Вы не вошли.
Анон пишет:По обоим, как ни странно.
А российский вообще смотрибелен, в отрыве от актёров?
Да. В нем есть несколько негативных моментов, присущих российскому кино производству как явлению (неловкая романтическая линия и пара вотэтаповоротов в поведении персонажей), но, в целом, это лихая и неплохо продуманная фантазия на тему, снятая с любовью к первоисточнику и реверансами к предыдущим экранизациям, с балансом комедийных моментов и драмы.
А, ну надо ещё, наверное, уточнить, что российский ШХ - это, по сути, восемь полутарочасовых фильмов, каждый со своим законченным сюжетом, плюс одна сюжетная линия, разворачивающаяся постепенно на их протяжении. Фильмы, соответственно, людям заходят по-разному.
По отзывам я бы сказал, что самые фавориты - второй и шестой фильмы; я согласен, но к числу лучших отнес бы ещё и пятый. Самый meh - седьмой, общепризнанно. Первый и восьмой нормально справляются со своими обязанностями знакомства зрителя с персонажами и подвязывания сюжета, но не без огрехов. Третий многим нравится, но мне лично попал на некоторые сквики; четвертый просто слишком запутанный, в конце сидишь как мужик с плаката "я нихуя не понял".
Отредактировано (2018-08-11 20:38:06)
Ой, спасибо за такой развёрнутый отзыв!
Серебряков/Новин в "Охотниках за бриллиантами": их знакомство, их обмен остротами, их короткая перепалка, первый "урок".
Мне кажется или Серебрякова вообще часто с мужиками шипперят?
Серебряков/Новин в "Охотниках за бриллиантами": их знакомство, их обмен остротами, их короткая перепалка, первый "урок".
Мне кажется или Серебрякова вообще часто с мужиками шипперят?
Я думаю, все же не так часто, как Меньшикова.
Кстати, давно хотел спросить: правда ли, что Свен Нордин https://yandex.ru/images/search?text=св … &rpt=image похож на Серебрякова? Или мне кажется?
Похож, но гораздо более мощный и брутальный.
Мне всегда казалось, что Серебряков на Кайдановского похож.
Кстати, давно хотел спросить: правда ли, что Свен Нордин https://yandex.ru/images/search?text=св … &rpt=image похож на Серебрякова?
Похож на того чувака из Уездного города.
Про Шерлока-РФ
Какой внезапно крутой Скляр. Я его как-то воспринимал в качестве чувака с одним амплуа.
Похож, но гораздо более мощный и брутальный.
Мне всегда казалось, что Серебряков на Кайдановского похож.
Бля
только после твоего коммента, анон, я сообразил, что реально их путаю. И что в Сталкере снимался именно Кайдановский (а я еще удивлялся, что Серебряков так молодо выглядит)
С удивлением вычитал, что Любимов женат на Вилковой, и у них, блджад, уже двое детей.
▼Скрытый текст⬍
http://www.spletnik.ru/buzz/love/83946- … -foto.html
...и комментарии там интересные))
Очень нравится голос Любимова. Но вне ролей что-то в нем всегда отталкивало.
Фу блин, фанатик(
Мне, конечно, нравится, когда Миронов-младший манерных гадов играет, но, кажется, это немного передоз
Мне, конечно, нравится, когда Миронов-младший манерных гадов играет, но, кажется, это немного передоз
Какой передоз?! ЭТО ИДЕАЛЬНО!
Я скачал и сел смотреть, анон, спасибо. Что-то мне шепчет, ты тот же человек, который сосватал мне "Пепел"
Что-то мне шепчет, ты тот же человек, который сосватал мне "Пепел"
Правильно шепчет Приятного просмотра.
Пепел, кстати, тоже в первой серии хорош собой. Он мне даже сломал сквик на курение, я сидел и вздыхал)) Не, потом, конечно, раскрывается как человек и персонаж получше, но как картинка хорош в старом образе.
не могу понять, кого мне этот мужик в шляпе напоминает? Спейси?
не могу понять, кого мне этот мужик в шляпе напоминает? Спейси?
Может, и Спейси, но у меня какие-то другие неуловимые ассоциации.
Какой передоз?! ЭТО ИДЕАЛЬНО!
![]()
К слову про идеальность... Вот здесь он ни разу не гад, но зато "Мммм! Аааах!" даже печатать неловко
Отредактировано (2018-08-12 19:28:48)
Он мне даже сломал сквик на курение, я сидел и вздыхал))
Блин, а у меня кинк на курение в кадре, я сидел смотрел тащился
Чтоб не оффтопить - картинка с юным Евгением, 1991 год, фильм Валерия Тодоровского "Любовь"
Блин, а у меня кинк на курение в кадре, я сидел смотрел тащился
Так и я тащился. Несмотря на сквик.
Чтоб не оффтопить - картинка с юным Евгением, 1991 год
Милый кадр. Смотреть фильм я, конечно, не буду.
Помните, вчера в этом треде Панина любили? Спасибо: благодаря этой любви анон наконец-то "нашёл время" на фильм, который собирался посмотреть давно, да руки не доходили. И только на конечных (!) титрах оказалось, что это был не Панин, а Галкин Панин тоже есть, но, во-первых, в эпизодической роли, во-вторых, не тот.
Но "спасибо" не отменяется. Хорошее кино про войну, детективный сюжет, красивые мужики, приятные глазу проявления дружбы господи что я за человек такой кадры. "В августе 44-ого" называется.
Пробегал мимо, вкинул в тред немного любви к Панину, побежал дальше
А поговорите со мной, пожалуйста, о корпорации Райс-Лис'c.
Отредактировано (2018-08-12 22:42:27)
Пробегал мимо, вкинул в тред немного любви к Панину, побежал дальше
![]()
"Всемирная история отравлений". Панин - Чезаре Борджиа. Остальных Чезаре я до сих пор как-то не воспринимаю...
"Всемирная история отравлений". Панин - Чезаре Борджиа. Остальных Чезаре я до сих пор как-то не воспринимаю...
Анон!..
Прекрасный фильм. Упоротейший! Я подлил ей цикуту в кефир
И Панин там охуенен сверх всякой меры!
Симпатичного актера тредику в тяжелый день недели понедельник.