Вы не вошли.
о, а вот его можно куда-нибудь скастовать вместо Броуди или Карлайла
Отредактировано (2018-08-14 09:18:42)
о, а вот его можно куда-нибудь скастовать вместо Броуди или Карлайла
Или худого Армитиджа.
Это Артем Ткаченко, и у него амплуа комедийного психа.
▼Александр Горчилин?⬍
Сначала показалось, что это Саша Кузнецов, но, если сравнивать, всё же похожими не назовёшь.
Кузнецов - дерзкий-резкий, в идиллическую атмосферу "Зови меня своим именем" не впишется, его надо в подростковую антиутопию куда-нибудь, главарем повстанцев; Горчилин по типажу - мечтательный распиздяй, поближе будет.
ВОРОБЬЁВ ЖЕ
Как я могла забыть. Чем не Арми?
Искал фото, нашёл про ГЕТЕРО: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … avlyaetsya
Отредактировано (2018-08-14 10:17:49)
Запостили Сашу-мальчика, надо и девочку.
Запостили советскую девочку, надо и западную.
Кстати, она же регистратор в мюнхенском отеле, так? Скорее всего, немка. Но почему тогда на матче говорит с подругой по-английски?
Или они американку припахали в отеле работать? Или это не местная подруга, а американка, оказавшаяся на соседнем месте?
Отредактировано (2018-08-14 13:28:26)
ВОРОБЬЁВ ЖЕ
Как я могла забыть. Чем не Арми?
Ну он противненький какой-то
Предлагаю отпергидролить под Арми наше всё Данечку Козловского
Запостили известных актеров, надо ваще ноунейма широко известного в узких кругах.
Запостили известных актеров, надо ваще ноунейма широко известного в узких кругах.
Не знаю кто это, но он похож на мужскую версию Рене Зелвегер (до пластики)
Предлагаю отпергидролить под Арми наше всё Данечку Козловского
Запостили Тарантаса, Кроликова, Сашек и прочих, надо перетащить из кинотреда эпичный отрывок из интервью о секрете успеха "Движения вверх"
▲узнали комментатора из фильма?
Там ещё и комментаторы были? Это не тот, который возмущался "русским именам"?
Анон пишет:Предлагаю отпергидролить под Арми наше всё Данечку Козловского
▼Лучше обгетить.⬍
Так и на ананаса его берите тогда!
Это не тот, который возмущался "русским именам"?
Ага, радиоведущий и неплохой актер а также однокурсник Одина Байрона по МХАТу Адам Маскин.
Запостили Тарантаса, Кроликова, Сашек и прочих
А грузинов-то забыли!
А как же няшный Ванечка, то есть Кузенька?
фломастеры, конечно, но мне на эти брови смотреть противно.
У него такое взаимодействие с Ваней-Сашей, что ащащащ. Особенно все эти "младшие сынки" в инстаграме...
Ну он противненький какой-то
да уж не противней хаммера
Анон пишет:А как же няшный Ванечка, то есть Кузенька?
У него такое взаимодействие с Ваней-Сашей, что ащащащ. Особенно все эти "младшие сынки" в инстаграме...
Мне по кинкам больше взаимодействие Тарантаса и Кроликова доставляет. Горячий любвеобильный литовский Адонис и зажатый русский ЧСВшник, который от него морозится. Отличная заявка на макси с энцой в конце.
Анон пишет:Анон пишет:А как же няшный Ванечка, то есть Кузенька?
Мне по кинкам больше взаимодействие Тарантаса и Кроликова доставляет. Горячий любвеобильный литовский Адонис и зажатый русский ЧСВшник, который от него морозится. Отличная заявка на макси с энцой в конце.
На вкус и цвет все кинки разные))
Хмммм, а ведь АУшка вида "благородный курсант в выглаженной форме + дворовый гопник" — это даже не очень-то и АУшка...
Отредактировано (2018-08-14 15:27:01)
К слову про "Движение вверх": в одном из мёртвых уже сообществ нашли великолепный то ли киноляп, то ли чёрный юмор, то ли мы придираемся к словам.
Для несмотревших: сын тренера болен, передвигается в коляске, ему нужна операция, причём за границей.
И вот в самом начале Гаранжин хочет, чтобы сын продолжил тренировку, и говорит ему: "Иди ещё побросай".
благородный курсант в выглаженной форме
Я не знаю почему, но меня дико веселит тот факт, что Кроликов по образованию - морячок судоводитель.
Тарантас так беззастенчиво торгует телом в своём инстаграме, что я аж краснею, когда туда захожу