Вы не вошли.
▼Русский Эзра Миллер, вах-ах
И тебе доброго утра! Хотя похож только на первой и немного на последней. Или ты не про внешность, а про поведение?
Я тоже недавно где-то видел "русского Эзру", но не помню, где
У Елисеева ничего такое "паспортное фото" на Кино-Театр:
Вот здесь
Это Пушкин был, оказывается?!
анон, который помнит Миронова еще в Голливудоправде
Анон пишет:▼Русский Эзра Миллер, вах-ах
И тебе доброго утра! Хотя похож только на первой и немного на последней. Или ты не про внешность, а про поведение?
![]()
Я тоже недавно где-то видел "русского Эзру", но не помню, где
Я сейчас подумал, что фотки почему-то отобрал те, на которых он как раз на Миллера не похож. Вот тут больше сходства видно.
Ну не, лично на мой вкус Анварчик симпатичней Эзры.
Ну не, лично на мой вкус Анварчик симпатичней Эзры.
+много
Анон пишет:Вот здесь
Это Пушкин был, оказывается?!
![]()
![]()
анон, который помнит Миронова еще в Голливудоправде
Это был Рассказчик, в котором лишь угадываются черты Пушкина! И если бы в спектакле не было худого кота с лампочкой на хвосте, я бы сказала, что Рассказчик частично и кот учёный
Вот тут больше сходства видно.
Да, действительно. Только у Эзры нос поинтереснее, как у Миронова, только резче, простите, мысли лишь о нём да о нём.
Отредактировано (2018-08-13 13:22:48)
Хуй знает, я бы на Анвара в миллеровской боевой раскраске посмотрел бы.
Анвар меня целиком и полностью устраивает в роли умной жены из гарема Бортич.
Хотя IRL он там скорее на правах жены-ебанько.
Хуй знает, я бы на Анвара в миллеровской боевой раскраске посмотрел бы.
А кто будет "вместо Фаррелла", то есть красивым чернявым мужиком, хлопающим юного коллегу по колену? Только не говорите, что главный "красивый чернявый мужик" – это Меньшиков
Анвар меня целиком и полностью устраивает в роли умной жены из гарема Бортич.
Какой симпатичный!
Отредактировано (2018-08-13 13:32:51)
А кто будет "вместо Фаррелла", то есть красивым чернявым мужиком, хлопающим юного коллегу по колену?
Красивого и чернявого я могу Ваню Шахназарова предложить, но он тоже молоденький, но если нужен непременно мужик, то это будет, конечно же, Денис Шведов.
С Фарреллами в стране напряженка, сорян.
Отредактировано (2018-08-13 13:43:50)
А кто будет "вместо Фаррелла", то есть красивым чернявым мужиком, хлопающим юного коллегу по колену?
можт, Егор Бероев?
Не, Бероев максимум - старшая сына-корзина или ассистент при какой-нибудь мрачно-суровой отцовской фигуре типа Лавроненко.
Для сурового самца Егорушка слишком плюшевый
Придётся, чую, Владимиру Львовичу отдуваться за всех самцов
Тут вот недавно случай был, снимали фильм "За гранью реальности".
Так что вы думаете, им пришлось из Испании Антонио Бандераса выписывать, потому что актеров, способных мало-мальски потянуть такую роль, в России тупо нет.
Отредактировано (2018-08-13 14:18:46)
как-то скудновата земля русская на сомцов
или просто у меня память дырявая
Может, Балуев? правда, для пальта он уже староват
По-моему, Бондарчук - сомец, но как будто немного стесняется этого.
потому что актеров, способных мало-мальски потянуть такую роль, в России тупо нет.
А Меньшиков, Хабенский, Миронов? Анон с "Пеплом", подтверди-ка!
можт, Егор Бероев?
О, так он в одном фильме сына Машкова играл!
И мне почему-то смешно с того, что у Машкова есть фильм "Папа", а у Миронова – "Мама".
По-моему, Бондарчук - сомец, но как будто немного стесняется этого.
с одной стороны, сомец, с другой - такой вид будто бы не прочь, чтобы ему дно проверили
А Меньшиков, Хабенский, Миронов? Анон с "Пеплом", подтверди-ка!
Не, там такой элегантный моложавый знойный дэдди, Миронов сразу мимо типажа, Машков слишком грустный и старый, Меньшиков слишком дива.
И мне почему-то смешно с того, что у Машкова есть фильм "Папа", а у Миронова – "Мама".
Я тебе, анон, скажу щас совершенно шокирующую вещь - фильм "Мама" есть и у Машкова. Причём этот тот же фильм "Мама", что и у Миронова, они там вместе играли
По-моему, Бондарчук - сомец
Никогда еще анон не испытывал такого финского стыда, как наблюдая его батяню-комбата в "Девятой роте". Вот папа его да, был сомец.
Машков слишком грустный и старый
...но если бы был нужен знойный бородатый дедушка...
Так что вы думаете, им пришлось из Испании Антонио Бандераса выписывать, потому что актеров, способных мало-мальски потянуть такую роль, в России тупо нет.
Они с Егоркой вообще-то выглядят как близкие родственники, Антоха только постарше и более потасканный
Анон пишет:По-моему, Бондарчук - сомец, но как будто немного стесняется этого.
с одной стороны, сомец, с другой - такой вид будто бы не прочь, чтобы ему дно проверили
Если человек хороший, то почему и не допустить его к своему дну. Федя с Рупертом Эвереттом в молодости тусил; наверняка, всякого напробовался.