Вы не вошли.
▼трио ⬍
Заслуженные геи РФ
▼трио ⬍
Лазарев
Анон пишет:Анон пишет:Хрупкая няшенька с бешеным взглядом и сломанным носом.
Это ты сейчас Кузнецова описал? Ну, просто у него самый сломанный нос...
Кстати, хочу спросить у ценителей. Мне все время кажется, что Кузнецов - мелкий пиздюк. При этом я вижу, что он вроде сам по себе не сильно мелкий, рост 1 м 78 см и вот это все. Нормальный, короче рост. И не тонкий-звонкий, а вполне себе натренированный молодой человек.
Откуда тогда этот эффект пиздюковости? Он реально есть (вы тоже его видите) или это я так охуительно импринтнулся об его первый фильм, где ближайшие партнеры по съемками были мощнейще медведями?
Анон, я был на спектаклях с ним и видел его пару раз на разных премьерах — он правда мелким кажется, хотя я сам-то 160 см ростом. Выше меня по ощущениям сантиметров на 10. Он ещё довольно жилистый-сухой (хотя на фотках выглядит прям качком иногда), поэтому порой выглядит хрупким)
А что мы все о геях?
Раскапываю стюардессу, наверное, прошу понять и простить. Как думаете, Земфира и Рената Литвинова на самом деле пара или у них чисто платоническая дружба? Мне вот почему-то кажется, что их роман - это все выдумки.
Как думаете, Земфира и Рената Литвинова на самом деле пара или у них чисто платоническая дружба?
думаю, там такая дружба, где секс не мешает платоническим отношениям.
Как думаете, Земфира и Рената Литвинова на самом деле пара
Да, но думаю, что у них открытые отношения
Певцов загремел в Коммунарку с подозрением на ковид. Здоровья ему!
Меньшиков наконец-то перестал закрашивать седину.
Уже довольно давно перестал. И это хорошо.
Уже довольно давно перестал.
В марте на спектакле еще крашеный был. А в карантин я его не видела.
Решетова и Тимати расстались
Решетова и Тимати расстались
чето там тимотэй мутит. из блекстара ушел, от бургеров ушел, от жены. что дальше? отпустит бороду и в тибет грехи замаливать на 10 лет свалит?
Анон пишет:Анон пишет:Хрупкая няшенька с бешеным взглядом и сломанным носом.
Это ты сейчас Кузнецова описал? Ну, просто у него самый сломанный нос...
Кстати, хочу спросить у ценителей. Мне все время кажется, что Кузнецов - мелкий пиздюк. При этом я вижу, что он вроде сам по себе не сильно мелкий, рост 1 м 78 см и вот это все. Нормальный, короче рост. И не тонкий-звонкий, а вполне себе натренированный молодой человек.
Откуда тогда этот эффект пиздюковости? Он реально есть (вы тоже его видите) или это я так охуительно импринтнулся об его первый фильм, где ближайшие партнеры по съемками были мощнейще медведями?
Телосложение такое . Длинна рук и ног . Правда пиздюком он мне не кажется
Анон пишет:Анон пишет:Это ты сейчас Кузнецова описал? Ну, просто у него самый сломанный нос...
Анон, я был на спектаклях с ним и видел его пару раз на разных премьерах — он правда мелким кажется, хотя я сам-то 160 см ростом. Выше меня по ощущениям сантиметров на 10. Он ещё довольно жилистый-сухой (хотя на фотках выглядит прям качком иногда), поэтому порой выглядит хрупким)
Я его видела этим летом вблизи .он выглядит довольно мощным .я 164 . Простотой коренастый
Сейчас случайно увидел по телику Киркорова и приятно охуел от того, как ему идут косички с седыми корнями, седина в бороде и очки
Все-таки вы извращенцы, аноны.
Все лучше, чем прошлогодний бомжара Малахов в щетине и без очков.
Анооны! Кто смотрел Стрельцова? Поделитесь)))
Аноны, а где у насиков балетный тред? Хочу почитать про слитые снимки якобы Цискаридзе.
Там скучно https://forum.baginya.org/index.php?thr … 2/page-349
Я не увлекаюсь балетом, но про Янина в свое время слышал, не прочь сплетни почитать.
В гей-теме активнее обсуждают https://forum.baginya.org/index.php?thr … /page-1191
Спасибо!
А старший внук Пугачевой не вызывает у вас колебаний гейрадара?
https://politeka.net/images/2020/05/15/ … AMQMp.jpeg
Аноны, тема, может, сушеная давно или не было такой, но попытаюсь. Про Татушку Юлю Волкову вопрос. Глядя на ее старшую дочь, закрадываются подозрения, что шпилил ее отнюдь не охранник, а очень даже продюсер на букву Ш. Не всплывало ли где такое?