Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4851 2023-02-19 17:25:44

Анон

Re: Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около

Анон пишет:

Вообще, гуляло же довольно давно его фото из ЗАГСа с какой-то мадам, с которой он потом, видимо, развёлся. У человека явно довольно насыщенная личная жизнь. 

сколько много узнаем о Горошко. А фото можно в студию?

#4852 2023-02-19 17:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, гуляло же довольно давно его фото из ЗАГСа с какой-то мадам, с которой он потом, видимо, развёлся. У человека явно довольно насыщенная личная жизнь. 

Если создадут новую тему, то перекину туда, чтобы и здесь не оффтопить)

#4853 2023-02-19 17:27:54

Анон

ой, я писал в теме фулкро, что могу создать саму тему, но инфу для шапки один собраться не смогу, у меня лапки.  :lol: создать тему и соберем всё инфу уже по ходу дела?

#4854 2023-02-19 17:28:47

Анон

Анон пишет:

Тогда тем более интересно, что это за таинственный ребёнок у него на заставке  :lol:

Это да. Но и предположений много. Мог сам ребенок ему такую заставку сделать, если отношения с детьми мадам хорошие.

#4855 2023-02-19 17:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там просто фотки с друзьями, ничего интересного. Брак в лохматые времена универа на даме из параллельного курса. Бурная молодость, парные татушки, тудым-сюдым и развод

#4856 2023-02-19 17:30:16

Анон

Анон пишет:

Там просто фотки с друзьями, ничего интересного. Брак в лохматые времена универа на даме из параллельного курса. Бурная молодость, парные татушки, тудым-сюдым и развод

да в смысле ничего интересного хд анонам уже интересно. мне вот точно.
Горошко походу вёл очень интересную студенческую жизнь.

#4857 2023-02-19 17:31:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да в смысле ничего интересного хд анонам уже интересно. мне вот точно.
Горошко походу вёл очень интересную студенческую жизнь.

он кстати недавно на радио упоминал об этом)) там был контекст про общагу, мол чтобы жить вместе нужно было жениться, или как-то так

#4858 2023-02-19 17:33:53

Анон

Я так и не понял, чего вы так экзальтировались от известий того, что сравнительно неуродливый актер в студенчестве был женат. :slow1:

#4859 2023-02-19 17:34:49

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, чего вы так экзальтировались от известий того, что сравнительно неуродливый актер в студенчестве был женат. :slow1:

Анон, никто не экзальтировался вроде. Просто вспоминаем, что было.

#4860 2023-02-19 17:35:14

Анон

Анон пишет:

Вообще, гуляло же довольно давно его фото из ЗАГСа с какой-то мадам, с которой он потом, видимо, развёлся. У человека явно довольно насыщенная личная жизнь.  ;D

Там еще высчитывали как-то, что он развелся как раз перед пробами в мгчд, и возможно из-за этого был на них такой замученный и отощавший.

#4861 2023-02-19 17:35:19

Анон

Таки а шо за шум с Жизневским?

#4862 2023-02-19 17:36:06

Анон

Анон пишет:

Но это же не оффтоп тут вроде  :think:

#4863 2023-02-19 17:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это же не оффтоп тут вроде  :think:

Не, анон, я про то, чтобы всё в одном топике было, а не расхристано по разным темам.

#4864 2023-02-19 17:41:58

Анон

Анон пишет:

А что с ним, кроме того, что вот-вот должен в Игре начать сниматься?

#4865 2023-02-19 17:42:22

Анон

аноны, я сделяль

новая тема про Горошко

#4866 2023-02-19 17:43:38

Анон

Анон пишет:

он кстати недавно на радио упоминал об этом)) там был контекст про общагу, мол чтобы жить вместе нужно было жениться, или как-то так

блин, я всё пропустил. но мож щас соберем там в теме всю инфу нормально.

Анон пишет:

Там еще высчитывали как-то, что он развелся как раз перед пробами в мгчд, и возможно из-за этого был на них такой замученный и отощавший.

