Вы не вошли.
Ох, боже. Филипп сделал ягодицы, похоже. Наверное, это новый этап после лица и туловища.
Филипп сделал ягодицы, похоже.
Видела в ВК какой-то клип из-за кулис, где ему эти накладки на жопу клеили. Тупо силиконовые.
Новые сиськи точно не силиконовые! А жоп неизвестно, нужны добровольцы для проверки.
Видела в ВК какой-то клип из-за кулис, где ему эти накладки на жопу клеили. Тупо силиконовые.
Соблазнит кого-нибудь своей пятой точкой, а она фальшивая
Может вдохновится и перепоет песню Милен Фармер про ягодицы Pourvu qu'elles soient douces. Только у Фармер на концерте попа покруче была.
Сейчас смотрю гадание Антоши С на Корчевникова.
Вроде, такую чушь он всегда несёт, но как-то легко так заходит. Мама его нравится.
▼ кому фанфик Меньшиков/Петров от Константина Богомолова?⬍
Несу приятное для интересующихся новыми ягодицами и лицом Филиппа.
https://t.me/kgavrilovnanews/45237?single
Но вроде больше ничего в себе не модифицировал.
новыми ягодицами и лицом
Сиськи и пресс же еще новые! Самое главное не упомянул.)
Сиськи и пресс же еще новые! Самое главное не упомянул.)
Ну на видео только ягодицы и лицо. А так да, я все знаю, все видела. Соски и правда освежились.
Я не знаю, почему все именно так, но вообще это наверное то, как некоторые мужчины между 50 и 60 немного бунтуют, молодятся или устраивают что-то эдакое. У него вот так, с размахом.
Петров возмужал
▼Скрытый текст⬍
С такой стрижкой выглядит так же как и в Непослушной. Уж могли бы другой образ придумать
И главную роль в Сто лет тому вперед играет парень, похожий на Тимоти Шаламе.
Марк Эйдельштейн.
Когда увидела его на постере Праведника действительно показалось что он похож на Шаламе и то только волосами.
А так если посмотреть его фотки, ваще не похож
С такой стрижкой выглядит так же как и в Непослушной. Уж могли бы другой образ придумать
Зато в ухе серьга - настоящий пират.
А мне пришел на ум Кай Паркер из Дневников Вампира
Дневники как раз были популярны, когда родители Кая били совсем молоденькими. Но сомневаюсь, что ими увлекался Дмитрий Чеботарев.
Петров возмужал
Станет хряком как Пореченков
Станет хряком как Пореченков
Это не в его интересах, когда уже подросла конкуренция. Тот же Марк Эйдельштейн хотя бы.
Петров ведь такой симпатяга был по молодости, а в последнем фильме у него какое-то лицо опухшее и сам на себя не похож. Может стрижка не подходит.
Это не в его интересах, когда уже подросла конкуренция
Пореченков тоже растолстел не потому что захотел этого
Пореченков тоже растолстел не потому что захотел этого
Пореченкова в молодости не помню, но вроде у него изначально несколько иной имидж, не мальчик, но муж.
но вроде у него изначально несколько иной имидж, не мальчик, но муж.
Леха Николаев ну такой муж, что куда деваться
Леха Николаев ну такой муж, что куда деваться
Петров был таким) Он, кмк, все же был ближе к теперешнему Эйдельштейну.
Петров был таким) Он, кмк, все же был ближе к теперешнему Эйдельштейну.
Пореченков в юности тоже был худой. Просто со временем люди начинают расти вширь, у Петрова это началось.
Пореченков в юности тоже был худой. Просто со временем люди начинают расти вширь, у Петрова это началось.
Блин, ну тогда бедняга Петров. Куда ему с новой фигурой податься.
Горошко зато может открыть курсы для коллег "хочешь быстро похудеть - спроси меня как".