Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3776 2020-12-01 09:45:40

Анон

Re: Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около

Анон пишет:

А с Тарковским была история - оператор "Соляриса" проебал готовую пленку, пришлось снимать заново. Причем это была не "Свема", а "Кодак", дефицит.

Во-первых, "Сталкера", а не "Соляриса". Во-вторых, даже с пересъемкой бюджет "Сталкера" уложился в миллион рублей - это в два раза больше всего, чем "Служебный роман", например. И в пересчете на доллары (насколько это вообще возможно при всех курьезах курса рубля) это два миллиона.

Сравни с сорока миллионами, которые Линч, например, на "Дюну" всрал", и подумой.

#3777 2020-12-01 11:21:49

Анон

Анон пишет:

даже с пересъемкой бюджет "Сталкера" уложился в миллион рублей - это в два раза больше всего, чем "Служебный роман", например.

И сколько зрителей посмотрело "Сталкер", а сколько "Служебный роман"?

#3778 2020-12-01 11:33:35

Анон

Чота после сожжённой коровы вообще не воспринимаю Тарковского. Не то чтобы я до этого фанатом его была, но тут совсем фу. Как по мне, слишком в нем много пафоса и претензии.

#3779 2020-12-01 13:49:24

Анон

Да не сжег Тарковский вашу корову, Кира Георгиевна, успокойтесь. :lol:

Анон пишет:

И сколько зрителей посмотрело "Сталкер", а сколько "Служебный роман"?

А в Каннах награда у кого, у "Служебного романа" или у "Сталкера"?

Отредактировано (2020-12-01 13:50:45)

#3780 2020-12-01 14:59:24

Анон

Анон пишет:

Да не сжег Тарковский вашу корову, Кира Георгиевна, успокойтесь.

А где можно почитать разоблачение мифа? Про корову слышал, а про то что её не было на самом деле - нет.

#3781 2020-12-01 20:57:19

Анон

Анон пишет:

Да не сжег Тарковский вашу корову, Кира Георгиевна, успокойтесь.

Его оправдашки были вот совсем невнятными и ближе к отмазам.

#3782 2020-12-01 21:23:28

Анон

Анон пишет:

Анон, это прозвучало так, как будто для тебя корова — это имущество, а не живое существо  O_o

#3783 2020-12-01 21:41:42

Анон

Да я думаю, сжег Тарковский корову в угаре художественного видения, а потом, как отпустило, сам с себя и застремался, потому и в отказ ушел, когда ему предъявили. Он и к людям немногим лучше относился, ну вот такое вот пафосное и претенциозное бессердечное хуйло с замашками социопата, да.

Фильмы его, впрочем, от этого хуже не становятся, потому что нисколько его характеру не противоречат.

У нас просто принято, что, раз гений и злодейство не совместимы, так и несомненный киноталант Тарковского означает автоматом, что он луч света, творец добра и певец чистоты. А он просто был яркий художник, со своим подходом и достаточно упертый, чтобы этот подход продавливать - тут, конечно, и папа-поэт не последнюю роль сыграл.

#3784 2020-12-01 23:51:23

Анон

Советским творцам все можно, они носители духовнотсти. =)  Вон Соловьев с 15-летней Друбич мутил — и ничего.

#3785 2020-12-02 00:07:29

Анон

Анон пишет:

Вон Соловьев с 15-летней Друбич мутил — и ничего.

А что должно было быть? В СССР негласно считалось, что возраст согласия - четырнадцать.

Тем более, что у Соловьева и Друбич отношения долгоиграющие, с браком и ребенком, и она, тащем-то, до сих пор его муза. Т.е. по советским меркам ему вообще ничего не пришьешь, чувак втрескался на всю жизнь, а не просто привык ебать мясцо помоложе, как в этих ваших голливудах.

#3786 2020-12-02 00:10:04

Анон

Анон пишет:

Тем более, что у Соловьева и Друбич отношения долгоиграющие, с браком и ребенком, и она, тащем-то, до сих пор его муза. Т.е. по советским меркам ему вообще ничего не пришьешь, чувак втрескался на всю жизнь, а не просто привык ебать мясцо помоложе, как в этих ваших голливудах.

Аллен вон тоже на падчерице женился, а ему "чего". :troll:

#3787 2020-12-02 00:11:48

Анон

Анон пишет:

Аллен вон тоже на падчерице женился, а ему "чего".