и поэтому был замученный и худой? вполне возможно

#4867 2023-02-19 17:44:40

Анон

Анон пишет:

аноны, я сделяль

новая тема про Горошко

Ура! Теперь ждем фото и подробности.)

#4868 2023-02-19 17:53:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так тут же ему приписывал какой-то из анонов некие инцельские высказывания и вообще кошмар-ужас.
А подробностей не раскрыл. И некоторые ждут. Я в том числе.

#4869 2023-02-19 17:53:47

Анон

Анон пишет:

Так тут же ему приписывал какой-то из анонов некие инцельские высказывания и вообще кошмар-ужас.

Я тоже до сих пор жду

#4870 2023-02-19 17:58:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже до сих пор жду

Я, следя за его творчеством и наблюдая за новостями в инфополе, вообще ничего не заметила такого чтобы прям пиздец был.
Ну были у человека истории из детства, где шлялись дети где могли и как могли, но так и вырос он в 90-е. Там каждый второй так рос - во дворе. С крышами, гаражами и дикими для детей на современный взгляд развлечениями. Хотя и сейчас такие развлечения
имеют подростки, что пиздец

#4871 2023-02-19 18:02:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже, что инцельство с чем-то перепутали. :think:

#4872 2023-02-19 18:07:51

Анон

Анон пишет:

Похоже, что инцельство с чем-то перепутали.

Вот непонятно. Ему даже вопросов подобных не
Не задавали. Ну спросили его ещё давно, в пору его свободной жизни, о Любе Аксеновой. Ответил, что она классная и, будь она свободна, то приударил бы.
Потом про его уже ныне жену Ксению спрашивали. Он говорил о ней всегда мало, вскользь по большей части и всегда максимально тактично. О ребёнке вообще конкретики не дают. Так мельком отвечает.
В чем проблему увидел тот анон - загадка века.

Отредактировано (2023-02-19 18:08:10)

#4873 2023-02-19 18:40:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не задавали. Ну спросили его ещё давно, в пору его свободной жизни, о Любе Аксеновой. Ответил, что она классная и, будь она свободна, то приударил бы.
Потом про его уже ныне жену Ксению спрашивали. Он говорил о ней всегда мало, вскользь по большей части и всегда максимально тактично. О ребёнке вообще конкретики не дают. Так мельком отвечает.

Тоже видела его интервью, где все респектабельно: любит жену, хочет дом за городом, планируют ребенка тогда ребенка еще не было, служит в Александринском театре. Все чинно и традиционно.
Похоже, только Горошко будоражит общественность историями про заём денег у бандитов и т.д.

#4874 2023-02-19 19:21:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже видела его интервью, где все респектабельно: любит жену, хочет дом за городом, планируют ребенка тогда ребенка еще не было, служит в Александринском театре. Все чинно и традиционно.
Похоже, только Горошко будоражит общественность историями про заём денег у бандитов и т.д.

Имхо. Просто некоторым неймётся, что есть вот такой обычный человек. Мужчина, который любит свою семью, работает работу, которая ему нравится, снимается в кино, не стремится публично светить 24/7/12/365 своим лицом и прочими прелестями.
Опять же имхо. Приятный спокойный человек. В театре играет очень хорошо. По всем отзывам слышала именно это, от людей которые были возле служебки Александринки после спектаклей.
Свое мнение личное смогу составить только в конце марта, когда посещу спектакль.

#4875 2023-02-19 19:26:20

Анон

Анон пишет:

Имхо. Просто некоторым неймётся, что есть вот такой обычный человек. Мужчина, который любит свою семью, работает работу, которая ему нравится, снимается в кино, не стремится публично светить 24/7/12/365 своим лицом и прочими прелестями.
Опять же имхо. Приятный спокойный человек. В театре играет очень хорошо. По всем отзывам слышала именно это, от людей которые были возле служебки Александринки после спектаклей.
Свое мнение личное смогу составить только в конце марта, когда посещу спектакль.

Актеры его возраста, кмк, чаще поддерживают как раз такой имидж. Это вроде не редкость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума