Вы не вошли.
Может Панин точит зуб на Сухорукова/Безрукова, вот и устроил непрошенный каминг аут. И не известно, сказал ли он правду или это клевета на идеологического противника. Киркорову явно на Панина плевать - уровень не тот. У Киркорова вроде дети есть и денег в любом случае уже заработано немерено.
Отредактировано (2023-08-06 18:17:20)
А не Безрукова?
Панин сам после выхода интервью с запиканными фамилиями записал для своих соцсетей видео, подтвердив, что говорил о Киркорове и Сухорукове.
Вот же человек-говно.
Про Сухорукова давно известно
А Киркоров - нини. Я их с Пугачевой шипперю
У Киркорова двое детей от суррогатки. Но количество Собчак, имхо, специально назвала другое, чтобы отвести от него подозрения (она с ним делала очень милое интервью, где и гей-тему затрагивала).
Мне тоже кажется, что про Сухорукова давно известно.
Но в целом это же тот Панин с собакой, мне кажется всегда можно сказать, что он ебанат и враль.
Про Сухорукова давно известно
А Киркоров - нини. Я их с Пугачевой шипперю
Мне всё-таки интересно, зачем Пугачевой брак сначала с киркоровым, затем с Галкиным...
Мне всё-таки интересно, зачем Пугачевой брак сначала с киркоровым, затем с Галкиным...
Что в первом, что во втором случае она знатно хайпанула.
Я думаю, что принудительный каминг-аут так себе в качестве мести, потому что сокрытие гомосексуальности отлично укладывается в общую повестку, декларируемую сейчас нашим обществом, когда гомосексуалов принуждают как раз к тому, чтобы не проявлять свою гомосексуальность на публике и не говорить о ней.
В рамках этой риторики Сухоруков и Киркоров как раз играют по правилам, и условный народ осудит прежде всего Панина за то, что он потащил тему в свет.
В рамках этой риторики Сухоруков и Киркоров как раз играют по правилам, и условный народ осудит прежде всего Панина за то, что он потащил тему в свет.
Мне кажется репутация у Панина и так дно, ему похуй. Удивительно, что Собчак не нашла лучше кандидата для общения.
Удивительно, что Собчак не нашла лучше кандидата для общения.
Находила. Того маньяка.
Находила. Того маньяка.
Фу, точно же, я чота забыла. Видимо, только такие ей и по силам.
Чисто по-человечески Панина козёл. Это дело человека камингаутниться или нет, а не постороннего придурка.
Отредактировано (2023-08-07 09:46:44)
Чисто по-человечески Панина козёл. Это дело человека камингаутниться или нет, а не постороннего придурка.
*Панин.
Хз, мне кажется он реально мудак конченный. Вангую влиятельного любовника или наличие какого компромата у него, ибо вот это всё легко дающеееся воровство дочери и т. п. другому вряд ли прокатило. Да и явно он за чей-то счёт живёт.
Но в целом это же тот Панин с собакой, мне кажется всегда можно сказать, что он ебанат и враль.
Я это интервью смотрела. Он там несколько раз говорил: "Зачем меня спрашивать, я долбоеб". Потом, если что, откажется от своих слов, да и все.
Анон пишет:Чисто по-человечески Панина козёл. Это дело человека камингаутниться или нет, а не постороннего придурка.
Хз, мне кажется он реально мудак конченный. Вангую влиятельного любовника или наличие какого компромата у него, ибо вот это всё легко дающеееся воровство дочери и т. п. другому вряд ли прокатило. Да и явно он за чей-то счёт живёт.
Это каким надо быть извращенцем, чтобы жить с Паниным... Ставлю на компромат.
Это каким надо быть извращенцем, чтобы жить с Паниным... Ставлю на компромат.
Ну хрен его знает, может у него скрытые таланты. Но объективно, на что он живёт, причём достаточно неплохо?
Ну хрен его знает, может у него скрытые таланты. Но объективно, на что он живёт, причём достаточно неплохо?
Он родился и жил в Мск, может от родственников недвига досталась. У него, судя по Вики, есть государственная награда РФ - зарабатывал, похоже, неплохо - фильмография богатая. Личная жизнь впечатляющая
Он родился и жил в Мск, может от родственников недвига досталась. У него, судя по Вики, есть государственная награда РФ - зарабатывал, похоже, неплохо - фильмография богатая. Личная жизнь впечатляющая
Последнее что-то серьёзное было в 2016. Учитывая его образ жизни, суды и прочее думаю те деньги давно пожраты, с одной недвижимости на такое не хватит.
Последнее что-то серьёзное было в 2016. Учитывая его образ жизни, суды и прочее думаю те деньги давно пожраты, с одной недвижимости на такое не хватит.
Если денег раньше было с избытком, мог удачно их во что-нибудь иностранное вкладывать потихоньку для пассивного дохода.
Если денег раньше было с избытком, мог удачно их во что-нибудь иностранное вкладывать потихоньку для пассивного дохода.
Анон, там чувак не семь пядей во лбу. Учитывая как легко ему давались всякие разборки, скандалы, когда другие и за меньшее влетали не верю что там всё так просто.
Если там компромат на очень серьёзных людей, то, во-первых, откуда? Во-вторых, почему он всё ещё жив?
Родня может чья?
Хз. Семья у него не то чтоб сильно знаменитая. В этом году 10 лет, как он наминаутнулся, кстати.