А что, Друбич Соловьеву - падчерица? :bu:

#3788 2020-12-02 00:14:15

Анон

Анон пишет:

У Аллена с "падчерицей" и разница в возрасте была 35 лет, а не 15.

#3789 2020-12-02 00:56:00

Анон

Анон пишет:

Ну она не была ему падчерица - раз, два - они начали встречаться, когда она была совершеннолетней.

#3790 2020-12-02 02:03:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это прозвучало так, как будто для тебя корова — это имущество, а не живое существо  O_o

Этот анон всегда отвечает на предъяву Тарковскому про корову именно этой фразой. Как-то я тоже высказался в каком-то треде, что для меня этот реж зашкварен из-за данной истории, и получил ровно эти же слова. Такая сильная фиксация на "Кире Георгиевне", видимо, не оставляет места для коровы и ее страданий.

#3791 2020-12-02 06:31:31

Анон

Зато он может сам на себя ссылаться. "Вон тот анон тоже говорит, что не было ничего".

#3792 2020-12-02 08:13:11

Анон

Анон пишет:

Зато он может сам на себя ссылаться. "Вон тот анон тоже говорит, что не было ничего".

А завтра он вообще может Родину продать.

#3793 2020-12-02 08:22:45

Анон

А послезавтра перестать искрометно шутить.

#3794 2020-12-02 08:37:44

Анон

Анон пишет:

Пырьев вот, например, явно страстно желал снимать разнузданные эротические триллеры с вампирами, а приходилось про колхозы.

А кто там снимал "Королевство кривых зеркал"? Его явно тянуло в сторону бдсм: Анидаг, кнуты...

#3795 2020-12-02 09:01:42

Анон

Роу снимал. Вряд ли тянуло, мне кажется, просто процитировал западное трэш-кино для своих — полутора человек, которые могут опознать. Джаст фо лулз.

#3796 2020-12-02 09:13:22

Анон

Анон пишет:

Роу снимал. Вряд ли тянуло, мне кажется, просто процитировал западное трэш-кино для своих — полутора человек, которые могут опознать. Джаст фо лулз.

Или занавески просто были синего цвета. Просто ну как бы логично в фильме с упоминанием рабства видеть кнут и т.п.

#3797 2020-12-08 23:54:34

Анон

Ирина Хакамада  поделилась подробностями личной жизни и рассказала: «Самый лучший секс был с 45 до 55. В тот период у меня появился молодой человек, младше меня на 30 лет. Мы прекрасно провели с ним пять лет», — призналась она в интервью Надежде Стрелец.

Слушайте, у меня лыжи не едут, или Хакамада публично призналась в совращении несовершеннолетнего?  O_o

#3798 2020-12-09 00:01:16

Анон

Анон пишет:

Слушайте, у меня лыжи не едут, или Хакамада публично призналась в совращении несовершеннолетнего? 

Если это в 50-55, то ему 20 было. Обычно в таких разговорах округляют. Ему там и 24 могло быть, к примеру. Или 14 на начало отношений. Мало данных, короче. Пока никто не пришел в милицию и не сказал о совращении, я не стал бы бить тревогу. хД

Отредактировано (2020-12-09 00:02:20)

#3799 2020-12-09 00:12:35

Анон

Анон пишет:

Если это в 50-55, то ему 20 было. Обычно в таких разговорах округляют.

Первая цифра - 45. Даже если округлила - не факт, что в сторону увеличения возраста. Да и не бью я тревогу, просто удивляюсь скудоумию и мммм... тупопездности.

#3800 2020-12-09 00:17:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это в 50-55, то ему 20 было. Обычно в таких разговорах округляют.

Первая цифра - 45. Даже если округлила - не факт, что в сторону увеличения возраста. Да и не бью я тревогу, просто удивляюсь скудоумию и мммм... тупопездности.

А что ей сделается-то, в твиттере фанючки корейских поп-айдолов затравят или из фандома Вольтрона выгонят?

Хакамаде сорок пять лет было в 2000 году, тогда возраст согласия был четырнадцать лет, именно поэтому, кстати, и Шнур не сидит за еблю с Акиньшиной. И Хакамада не сядет, даже если не округляла ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума