Вы не вошли.
а я склоняюсь больше что пиздит-привирает. не такой уж она сладенький кусочек чтоб альфонс там 5 лет трахал как у станка
не такой уж она сладенький кусочек чтоб альфонс там 5 лет трахал как у станка
Люди с Харви Вайнштейном трахались, а ты говоришь.
Мне так кажется, студентота согласится на тетку в 45 с ужином, домом и сексом, если она хоть немного за собой следит. Все нужное сразу с доставкой к дивану. Это потом уже привередничать начинают.
Мне так кажется, студентота согласится на тетку в 45 с ужином, домом и сексом, если она хоть немного за собой следит. Все нужное сразу с доставкой к дивану. Это потом уже привередничать начинают.
Кстати. И дама там весьма эффектная всё-таки, студентота точно против не будет, если от этой версии плясать.
Слушайте, у меня лыжи не едут, или Хакамада публично призналась в совращении несовершеннолетнего?
Лыжи не едут.
Аллен вон тоже на падчерице женился, а ему "чего".
А что, Друбич Соловьеву - падчерица?
Друбич в начале отношений с Соловьевым, говорят, было 14, а падчерице Аллена было больше.
Друбич в начале отношений с Соловьевым, говорят, было 14, а падчерице Аллена было больше.
И что?
Соловьеву в начале отношений с Друбич, говорят, было 30, а Аллену было больше.
Отредактировано (2020-12-09 02:07:17)
И что?
То есть, по-твоему, чем младше старший партнер, тем лучше? Тогда, получается, 10 и 20 лучше, чем 20 и 35.
И что?
И то: его будущей жене было 18, а не 14.
Мне так кажется, студентота согласится на тетку в 45 с ужином, домом и сексом, если она хоть немного за собой следит. Все нужное сразу с доставкой к дивану. Это потом уже
не такая потенция.
Наверное, с таким лучше сюда. Крч: по мотивам заявки на ВТФ по фандому "Союза Спасения" подумалось про РПС Прилучный/Домогаров. Два бухающих домашних боксера - это ж союз, созданный на небесах
*бежит орет*
Ааа, что про фильмы Михалкова в "Искусстве кино" написали!
https://kinoart.ru/texts/oprichnik-auto … -mihalkova
ОПРИЧНИК АУТОЭРОТИЗМА
любит рассветное левитановское утро и «мальчиков русских»
«Нет, дорогой, ты меня не убьешь, ты меня теперь беречь будешь».
Гм, а хорошо идет текст, на ФБ бы его
А тему Меньшикова деликатно обошли. Хотя в противостоянии Котов/Митя слэша больше, чем в упомянутых фильмах.
А тему Меньшикова деликатно обошли
Это слишком очевидно, видимо)
Анон, спасибо огроменное, что притащил
Так приносили же уже этот текст, нет? Я помню ебанутый вброс про андрогинного Богатырева.
Я помню ебанутый вброс про андрогинного Богатырева.
Да уж. Андрогиннее некуда!
Я саму эту статью еще не читал, но, может, имелась в виду психологическая андрогинность? Вот это вот из воспоминаний, что он на съемках Своего среди чужих кулак по-женски сжимал.
Вот это вот из воспоминаний, что он на съемках Своего среди чужих кулак по-женски сжимал.
Опустим ебанутость самой формулировки "сжимал кулак по-женски", в статье обсуждаются фильмы Михалкова. Как Богатырева на съемках учили драться - это на экран не попало. В персонаже Шилова ничего андрогинного нет. А то так можно и вовсе объявить, что Чужой - фильм про ЛГБТ, потому что Богатырев был гомосексуалом.
Просто в статье постарались не употреблять слово "гей", вот вам и все андрогины с квирами.
*бежит орет*
Ааа, что про фильмы Михалкова в "Искусстве кино" написали!![]()
https://kinoart.ru/texts/oprichnik-auto … -mihalkova
Это гениально. Бред, конечно, редкий, но написано с юмором.
Я не понимаю, чему так аноны радуются - тому, что Михалкова в очередной завуалированно пидором назвали или что?
Не пидором, а геем. Там ни про Фонд кино, ни про Золотого орла, ни про мигалки и налог с болванок нет.