрашивающий анон имел в виду Даниила Воробьева.
Аноны, поясните мне про Асмус, плиз! Я не то чтобы многое с ней смотрел, так что, возможно, мне просто так повезло, но каждое, что я смотрел - ее там как будто снимают максимально сексуализированно и пошло. Причем ощущение, что с ней специально это делают, не она сама такое изображает.
ее там как будто снимают максимально сексуализированно и пошло.
Может, после "Текста" так кажется. Так-то до этого она в эротических сценвх не снималась.
Я тоже не так много фильмов с ней видел, но не заметил такой тенденции.