Вы не вошли.
Неужели у Эверетта настолько плохой вкус?
А Меньшиков, Хабенский, Миронов? Анон с "Пеплом", подтверди-ка!
Нет, анон, прости, но не подтвердю
Все хороши, всех люблю безмерно, но из перечисленных на мой вкус только Машков более-менее в сомцы годится. И то, скорее, в счёт былых заслуг.
Они с Егоркой вообще-то выглядят как близкие родственники, Антоха только постарше и более потасканный
У Антохи взгляд уверенного в себе и довольного жизнью человека, а у Егорки взгляд заебанного человека, на которого навесили кучу обязанностей, он очень хотел справиться, но не смог, и теперь ему стыдно за себя.
И то, скорее, в счёт былых заслуг.
Заслуг на пожарной лестнице и в бане?
Неужели у Эверетта настолько плохой вкус?
*оскорбившись за отечественного производителя*
Чой-та плохой, Федя тогда был еще с волосами и симпатичный.
У Антохи взгляд уверенного в себе и довольного жизнью человека, а у Егорки взгляд заебанного человека, на которого навесили кучу обязанностей, он очень хотел справиться, но не смог, и теперь ему стыдно за себя.
Ну не знааааю, анон, заёбанности в Егоркиных глазах лично я не наблюдаю. Выглядит свежо, подтянут, гладок, улыбчив, судя по инстаграмчику, вполне наслаждается жизнью
Заслуг на пожарной лестнице и в бане?
И в бане тоже! Чем плоха баня? Вполне приличное место!
Вот папа его да, был сомец.
Всем сомцам сомец.
Виталий Кищенко - сомец, хотя чего-то в последние годы сдавать начал. Хотя и жопа у него красивая.
*оскорбившись за отечественного производителя*
Ну вот тут у него манерность как родная прост.
Я знаю, что принято боготворить старшего Бондарчука, а Федю засирать, но на хорошего человека такой лютый шитшторм от коллег после падения советской системы не обрушился бы. Грузный партийщик, удачно усевшийся толстой жопой в кресло, дававшее возможности пристраивать на роли двадцатилетних людей своих друзьяшек 45+.
Хорошо, что сыночка не в него пошел, а вырос нормальным человеком.
дававшее возможности пристраивать на роли двадцатилетних людей своих друзьяшек 45+
Ну вот первая жена с ним поэтому рассталась.
Хорошо, что сыночка не в него пошел, а вырос нормальным человеком
Вырос - может, и нормальным, а мутировал во хню какую-то.
Анон пишет:Хорошо, что сыночка не в него пошел, а вырос нормальным человеком
Вырос - может, и нормальным, а мутировал во хню какую-то.
У тебя что-то личное или просто не нравятся легкомысленные боевички и комедии про отношения?
легкомысленные боевички и комедии про отношения
Ответь мне, анон: "9 рота" к чему относится, к первым или вторым?
элегантный моложавый знойный дэдди
Нагиев?
вполне себе сомец
Я отвечу за того анона: "9 рота" - это для Феди тот самый Серьёзный Фильм, который якобы должен снять каждый Настоящий Режиссёр. В огромном проценте случаев этот Серьёзный Фильм представляет собой позорное говнище на актуальную в данный момент, прорывную, острую (еtc, etc) тему. Как правило, это полная бзхднсти и тлена социалочка, кино о войне (выберите любую), ну или чота типа таво.
Анон пишет:легкомысленные боевички и комедии про отношения
Думаю, она относится к "вырос, но ещё не мутировал".
упд: Простите, "комедии про отношения" – это Куценко; я немного ступил.
Отредактировано (2018-08-13 15:42:42)
ладно, а на роль блондинистого ананаса и секси еще не деда кого можно подобрать?
можно еще какой-нибудь фильм обдодонить обрусить, мне понравилось
ладно, а на роль блондинистого ананаса и секси еще не деда кого можно подобрать?
Петрова, прости господи.
Петров, конечно, повсеместен и универсален, но...
Вот Артёмка Крылов хорошенький. И относительно блондинист. Кстати, снимался со слегка подувядшим, но всё ещё огого Безруковым в сериале "Охота на дьявола". А? Как вам?
Петрова, прости господи.
Вот Артёмка Крылов хорошенький.
Вроде слишком молодые для Ананаса, нет?
Предлагаю Лядову на Тину И Новина мне на Абернети, пожалуйста
Секси ещё не дед – Петренко же.
Отредактировано (2018-08-13 16:51:50)
Очень нравится голос Любимова.
мне нравится голос Юшкевича
и заодно уж принесу сюда Александра Меркюри
он мог бы быть отечественным ДжеймсБондом
ладно, полуотечественным, все равно другой подходящей кандидатуры мне на ум не приходит
Отредактировано (2018-08-13 17:32:53)
Я эти ваши "Фантастические твари" не смотрел; давайте лучше выберем русских Арми Хаммера и Тимофея Шаламе.
Отредактировано (2018-08-13 17:37:42)
Машкова и Миронова не предлагать.