Вы не вошли.
Ну ок, актёр который на данный момент лезет из всех щелей?
Неужто и Гоша Куценко?
Это не ответ на мой вопрос.
Что Козловский, что Петров - оба как снимались, так и продолжают сниматься; Козловского уже можно еще и полноценным режиссером называть, с сериалом и двумя полнометражками.
Ты новенький, что ли? Он протеже Меньшикова, это прямой выход на слухи о нетрадиционной ориентации или, по крайней мере, о неуставных и нетрадиционных отношениях с начальством.
Причем изначально, еще при поступлении его двигал Сергей Майоров.
Вспомнила зато, что Петров что ли что-то там пиздел про домогательства, в которых девушки сами виноваты
Внесу цитату, чтобы не получилось, что наговаривает на хорошего мальчика:
Анон пишет:Анон пишет:С чего вдруг Петров с Козловским - ИТ-бои?
Козловский о себе напомнил Караморой.
Это не ответ на мой вопрос.
![]()
Что Козловский, что Петров - оба как снимались, так и продолжают сниматься; Козловского уже можно еще и полноценным режиссером называть, с сериалом и двумя полнометражками.
А кто такой ит-бой? Тот, кто имеет влияние в своей сфере деятельности и не первый год сильно популярен.
А кто такой ит-бой? Тот, кто имеет влияние в своей сфере деятельности и не первый год сильно популярен.
Евгений Миронов и Брэд Питт, значит, тоже ИТ-бои?
Ну, влияния у худрука известного театра больше, чем у молодого, пусть и модного актера.
Ну, влияния у худрука известного театра больше, чем у молодого, пусть и модного актера.
Только еще нужна популярность у публики и раскрученность. В Азии певцы и в дорамах снимаются, и в шоу участвуют, реклама с ними из каждого утюга в РФ, конечно, своя специфика. Поэтому ит-бои - актеры, в которых заинтересованы режиссеры и худруки.
Только еще нужна популярность у публики и раскрученность.
Евгений Миронов - довольно известный чувак. Как и Меньшиков, Хабенский, Машков, Безруков (которые тоже худруки).
Ипать, что же такого инцельского сказал Жизневский?!
Ипать, что же такого инцельского сказал Жизневский?!
Я тоже все ещё жду, когда тот анон нам расскажет
Анон пишет:Только еще нужна популярность у публики и раскрученность.
Евгений Миронов - довольно известный чувак. Как и Меньшиков, Хабенский, Машков, Безруков (которые тоже худруки).
И знаменитые актеры, у многих актеров карьера развивается в режиссеров. Худрук или режиссер скорее влияет на появление ит-боев, т. к. они приносят деньги.
Приставка it, придуманная в начале прошлого века для модных, вызывающих желание им подражать девочек без определенного рода занятий, теперь в равной степени принадлежит и мальчикам.
Эм, анон, извини, но Козловский и Петров все-таки не ит-бои. У них профессия есть, и они в ней востребованы.
Азиатские селебрити, кстати, тоже не ит, а многостаночники с вполне очерченными кругами работы.
Отредактировано (2023-01-27 10:09:14)
Я тоже все ещё жду, когда тот анон нам расскажет
Главное, вроде никаких предпосылок нет
Кстати, а у Жизневского есть какие-то заметные проекты? Кроме Топей, огня и Грома?
Кстати, а у Жизневского есть какие-то заметные проекты? Кроме Топей, огня и Грома?
Теперь будет продолжение Грома. Весной начнут снимать.
На Кинопоиске посмотрела, не такая уж у него бедная фильмография, учитывая, что он говорил о себе как о театральном актере. Да и "Громов" будут развивать: Майор Гром: Чумной доктор и Трудное детство уже сняты, снимут Игру и Фурию вроде сериал.
На Кинопоиске посмотрела, не такая уж у него бедная фильмография, учитывая, что он говорил о себе как о театральном актере.
А у него разве какие-то заметные роли в театре? Я просто не в теме, хотелось бы мнение знатоков узнать.
Я думала, что после Топей и Грома, его в проекты активно буду звать. Хотя бы в сериале, как Чеботарева и Горошко.
А у него разве какие-то заметные роли в театре?
А у него разве какие-то заметные роли в театре?
Меня интересует мнение тех, кто на спектакли ходил.)
У Жизневского еще вышла "Либерия", про беготню за библиотекой Иоанна Грозного. Трейлер был бодрый, но в кино не дошла. :(
Отредактировано (2023-01-28 23:26:03)