Вы не вошли.
Но этот Мартынов вообще какой-то Шаламе на минималках.
Будто что-то плохое.
Там по факту два рукава, обычный и декорация, притачанная сверху не до конца.
Богема, бля. А чо штанин декоративных не нашил.
Анону даже зашли эти дизайнерские изыски. Рубашечка еще и асимметричная, стильный папик.
Да какой он стильный, одевается — кровь из глаз.
Когда-то реально был стильным, что с ним на старости лет стало?
Отчаянно молодится, вот и бросает его то туда, то сюда.
Московские мужики с ресурсами одеваются павлинами
Фотка в розовом какая-то старая, судя по оттенку волос, вторая - ну чеб ноги не показать, если еще красивые, а вот третья и правда трэш. ))
Фотка в розовом какая-то старая, судя по оттенку волос
Ну да, лет 5 прошло, какая глубокая древность.
вторая - ну чеб ноги не показать
Да при чем тут ноги? А полосатый... пиджак? Халат? А куча цацек?
чо-то я разобрать не могу, где там рукава, где руки
Да уже без разницы где там что у деда.
Видимо, тяжело ему эти пять лет дались. Это Петров из него все соки выпил?
Бросил бухать, отеки спали, похудел.
Да ладно, норм выглядит, жилистый дедок. И парикмахера хорошего нашел, а то эта закрашенная седина стремно смотрелась.
Анон пишет:Хрупкая няшенька с бешеным взглядом и сломанным носом.
Это ты сейчас Кузнецова описал? Ну, просто у него самый сломанный нос...
Кстати, хочу спросить у ценителей. Мне все время кажется, что Кузнецов - мелкий пиздюк. При этом я вижу, что он вроде сам по себе не сильно мелкий, рост 1 м 78 см и вот это все. Нормальный, короче рост. И не тонкий-звонкий, а вполне себе натренированный молодой человек.
Откуда тогда этот эффект пиздюковости? Он реально есть (вы тоже его видите) или это я так охуительно импринтнулся об его первый фильм, где ближайшие партнеры по съемками были мощнейще медведями?
День уходов какой-то. Гармаш из "Современника" свалил.
Меньшиков удивительно похож на Дауни
День уходов какой-то. Гармаш из "Современника" свалил.
Обиделс, что ему не отдали руководство?
По-моему, он то ли слегка ебанулся, то ли перестал ебанцу скрывать. И если по поводу внешнего вида Меньшикова у анона мнения нет, то вот в смысле творчества анону все как раз нравится. Особенно в театре.
И если по поводу внешнего вида Меньшикова у анона мнения нет, то вот в смысле творчества анону все как раз нравится. Особенно в театре.
Да ладно! "Счастливчиков" еще пожилые актеры и пьеса спасала, но "Макбет" - какая-то самодеятельность сельского поклонника Виктюка, который его смотрел в 1992 году на пиратских видеокассетах. Это я про Меньшикова-режиссера.
Играет он неплохо, хотя иногда явно левой ногой.
Анон недавно печалился, что грымовская "Нирвана" в театрах не идет. Глядь — в "Модерне" заявлена, 18 августа и 10 сентября.
Никита Ефремов рассказал, что подвергся сексуальным домогательствам на съемках детского фильма
Но у Никиты вроде нет в анамнезе детских фильмов? Разве что это что-то невышедшее или его роль потом вырезали.
Может, имеется в виду "где снимался в детстве"? "Моя прекрасная няня", например.