Вы не вошли.
Анон пишет:А у него разве какие-то заметные роли в театре?
Меня интересует мнение тех, кто на спектакли ходил.)
У него стабильная занятость в Александринке в Питере. Театр далеко не из последних, по ролям, ну явно не премьер он там, но весьма заметен вцелом. В кино из крупного ещё Первый оскар недавно вышел, главная роль.
▼ кому фанфик Меньшиков/Петров от Константина Богомолова?⬍
Из эпохи до антигейского закона.
Из эпохи до антигейского закона.
Пока спектакль идет.
а вот этот персонаж Алешин - Александра Петрова
Он хоть похож?
Он хоть похож?
Другой анон. Не сказала бы. У меня скорее с Петровым проассоциировался бывший возлюбленный главной героини, который ушел играть Гамлета к режиссеру-гею со всеми вытекающими, но он только вскользь упоминается. А этот Алешин натурал, и в финале
Из эпохи до антигейского закона
Не, там пропаганды точно нет, скорее глумление над ЛГБТ в искусстве. И в театре четко так прописывают, что спектакль строго 18+, несовершеннолетних не пустят даже с родителями. Я вот за "Идеального мужа" опасаюсь, очень люблю его, а там эта линия сюжетообразующая и без осуждения.
Отредактировано (2023-02-12 11:46:06)
Оттуда уже религию выкинули.
Не видела еще в этом сезоне. Священника-педофила оставили? Крест-штопор? Распятого интеллигента? Что именно пропало?
Священника-педофила оставили? Крест-штопор? Распятого интеллигента? Что именно пропало?
Всё выкинули. И песню "С чего начинается родина". Отец Артемий в списке персонажей остался, но на сцене он не поймешь кто в "гражданской" одежде, женит пару в загсе.
Всё выкинули
Жестко, однако!
Я думала, опубликуют когда-нибудь запись, которую до первого закрытия делали. Но с такими изменениями надежды на старую версию не остается.
Эх, жаль, он же действительно был идеальный. Мне новые богомоловские спектакли вполовину так не зашли, как Муж.
Эх, жаль, он же действительно был идеальный. Мне новые богомоловские спектакли вполовину так не зашли, как Муж.
Мне не нравятся спектакли, сделанные им вроде бы "на серьезных щщах" - "Таня", "Дядя Лева", "Три сестры" (легкие игры с возрастом и полом персонажей для Богомолова ни о чем)... Надеюсь, в "Бесах" помощнее будет, похулиганистей.
Надеюсь, в "Бесах" помощнее будет, похулиганистей.
Мне с "Бесами" не повезло, потому что смотрела их в будний день, задолбанная после работы. Оно реально тяжко для восприятия.
Я обожаю "Мужа" и "Карамазовых". И "Мудрец" еще исключительно зашел, надо бы повторить как-нибудь.
И "Мудрец" еще исключительно зашел, надо бы повторить как-нибудь.
Меня покоробило, что на эпизоде с коррекционным изнасилованием в зале ржали. Вот когда Митю Карамазова избивают и насилуют - в зале мертвая тишина.
Вот когда Митю Карамазова избивают и насилуют - в зале мертвая тишина.
Потому что уже отсмеялись на том же тексте с Хохлаковой, а теперь сидят в шоке и оцепенении. Очень круто это сделано.
Про Петрова пишут, что он на премьере со своей девушкой Стасей светится от счастья.
Рок Хадсон тоже светился.
Потому что уже отсмеялись на том же тексте с Хохлаковой, а теперь сидят в шоке и оцепенении. Очень круто это сделано.
Да, сделано мощно, но девочку (пусть ее и изображает жирный парень) в "Мудреце" мне тоже жалко.(
Аноны, с Горошко и Шаминой, так есть пруфы насчёт этого ребёнка на заставке телефона?
Аноны, с Горошко и Шаминой, так есть пруфы насчёт этого ребёнка на заставке телефона?
Я тоже жду.
ждем всем селом! я много от кого слышала про фотку детеныша на телефоне, но откуда взяли, что он из семейства шаминых - интересно. неужели там уже и детей выучили в лицо?
Там хотят новую тему создать специально под это. Вот ждём, когда кто-то знающий это сделает.)
А внесёт кто-то фото этого ребёнка уже?
Анон пишет:Аноны, с Горошко и Шаминой, так есть пруфы насчёт этого ребёнка на заставке телефона?
ждем всем селом! я много от кого слышала про фотку детеныша на телефоне, но откуда взяли, что он из семейства шаминых - интересно. неужели там уже и детей выучили в лицо?
Ребенок - серьезный повод для дамы развестись, а для Горошко жениться.
Тогда тем более интересно, что это за таинственный ребёнок у него на заставке
Вообще, гуляло же довольно давно его фото из ЗАГСа с какой-то мадам, с которой он потом, видимо, развёлся. У человека явно довольно насыщенная личная жизнь.