Вы не вошли.
Многолетняя невеста Милославская испарилась.
А на этой женился после нескольких встреч, похоже, любовь.
После хиатуса на роль жены взяли ноунейма.
Вроде, у Милославской роман с новым фаворитом Меньшикова, который на Шаламе похож.
Вроде, у Милославской роман с новым фаворитом Меньшикова, который на Шаламе похож.
Пейринг с Петровым все?
Ну, может у фанаток все еще популярен, а роли в театре дают новому чуваку.
Ну, может у фанаток все еще популярен, а роли в театре дают новому чуваку.
Добронравова очень жаль.
жаль, что тред про гр. "Винтаж" не взлетел. хотел туда отнести. довольно интересное видео для "поностальгировать".
Посмотрела половину видео, какие же песни Плохая девочка, Одиночество любви и Ева богатые на звучание, когда в студии раскладывают на слои прямо поражаешься. Ностальгия накатила сильная И стало грустно от того, что сейчас гей темы Евы (да и Беги от меня) и где-то там наверное дальше в видео Мальчика уже не обсудить, катимся в обратную сторону(
Недавно наткнулся на новый ремикс Плохой девочки (так-то российские песни уже давно не слушаю намеренно), какая-то хуйня из-под коня, может я старый уже.
новый ремикс Плохой девочки (так-то российские песни уже давно не слушаю намеренно), какая-то хуйня из-под коня
согласен, мне тоже не зашло. но там такой исходник, хуже котрого будут примерно все ремиксы по дефолту
Увидела афишу Петрова "Планета Максимус", творческий вечер. И как-то странно, обычно эти творческие вечера собирают те, кто уже не у дел, стареющие звезды прошлых лет. И жалко как-то
Увидела афишу Петрова "Планета Максимус", творческий вечер. И как-то странно, обычно эти творческие вечера собирают те, кто уже не у дел, стареющие звезды прошлых лет. И жалко как-то
Надо было ДО свадьбы делать
Надо было ДО свадьбы делать
До может было не интересно, а теперь деньги не лишние.
Братьев Запашных вызвали в Госдуму, чтобы они объяснили опубликованные нами кадры, на которых бьют тигров палками во время репетиций. Сейчас в нижней палате нашего парламента обсуждают законопроект о запрете использования животных в цирке.
Эдгард и Аскольд заявили, что своих зверей они бьют только в исключительных случаях — чтобы те не поубивали друг друга. А зоозащитники просто не разбираются в ситуации и пытаются похайпить за их счёт. Как и те, кто в принципе придумали обсуждаемый законопроект.
Сейчас в нижней палате нашего парламента обсуждают законопроект о запрете использования животных в цирке.
Пусть эту хуйню запретят, и контактные зоопарки заодно
Давно про них слышала, что бьют животеых. Вообще цирк с животными - так себе развлечение, устарело на уровне фрик-шоу.
Видео как я вижу никто не видел
аноны, ворвусь с несколько внезапным вопросом
а кто стоит за Алёной Швец? Прост когда я её несколько лет назад слушал, её пиарили в духе "просто выложила песни на ютуб и завертелось". А сейчас я поняла, что против неё были за последний год аж две жалобы на то самое, и обе закрыли за " отстутствие состава преступления ". '
Мол песни к однополому сексу не призывают, всё ок.
Я конечно очень рад, что хоть кто-то у нас не сажают, но очень удивлена. Тут нужна широкая спина
А сейчас я поняла, что против неё были за последний год аж две жалобы на то самое, и обе закрыли за " отстутствие состава преступления ".
Анон, а кого из селебр закрыли по таким жалобам? Я вот ни одного такого случая не знаю.
Из росс. шоубиза сейчас разве кто-то под судом или в тюрьме, кроме относительно недавнего Ефремова?
Мол песни к однополому сексу не призывают, всё ок.
Я конечно очень рад, что хоть кто-то у нас не сажают, но очень удивлена. Тут нужна широкая спина
Она же очень сильно переобулась и сплясала, что теперь у нее все скрепное. Вполне могло этого хватит.
Из росс. шоубиза сейчас разве кто-то под судом или в тюрьме, кроме относительно недавнего Ефремова?
Васио в тюрьме за носок
Васио в тюрьме за носок
Сложный вопрос. Можно ли считать носок высказыванием каких либо политических взглядов?
Можно ли считать носок высказыванием каких либо политических взглядов?
Это же не Гарри Поттер, хотя кто его нынче знает.
Но не в случае Васио, кмк
В Вики написано, что голая вечеринка считается как поддержка ЛГБТ. Васио нетрадиционной ориентации или сказалось присутствие Фили. Неужели раньше такое не организовывали и это не рутина для шоубиза.