Вы не вошли.
А старший внук Пугачевой не вызывает у вас колебаний гейрадара?
https://politeka.net/images/2020/05/15/ … AMQMp.jpeg
Там средний поняшнее.
Анончики, вопрос.
В Содержанках Кузнецова много? Я тут внезапно в него упала (сука, зачем я оставила тот канал, когда там показывали Скифа???) и готова смотреть с ним всё, что угодно, но если его там не пять минут.
Видела в инсте фотку жены Преснякова, пипец как ей не идет вторая беременность!!! Кристинка то после трех деток все еще охуенна
Отредактировано (2020-10-15 20:51:03)
Анончики, вопрос.
В Содержанках Кузнецова много? Я тут внезапно в него упала (сука, зачем я оставила тот канал, когда там показывали Скифа???) и готова смотреть с ним всё, что угодно, но если его там не пять минут.
Много) И он постоянно кого-то трахает.
готова смотреть с ним всё, что угодно, но если его там не пять минут.
Несколько пятиминуток в фильме Люби их всех. И интервью ещё в ютубе можно глянуть
готова смотреть с ним всё, что угодно, но если его там не пять минут.
Посмотри "Котел". Фильм весьма странный, зато Саши там МНОГО.
Кислота
Собачатина
Лето...
как меня достали все эти реперы и то что они такие популярные, все время в трендах очередной бохатый клип с очередным гундящим пидарком, вся эта шушера переопыляется, жен продвигают, сруться-мирятся. вот пожалуйста тимоти с кридом опять, гуф на подсосе. гейский блядь паровоз закольцевался, колесо сансары епта. надоели все эти рожи и сплетни.
Анон пишет:А старший внук Пугачевой не вызывает у вас колебаний гейрадара?
https://politeka.net/images/2020/05/15/ … AMQMp.jpegТам средний поняшнее.
Спрашивали же не про няшность.
другой анон
вот пожалуйста тимоти с кридом опять, гуф на подсосе. гейский блядь паровоз закольцевался, колесо сансары епта.
Не обижай геев таким сравнением. Они еще что-то после Москвы написали? Вроде бы, ничего настолько же талантливого не было, я о них с тех пор не слышал.
Спрашивали же не про няшность.
другой анон
Про среднего я и не сомневаюсь
Аноны с реками Кузнецова - спасибо! Буду обмазываться и дрочить смотреть
Посмотрел на выходных "Глубже!" с Палем и имею сказать, что фильм прямо-таки замечательный, а Паль в роли ГГ замечателен в квадрате. Если кто-то собирался сходить на это в кино, но пока в раздумьях, однозначно советую.
Я про "Содержанок" столько читал в контексте голой жопы Кузнецова, что сейчас на 6-й серии сижу в некотором недоумении и расстройстве -её немножко показали в первой серии (вери найс), и с тех пор он постоянно ходит как минимум в трусах. А гыыыыыыдееее?
Аноны с реками Кузнецова - спасибо! Буду обмазываться и дрочить смотреть
О, анон, посмотри еще "Папа, сдохни". Там Кузнецов красивый и почти весь фильм обмазанный кровищей ходит. Кино - Гай Ричи на минималках, но очень бодрое.
Досмотрел первый сезон "Содержанок", проникся Ольховским, зашипперил его со всеми "милыми" парнями в ближайшем окружении и желаю ему, суке такой, сгореть в аду, сверкая залысиной. Такой он крипотный и совсем чуть-чуть с daddy vibes, прямо в кинки попало.
а чо думаете про Крапивину и Лободу? был роман или подружки-рабочие отношения?
талантливый актёр с необычной внешностью
Отредактировано (2020-11-24 01:45:39)
А его ж вроде на роль Рокэ Алвы взяли? Не читал ОЭ, но одна ПЧ с этим соприкасается, от нее узнаю периодически что-то по фандому.
Ой, аноны, а правда, что Прилучный в больничке? Вроде перелом черепа и вообще следы избиения.
https://www.mirf.ru/news/kto-sygraet-ro … ov-eterny/
да, роль Рокэ Алвы в сериале "Отблески Этерны"
А что там за слухи о гомосексуальности Губина? Вроде достоверно неизвестно и узнать невозможно, но сплетни ходили и ходят. Сам он в интервью категорически отрицал и говорил, что был бы геем - выгоднее было бы на этом строить имидж, стал бы настоящей поп-звездой уже в 16, а так только в 22. Но это, понятно, шутка и не факт, если серьезно: дело могло быть в том, что ниша гейского имиджа уже занята. Еще помню слухи о сомнениях в авторстве песен, мол, что он якобы сам пишет, это только проект, а на самом деле кто-то другой, возможно, даже не один.
Сам он в интервью категорически отрицал и говорил, что был бы геем - выгоднее было бы на этом строить имидж, стал бы настоящей поп-звездой уже в 16, а так только в 22.
Пиздит.
Сам он в интервью категорически отрицал и говорил, что был бы геем - выгоднее было бы на этом строить имидж, стал бы настоящей поп-звездой уже в 16, а так только в 22.
Папка (не шугар дадди, родной папа) у него не в 22 появился. Ох уж эти мажоры, "всего добившиеся сами".
Папка (не шугар дадди, родной папа) у него не в 22 появился. Ох уж эти мажоры, "всего добившиеся сами".
Там вроде не в этом смысле, он еще говорил, что, да, отец вкладывался финансово в раскрутку. Там было в том смысле, что выступать в жанре попсы начал еще в 19, но сначала был малоизвестен, а года через три по-настоящему раскрутился. А до этого вообще в 14 лет был известен как подросток-индиго и рокер, но потом начались лихие 90-е.
Отредактировано (2020-11-29 21:32:22)
На всяких телевизионных передачах комплименты девушкам-ведущим и восхищение их красотой выглядели очень наигранно и вымученно, наводили на мысль, что на самом деле девушки его не привлекают. Но упоминание в интервью отношений с Людмилой из "Карамели", Люся то, Люся это, в т. ч. после разрыва, казалось правдоподобным, звучало убедительно, что отношения таки были и разрыв таки был болезненным. Неоднозначное впечатление, в общем.