Вы не вошли.
Или Кая Гетца
Я кста об этом сразу подумал
за рубежом сложно это имя писать, может фанат Андерсена
У знаменитостей появилась тенденция уехать жить за границу в америку, испанию, италию, но работать в россии.
Не, у Чебы наоборот, он ездил туда работать и учиться, но живу с семьёй они в Подмосковье кажется
Не, у Чебы наоборот, он ездил туда работать и учиться, но живу с семьёй они в Подмосковье кажется
Не, сейчас семья как раз в Америке. Но в Подмосковье вроде дом есть, ага.
Богато Чеба живет
У знаменитостей появилась тенденция уехать жить за границу в америку, испанию, италию, но работать в россии.
Эта тенденция активно начала развиваться лет 20 тому назад, сразу как сырьевые рынки вверх пошли. А с год как это делать наоборот стало и сложнее, и смысла меньше, потому что с конвертацией валюты проблемы и денег на культуру тут стало в разы меньше.
Богато Чеба живет
Вот что значит сниматься в двадцати проектах за раз
Голым))
А с год как это делать наоборот стало и сложнее, и смысла меньше, потому что с конвертацией валюты проблемы и денег на культуру тут стало в разы меньше.
Зато в период короны расцвели он лайн кинотеатры и стали активно снимать для них контент. У актеров появилась работа. Да и певцы с певицами могут попросить на корпоративах оплату в валюте.
неужели настолько талантливый актер, что веде зовут сниматься.
неужели настолько талантливый актер, что веде зовут сниматься
Вполне талантливый, но зовут же обычно не столько поэтому, нужны в первую очередь хайп и связи.
Вполне талантливый, но зовут же обычно не столько поэтому, нужны в первую очередь хайп и связи.
Тогда выдающаяся способности к налаживанию связей. Горошко намного больше хайпанул, но у него проектов меньше.
Горошко сейчас где?
Горошко сейчас где?
Вроде бы, снимается в сиквеле МГЧД, что-то репетирует по музыке. Кстати, меня он забеспокоил: осенью у него был резкий взлёт с группой, сиквелом, сериалами. А сейчас - "Содержанки" провалились, сиквел нескоро, из группы ушёл ( они мне понравились!), в планах - какой-то сериал с Мороз, судя по названию и Мороз - про постельные сцены в дорогих квартирах). Жалко.
Горошко сейчас где?
С 29 по 1ое будет во Владике на каком-то фесте. Только что в Мск с ним был meet&greet, в мафию играли.
Отредактировано (2023-04-25 13:09:48)
Горошко намного больше хайпанул, но у него проектов меньше.
Говорили, что его сначала активно везде пытались брать, но он шибко дерево. С помощью доброго слова и дрына можно получить что-то приличное, но не все хотят заморачиваться
Он же раскабанел?
Уже обратно похудел и есть на 500 калорий в день без пиваса.
Уже обратно похудел и есть на 500 калорий в день без пиваса.
Прелесть! Жду в Докторе. А когда на экраны ждут?
Ох, боже. Филипп сделал ягодицы, похоже. Наверное, это новый этап после лица и туловища.
Это экстремально сильный кринж, конечно, но мне поэтому и нравится. Но мне и последний клип Шамана нравится именно из-за этого)
Прелесть! Жду в Докторе
Там не доктор, там игра. Но его возможно там будет всего ничего.