Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3851 2021-01-04 18:02:16

Анон

Re: Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около

А как думаете, неадекватная фанатка Киркорова Татьяна, которая называет себя его женой, - реально такая повернутая или специально нанятая им же самим для пиара? "Алсувед" Юрий Латенко вроде бы оказался проплаченным троллем, нанятым самим же продюссером Алсу.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-04 18:03:32)

#3852 2021-01-04 18:59:22

Анон

Не слышал ни разу ни про Алсуведа, ни про эту Татьяну. Но вроде повернутые фанаты - не такая уж большая редкость.

#3853 2021-01-04 19:13:00

Анон

Анон пишет:

Не слышал ни разу ни про Алсуведа, ни про эту Татьяну. Но вроде повернутые фанаты - не такая уж большая редкость.

Да, повернутые фанаты бывают часто, но это так называемые "профессиональные" повернутые фанаты, у которых это фактически их хлеб. Мне кажется, реального психически больного человека было бы и неэтично, и опасно вот так вот на передаче выставлять и вот так вот с ним разговаривать.

#3854 2021-01-04 19:32:38

Анон

На самом деле про Алсуведа достоверно неизвестно, проплаченный ли это тролль или действительно такой повернутый. Что проплаченный тролль, только предположение. Но раньше некоторые всерьез воспринимали то, что он несет, или, по крайней мере, допускали возможность этого. А потом точно выяснилось, что дети у Алсу действительно есть.

#3855 2021-01-04 20:03:58

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, реального психически больного человека было бы и неэтично, и опасно вот так вот на передаче выставлять и вот так вот с ним разговаривать.

Да ладно, где ТВ, а где этичность. Для них как раз больные люди - отличная возможность сделать рейтинги.
Но не отрицаю, что для кого-то из таких безумных фанатов это может быть и профессия. На ток-шоу обычно платят за участие.

#3856 2021-01-11 17:10:52

Анон

Ну и ну, Петров будет играть Есенина (опять у режиссера Текста), а Борисов уже вместо него играет Гоголя. Чудны дела твои хоспаде...

#3857 2021-01-11 21:52:18

Анон

Петров, стало быть, теперь официально Безруков, а Борисов - официально новый Петров. Эх, а я думал, на эту позицию придет Милош, но он, видимо, слишком горяч и слишком серб.

#3858 2021-01-11 23:26:10

Анон

Анон пишет:

Кажется, это самый подходящий тред.
Некоторое время назад на ютубе появились ролики экстрасенса Алины Вердиш. Она пыталась попасть на Битву Экстрасенсов, у нее не получилось, но потом ей написал Сергей Сафронов (работает на Битве "скептиком") и пообещал помочь в следующем сезоне. Естественно за деньги. Объяснял ей как правильно разговаривать с родственниками погибших, когда у экстрасенсов испытания с занадочными смертями, сливал системы подсказок, использующиеся на Битве. Причем там не только скрины переписок, но и голосовые сообщения. Сказал, что поговорит с кем надо и поможет с проходлм. Взял деньги и кинул. Вердиш стала требовать деньги обратно, он ее игнорил, она решила слить все, что он ей наговорил в сеть и пойти в суд. Сафронова с битвы уволили. А под Новый Год Вердиш решила его добить и выложила видео с его голосовыми, в которых он сплетничает про своих коллег.

Скрытый текст

Нахрена этот идиот вываливает такое на постороннего человека?

#3859 2021-01-11 23:45:07

Анон

Анон пишет:

Нахрена этот идиот вываливает такое на постороннего человека?

Он, наверное, просто к ней яйца подкатывал и строил из себя дико осведомленного, но потом что-то пошло не так...

#3860 2021-01-12 04:31:27

Анон

Анон пишет:

Он, наверное, просто к ней яйца подкатывал и строил из себя дико осведомленного, но потом что-то пошло не так...

Ой сомневаюсь.
Просто надо же было отработать деньги. А учитывая что он знал заранее, что во всем помочь не сможет, но очень уж хотелось её простимулировать пользоваться его услугами, то и говорит так много.

#3861 2021-01-20 23:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты сейчас Кузнецова описал? Ну, просто у него самый сломанный нос...

Кстати, хочу спросить у ценителей. Мне все время кажется, что Кузнецов - мелкий пиздюк. При этом я вижу, что он вроде сам по себе не сильно мелкий, рост 1 м 78 см и вот это все. Нормальный, короче рост. И не тонкий-звонкий, а вполне себе натренированный молодой человек.

Откуда тогда этот эффект пиздюковости? Он реально есть (вы тоже его видите) или это я так охуительно импринтнулся об его первый фильм, где ближайшие партнеры по съемками были мощнейще медведями?

Анон, я был на спектаклях с ним и видел его пару раз на разных премьерах — он правда мелким кажется, хотя я сам-то 160 см ростом. Выше меня по ощущениям сантиметров на 10. Он ещё довольно жилистый-сухой (хотя на фотках выглядит прям качком иногда), поэтому порой выглядит хрупким)

Когда он играл в спектаклях он был менее накаченным . Намного . Плюс он мог и подрасти .

#3862 2021-01-21 01:58:21

Анон

И да , партнёр по фильму у Кузнецова А. Был выше и мышц у Саши тогда было меньше .

#3863 2021-01-29 17:44:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, реального психически больного человека было бы и неэтично, и опасно вот так вот на передаче выставлять и вот так вот с ним разговаривать.

А кого это вообще волнует? Многое из того, что в таких передачах показывают, неэтично, но передачи все равно выходят, если тема может привлечь внимание к шоу. Таких фанаток дофига на самом деле, лично видел такое у других знаменитостей. Правда, тяга к публичности не у всех есть.

