Вы не вошли.
А с Тарковским была история - оператор "Соляриса" проебал готовую пленку, пришлось снимать заново. Причем это была не "Свема", а "Кодак", дефицит.
Во-первых, "Сталкера", а не "Соляриса". Во-вторых, даже с пересъемкой бюджет "Сталкера" уложился в миллион рублей - это в два раза больше всего, чем "Служебный роман", например. И в пересчете на доллары (насколько это вообще возможно при всех курьезах курса рубля) это два миллиона.
Сравни с сорока миллионами, которые Линч, например, на "Дюну" всрал", и подумой.
даже с пересъемкой бюджет "Сталкера" уложился в миллион рублей - это в два раза больше всего, чем "Служебный роман", например.
И сколько зрителей посмотрело "Сталкер", а сколько "Служебный роман"?
Чота после сожжённой коровы вообще не воспринимаю Тарковского. Не то чтобы я до этого фанатом его была, но тут совсем фу. Как по мне, слишком в нем много пафоса и претензии.
Да не сжег Тарковский вашу корову, Кира Георгиевна, успокойтесь.
И сколько зрителей посмотрело "Сталкер", а сколько "Служебный роман"?
А в Каннах награда у кого, у "Служебного романа" или у "Сталкера"?
Отредактировано (2020-12-01 13:50:45)
А где можно почитать разоблачение мифа? Про корову слышал, а про то что её не было на самом деле - нет.
Его оправдашки были вот совсем невнятными и ближе к отмазам.
Анон, это прозвучало так, как будто для тебя корова — это имущество, а не живое существо
Да я думаю, сжег Тарковский корову в угаре художественного видения, а потом, как отпустило, сам с себя и застремался, потому и в отказ ушел, когда ему предъявили. Он и к людям немногим лучше относился, ну вот такое вот пафосное и претенциозное бессердечное хуйло с замашками социопата, да.
Фильмы его, впрочем, от этого хуже не становятся, потому что нисколько его характеру не противоречат.
У нас просто принято, что, раз гений и злодейство не совместимы, так и несомненный киноталант Тарковского означает автоматом, что он луч света, творец добра и певец чистоты. А он просто был яркий художник, со своим подходом и достаточно упертый, чтобы этот подход продавливать - тут, конечно, и папа-поэт не последнюю роль сыграл.
Советским творцам все можно, они носители духовнотсти. Вон Соловьев с 15-летней Друбич мутил — и ничего.
Вон Соловьев с 15-летней Друбич мутил — и ничего.
А что должно было быть? В СССР негласно считалось, что возраст согласия - четырнадцать.
Тем более, что у Соловьева и Друбич отношения долгоиграющие, с браком и ребенком, и она, тащем-то, до сих пор его муза. Т.е. по советским меркам ему вообще ничего не пришьешь, чувак втрескался на всю жизнь, а не просто привык ебать мясцо помоложе, как в этих ваших голливудах.
Тем более, что у Соловьева и Друбич отношения долгоиграющие, с браком и ребенком, и она, тащем-то, до сих пор его муза. Т.е. по советским меркам ему вообще ничего не пришьешь, чувак втрескался на всю жизнь, а не просто привык ебать мясцо помоложе, как в этих ваших голливудах.
Аллен вон тоже на падчерице женился, а ему "чего".
А что, Друбич Соловьеву - падчерица?
У Аллена с "падчерицей" и разница в возрасте была 35 лет, а не 15.
Ну она не была ему падчерица - раз, два - они начали встречаться, когда она была совершеннолетней.
Анон пишет:Да не сжег Тарковский вашу корову, Кира Георгиевна, успокойтесь.
Анон, это прозвучало так, как будто для тебя корова — это имущество, а не живое существо
Этот анон всегда отвечает на предъяву Тарковскому про корову именно этой фразой. Как-то я тоже высказался в каком-то треде, что для меня этот реж зашкварен из-за данной истории, и получил ровно эти же слова. Такая сильная фиксация на "Кире Георгиевне", видимо, не оставляет места для коровы и ее страданий.
Зато он может сам на себя ссылаться. "Вон тот анон тоже говорит, что не было ничего".
Зато он может сам на себя ссылаться. "Вон тот анон тоже говорит, что не было ничего".
А завтра он вообще может Родину продать.
А послезавтра перестать искрометно шутить.
Пырьев вот, например, явно страстно желал снимать разнузданные эротические триллеры с вампирами, а приходилось про колхозы.
А кто там снимал "Королевство кривых зеркал"? Его явно тянуло в сторону бдсм: Анидаг, кнуты...
Роу снимал. Вряд ли тянуло, мне кажется, просто процитировал западное трэш-кино для своих — полутора человек, которые могут опознать. Джаст фо лулз.
Роу снимал. Вряд ли тянуло, мне кажется, просто процитировал западное трэш-кино для своих — полутора человек, которые могут опознать. Джаст фо лулз.
Или занавески просто были синего цвета. Просто ну как бы логично в фильме с упоминанием рабства видеть кнут и т.п.
Ирина Хакамада поделилась подробностями личной жизни и рассказала: «Самый лучший секс был с 45 до 55. В тот период у меня появился молодой человек, младше меня на 30 лет. Мы прекрасно провели с ним пять лет», — призналась она в интервью Надежде Стрелец.
Слушайте, у меня лыжи не едут, или Хакамада публично призналась в совращении несовершеннолетнего?
Слушайте, у меня лыжи не едут, или Хакамада публично призналась в совращении несовершеннолетнего?
Если это в 50-55, то ему 20 было. Обычно в таких разговорах округляют. Ему там и 24 могло быть, к примеру. Или 14 на начало отношений. Мало данных, короче. Пока никто не пришел в милицию и не сказал о совращении, я не стал бы бить тревогу. хД
Отредактировано (2020-12-09 00:02:20)
Если это в 50-55, то ему 20 было. Обычно в таких разговорах округляют.
Первая цифра - 45. Даже если округлила - не факт, что в сторону увеличения возраста. Да и не бью я тревогу, просто удивляюсь скудоумию и мммм... тупопездности.
Анон пишет:Если это в 50-55, то ему 20 было. Обычно в таких разговорах округляют.
Первая цифра - 45. Даже если округлила - не факт, что в сторону увеличения возраста. Да и не бью я тревогу, просто удивляюсь скудоумию и мммм... тупопездности.
А что ей сделается-то, в твиттере фанючки корейских поп-айдолов затравят или из фандома Вольтрона выгонят?
Хакамаде сорок пять лет было в 2000 году, тогда возраст согласия был четырнадцать лет, именно поэтому, кстати, и Шнур не сидит за еблю с Акиньшиной. И Хакамада не сядет, даже если не округляла ничего.