Вы не вошли.
Ох, боже. Филипп сделал ягодицы, похоже. Наверное, это новый этап после лица и туловища.
Он теперь такой худенький маленький дедушка. Хотя может это чудо-фотограф с чудо-ручками.
Ох, боже. Филипп сделал ягодицы, похоже. Наверное, это новый этап после лица и туловища.
Одна моя знакомая носила легинсы с таким эффектом.
Отредактировано (2023-04-25 14:57:07)
Прелесть! Жду в Докторе. А когда на экраны ждут?
Игра выйдет в прокат в 2024.
У него явно не легинсы или какой-то пуш ап, потому что свои ягодицы у него маленькие. Тут или накладки под одежду, или филлеры, или импланты. Но явно видно его намерение иметь именно такую попу и выступать с ней в таком костюме)
У него явно не легинсы или какой-то пуш ап, потому что свои ягодицы у него маленькие. Тут или накладки под одежду, или филлеры, или импланты. Но явно видно его намерение иметь именно такую попу и выступать с ней в таком костюме)
Выкуси, Джей Ло!
Но явно видно его намерение иметь именно такую попу и выступать с ней в таком костюме)
Либераче 2.0
Он теперь такой худенький маленький дедушка.
и с подушкой, чтоб на табуретку подкладывать
Надеюсь 1 января
Кинопоиск пока дату не пишет. И сюжет, судя по аннотации, с новым злодеем Призраком. Возможно, Матвеем Лыковым или с Чеботаревым.
Отредактировано (2023-04-25 15:11:58)
Филю во всех ракурсах носят в его именную тему у насиков.)
Аналоговнет в космосе смотрели? Жалко, что Бэд слился, самый его фильм.
Отредактировано (2023-04-25 16:50:00)
Аналоговнет в космосе смотрели? Жалко, что Бэд слился, самый его фильм.
У Фили там есть тема
Он все-таки эстрадник, а не чудик.
У Фили там есть тема Он все-таки эстрадник, а не чудик.
Там не только чудиков обсуждают же. Есть огромный раздел селебритес и псевдо-селебритес. И мирный раздел "Киномания" внизу форума, про кино, сериалы и тв-шоу.
Насики все еще окопались? не зайти просто так?
У Фили там есть тема
![]()
Он все-таки эстрадник, а не чудик.
Его в "Геях" сначала обсуждали, а потом, когда он начал ярко фестивалить со своими парнями, отдельную завели.
Насики все еще окопались? не зайти просто так?
Набрала фсн Филипп Киркоров. Яндекс ничего не выдал. Гугл первой ссылкой его палату. У меня яндекс браузер на телефоне, стоит дополнение "обход блокировок рунета", захожу нормально на все нужные сайты, в том числе на фсн. И хз, наверное и холиварке заблочена? Сюда тоже захожу нормально лол. Впн не включаю.
Холиварка в РФ открытая. На ФСН захожу обычно через тор-браузер, но часто и с любого пускает, без впн. От провайдера зависит, у меня мелкий региональный.
О, насики у меня открылись. Они раньше вроде только за денежку пускали, а потом как-то я все зимние каникулы мог просто так заходить. Потом опять всё закрылось. Непонятно, в общем
О, насики у меня открылись. Они раньше вроде только за денежку пускали, а потом как-то я все зимние каникулы мог просто так заходить. Потом опять всё закрылось. Непонятно, в общем
Они периодически закрываются только под регистрацию. Возможно, когда большой наплыв слишком на сервера.
Они раньше вроде только за денежку пускали
на ФСН сейчас доступен рид-онли режим для гостей. с той лишь разницей, что теперь перемежаются не периоды "форум открыт/закрыт для гостей", а "гостям доступен/не доступен просмотр фото и видео в постах". Длится каждый период то ли 3, то ли 4 недели обычно. и, как и раньше, не все темы гостям открыты для просмотра.
не все темы гостям открыты для просмотра.
Что закрыто?
спасибо, я думал что самые страшные и ужасные треды о селебрити
Закрыты не как у нас, а такое ощущение, что по прихоти левой пятки. Ну примерно как Дуров сидит как дурак в разделе с геями по непонятной причине.
Произвольные темы там закрыты, а не политические. Со звездами тоже есть закрытые, но возможно, они просто случайно под раздачу попали. Я когда-то регался из-за одной звездной темы - по поиску она находилась, а без реги не открывалась. А мне надо было, там куски из поиска интересные были. Но почему она под регистрацию была или есть до сих пор не понимаю.
Отредактировано (2023-04-25 21:21:20)
я думал что самые страшные и ужасные треды о селебрити
такие тоже есть, думаю, но скорее всего они об особо впечатлившихся своими палатами "пОциентах", которые покушались на ФСН (в плане ddos-атак)
Произвольные темы там закрыты, а не политические
политические уж точно. я постоянно в одном треде попадаю на ссылки на околополитические/current agenda темы, которые гостям не открываются. как минимум, тред про войну и внутреннюю политику точно есть и не один (как минимум отдельные для жителей Украины и РФ).