#3864 2021-01-29 21:49:08

Анон

Анон пишет:

Где известен, среди одноклассниц?  Писал плохие стихи под Кормильцева, известный рокер. Всего 25 лет прошло, а эти бывшие уже творят легенды, думают, всем жившим тогда память отшибло. Вон уже, и Титомир лично рэйв России открыл, и Лика Стар была первым диджеем... Совсем запизделись.

Анон пишет:

Не, то интервью было очень старое, конца 1990-х. А в 14 лет действительно и светился на ТВ, и в газете упоминался. (Тогда была мода на детей и подростков "индиго" - в той ТВ-передаче были очень характерные для тех лет тон и формулировки: "Вот он В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ!!! А ТЫ???"). Но это как-то не отложилось. Оказывается, есть люди, которые даже помнят, но не знают/впервые слышат, что это один и тот же человек, а не просто тезка/однофамилец.

Извините за некропостинг, но недавно в одной дискуссии попалось интересное: на самом деле, вопреки распространенному сейчас мнению, позднесоветская мода на юные дарования была отнюдь не массовым, не всенародным явлением. Это было характерно для довольно узких кругов. Не только Губин, но и даже самая раскрученная из всех тогдашних юных дарований Турбина не была известной на всю страну - многие вообще не знали, кто это. Знала только достаточно специфическая публика. Что поэтически/музыкально одаренные дети и подростки 1970-х годов рождения якобы были известны на всю страну - это уже поздний миф, сложившийся где-то ближе к 2010-м, ХЗ, почему.

#3865 2021-01-29 22:16:01

Анон

Анон пишет:

А кого это вообще волнует? Многое из того, что в таких передачах показывают, неэтично, но передачи все равно выходят, если тема может привлечь внимание к шоу. Таких фанаток дофига на самом деле, лично видел такое у других знаменитостей. Правда, тяга к публичности не у всех есть.

Мне тоже встречались похожие фанатки других звезд.
Но интересно, что эта Татьяна производит впечатление абсолютно адекватной, когда речь идет не о Киркорове. Она действительно очень неплохо поет для непрофессионала вживую. И на одном конкурсе, когда то ли забыла слова, то ли сбилась с минусовки, честно признала свое поражение, сказала: да, я облажалась, и ушла, не то что Максим Доши какой-нибудь. А впрочем, такое бывает у психически больных людей - вне своего бреда полная адекватность.
Про Алсуведа попадалось мнение психиатров, что он не похож на настоящего психически больного, а похож на симулянта.

#3866 2021-02-02 20:46:02

Анон

Кому нравится актёр Александр Горбатов из сериала ненастье ?

#3867 2021-02-02 20:49:31

Анон

Анон пишет:

А впрочем, такое бывает у психически больных людей - вне своего бреда полная адекватность.

Именно. Я тоже при встрече с такими фанатками далеко не сразу заметил странности.

#3868 2021-02-17 22:29:15

Анон

Попалось в сети:

«Он умирал от СПИДа»: режиссер Эркенов раскрыл тайну смерти актера Числова... Актер Александр Числов, знакомый большинству по ролям в «Человеке из будущего» и «Ста днях до приказа», умер в 2019 году. Тогда ходило много слухов, что стало причиной смерти 54-летнего актера, и больше всего делалось ставок на алкоголь или пневмонию. Однако виноват был СПИД, и знает это его друг, режиссер Хусейн Эркенов...Хусейн Эркенов посетовал, что мало кто знал настоящего Числова — тот предпочитал мужчин, и это не афишировалось. Сам актер давно знал о своей болезни, но не лечился, боясь огласки...

https://www.5-tv.ru/news/305694/rejisse … ti-aktera/
Смутно помню этого актера, но по фильмографии видно, что он много снимался в эпизодах, в самых разных фильмах и сериалах. Может, кому будет интересно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 … 0%B8%D1%8F

#3869 2021-02-18 21:26:15

Анон

Вот пиздец. А ведь на поддерживающей терапии можно полноценно жить, Лобков и Красовский вполне скачут.

#3870 2021-06-23 16:54:43

Анон

Аноны, смотрели выпуск Собчак про тату? Как вам?

#3871 2021-06-24 08:27:33

Анон

Вечерний Ургант окончательно ебанулись и устроили на первом канале чтения рпсного фанфика с непосредственными прототипами

Скрытый текст

Обсудим?
Смотрю эту педерачу набегами, последний раз на Понасенкове, которого постоянно перебивали, подъебывали и задавали вопросы в духе "вы с кем сейчас говорили?". Понасенков конечно персонаж своеобразный, но меня терзают сомнения, что Ургант какой-то ебанат.

#3872 2021-06-24 08:54:43

Анон

Ну, нет, Ургант более менее адекватно ведёт шоу, хотя бывают странные решения в сценарии. Сегодняшнее считаю одним из таких.

#3873 2021-06-24 09:09:59

Анон

Они как-то приосаниваются все время над гостями. Хайпуют за счет них, пытаются поставить в ситуацию, чтобы над ними поржать. Не чувствуется уважения элементарного. Ну и рпс фанфики тащить это дно в любом случае.

#3874 2021-06-24 09:51:52

Анон

Анон пишет:

Они как-то приосаниваются все время над гостями. Хайпуют за счет них, пытаются поставить в ситуацию, чтобы над ними поржать. Не чувствуется уважения элементарного. Ну и рпс фанфики тащить это дно в любом случае.

Они же по американской кальке сделаны, там всё это в почете.

#3875 2021-06-24 11:38:02

Анон

Анон пишет:

Ну и рпс фанфики тащить это дно в любом случае.

Почему? Ты же не думаешь, что сценарий с гостями не согласован?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума