Вы не вошли.
Тредику на заметку, Пореченкова должно шипперить с Хабенским.
Неудивительно, что Меньшиков выбрал Петрова - типаж тот же, что у его прежнего бф Татаренкова:
Вообще ничего общего.
А я слышал, что Петрова там целая толпа сомцов, включая Бондарчука, пасет. Это же насколько он талантливый.
Я думаю, это от патриотической безысходности, поскольку он ближайшее, что на постсоветском пространстве имеется к типажу "элегантный пожилой пидорас".
Элегантный?
А в молодости да, ничо так был:
А я слышал, что Петрова там целая толпа сомцов, включая Бондарчука, пасет. Это же насколько он талантливый.
Если не одновременно - большой талант не нужен.
Анон пишет:Тредику на заметку, Пореченкова должно шипперить с Хабенским.
▼Немедленно начинаю!⬍
Кто видел эту фотку, тот видел всё.
Кому красивого молодого Меньшикова? Люблю этот номер из "Первой ночи". Там ещё поцелуй кое с кем из вышеупомянутых актёров был, но мне лень его искать.
Анон пишет:А я слышал, что Петрова там целая толпа сомцов, включая Бондарчука, пасет. Это же насколько он талантливый.
Если не одновременно - большой талант не нужен.
Там ведь еще и герлфренд есть.
Ох, молодость, все-то успевает.
Мачо и ботан
Там ведь еще и герлфренд есть.
Это ж девка, с которой он в "Притяжении" снимался. Герлфренд, ага. Даже не бороду не тянет, так, промоакция к фильмецу.
Анон пишет:Кто видел эту фотку, тот видел всё.
"Мачо и ботан
: игрища на пляже".
Эстетики мало, но главное не она, а душа.
Кому красивого молодого Меньшикова? Люблю этот номер из "Первой ночи".
Анон, ему тут 44.
Фоткали журнальную страницу мыльницей?
Анон пишет:Кто видел эту фотку, тот видел всё.
Фоткали журнальную страницу мыльницей?
То есть больше тебя ничего тут не удивляет?
Анон пишет:Кому красивого молодого Меньшикова? Люблю этот номер из "Первой ночи".
Анон, ему тут 44.
Эт молодой)) Вот сейчас уже не очень. А здесь, как выразился недавно другой анон, слишком знойный, но мне в радость
Анон, ему тут 44
Норм, 44 это еще не старость=)
Кому красивого молодого Меньшикова? Люблю этот номер из "Первой ночи". Там ещё поцелуй кое с кем из вышеупомянутых актёров был, но мне лень его искать.
Песня от лица завсегдатаек Голливудоправды?
Какой Пореченков в молодости секс был
Аноны, что вы наделали, я зашипперила же его с Хабенским, любимый цвет, любимый размер: грубый сомец/милый няша есть еще их совместные фото?
Аноны, что вы наделали, я зашипперила же его с Хабенским, любимый цвет, любимый размер: грубый сомец/милый няша
Кто из них няша?
есть еще их совместные фото?
Шутишь? Их сотни.
Они знакомы с институтских лет, вот совместное постановочное фото, где Костик еще в меру внешних данных сияющая няша, без вселенской скорби мира в глазах.
В театре вместе играли.
Сериал совместный есть.
Наконец, они по жизни дружбаны, плюс Пореченков пиздец тактильный чел.
Позор вам всем, почему Козловского вношу я, да еще и на второй странице?
Жаль, в отечественном кино ему с таким типажом доведется поработать еще раз примерно никогда.
Единственная роль Данилы
ЭТО КОЗЛОВСКИЙ?! янезнал
Единственная роль Данилы, которую я считаю хот-хот
Ну, тут тоже ничего такой
Ну, тут тоже ничего такой
Не, ничего против драгквинов не имею, но не мой сорт изюма.