Вы не вошли.
Горошко зато может открыть курсы для коллег "хочешь быстро похудеть - спроси меня как".
Или "хочешь быстро сдохнуть". Если его молодой организм с этими экспересс похудениями еще справляется, про коллег я бы не был уверен.
Кристиан Бейл и Александра Бортич не сдохли же.
Отредактировано (2023-05-28 23:20:11)
Выбесила Костенко, многодетная жинка Тарасова. Никогда про неё не думал, но тут она явилась сиять к Алёне Блин в образе дорогой женщины с Дубаев у которой зубы лям, сиси лям и дальше как в той пошлой песне. Палец дёрнулся нажать просмотр и понеслась душа в рай.
До чего же лживая, унылая дрянь. Диплом явно куплен или ВУЗ можно закрывать.
С образованием, мозгами, вкусом, облико морале там все хуже чем у Серебристого. Плотоядная амеба.
Не хочется желать многодетной мамаше плохого, но никаких хороших перспектив с открыто блядующим по шлюхам Тарасовым я у неё не вижу. Будет все как с прошлыми. Особенная она исключительно в своих инфантильных мечтах. И там же самая умная роковуха.
Без него тоже. Её амбиции и звёздная болезнь не сильно совпадают с реальными личными возможностями. Пляска нализывающих ботов в коментах просто жалкая. Ничей не фанат. Нет, не завидую. Детей их жалко. Надеюсь мозги им достанутся не родительские. Давайте верить в чудо. Не всем тупым везёт быть при бабках как Тарасову. Это скорее исключение.
Лучше бы она молчала и не ходила сиять по платным интервью. Тупого человека молчание украшает. Ей бы держаться тише и скромнее раз такая ленивая жопа и говорить красиво не научилась. Но душа требует сиять. Не останавливаться и позориться до конца.
На фоне этой Бузова гений. Зачем. Ради чего.
Алена Блин, кажется, всегда таких гостей подбирает, чем омерзительнее, тем лучше. Ну или нормальные люди к ней не ходят.
Отредактировано (2023-06-17 08:18:40)
На фоне этой Бузова гений.
Выделится на фоне Бузовой еще в худшую сторону - талант.
В чем секрет популярности Олешко? Он же никакой
Без понятия, анон. Возможно, он просто харизматичный. Анон по юности искренне радовался, когда видел Олешко по телевизору.
Панин в интервью Собчак аутнул Сухорукова и Киркорова (с последним он якобы трахался).
Про Киркорова уже новость с бородой.
Да и про Сухорукова.
А борода у Киркорыча известна, заслуженная борода.
Есть ощущение, что с Киркоровым трахались как минимум половина представителей нашей поп-сцены, вне зависимости от пола
Есть ощущение, что с Киркоровым трахались как минимум половина представителей нашей поп-сцены, вне зависимости от пола
Так король эстрады же
Да Киркоркова ещё в девяностые называли геем. Тоже мне новость.
Да Киркоркова ещё в девяностые называли геем. Тоже мне новость.
Зачем Пугачева на нем женилась?О.о
У нее кинк на геев
Анон, я тогда в школе училась и помню - это была просто сенсация, парочка лезла из всех углов. Сейчас масштабы хайпа и не вообразить. Даже не представляю дикую пару из современного шоу-биза, которая так бы возбудила общественность.
Даже не представляю дикую пару из современного шоу-биза
борода-Кудрявцева и Лазарев, кмк, несколько приблизились.
Ху из Кудрявцева вообще
Кудрявцева
Она до романа с Лазаревым была не настолько известная и заслуженная, как АБП к середине 90-х.
В конце 90-х она пафосно рассказывала в интервью, что дала обещание близкому другу, ведущему Якобу Далину, что выйдет за гея. Тем более Далин от СПИДа умер.
Выбесила Костенко, многодетная жинка Тарасова.
Анон, ты так красиво все описал, мне аж посмотреть этот шедевр захотелось
Панин в интервью Собчак аутнул Сухорукова
А не Безрукова? Я интервью не смотрел, но где-то прочитал, что Собчак пожурила Панина, дескать, аутинг - это плохо, да и дети у этого человека (...рукова). У Сухорукова-то детей нет.
У кого встанет на Панина?
У кого встанет на Панина?
Вот я тоже так подумал.