Вы не вошли.
условные сроки
Жаль.
Не удивительно, что папа против.
Папа, может, завидует просто
А вообще раз, к счастью, условный, то могут валить себе с любовником в толерантную Европу)
толерантную Европу)
А деньги то где пилить?
Думаете, реально деньги спиздили?
Когда уже государство перестанет спонсировать всякое дерьмо? А ведь это и есть первопричина уголовных страданий сабжа. Не дали бы бабла, нечего было бы пилить, уголовного дела тоже нет. Профит!
Если и спиздили, то немного
Конечно. И пиздили бы дальше, как в Большом, но нашла коса на камень. Ну ничего, пожурили, теперь можно дальше продолжать.
Если и спиздили, то немного
Смотря с кем сравнивать.
Думаю, те, кто реально пиздят, на скамье подсудимых не оказываются.
Конечно. И пиздили бы дальше, как в Большом, но нашла коса на камень. Ну ничего, пожурили, теперь можно дальше продолжать.
Про Большой не надо. Другое время, другие деньги, другие люди. Там же не Иксанов с Лужковым лично пилили бюджет на реставрацию. Смешно.
Думаю, те, кто реально пиздят, на скамье подсудимых не оказываются
А за что вы, аноны, Серебренникова не любите, вроде фильмы норм, злободневные и красивые, да и на артистов Гоголь-центра подрочить всегда приятно.
Там вроде Один Байрон затесался, Фил?
А за что вы, аноны, Серебренникова не любите, вроде фильмы норм, злободневные и красивые, да и на артистов Гоголь-центра подрочить всегда приятно.
Мне он симпатичен как человек, но творчество не заходит. Какое-то стильно-модно-молодежно. И абсолютно пусто (для меня). Но я больше балетно-оперный анон. Фильмы не знаю, Гоголь-центр знаю плохо.
А за что вы, аноны, Серебренникова не любите, вроде фильмы норм, злободневные и красивые, да и на артистов Гоголь-центра подрочить всегда приятно
Мне он вообще параллелен, скорее удивляют защитники, которые "онбыникогда", "творцувсеможно" и делают из него чуть ли не мученика власти. И да, вор должен сидеть в тюрьме, но это явно не про наших чинуш, творцов и олигархов.
Он близок к оппозиции и вполне может быть мучеником, если не власти, так какого-то ее ответвления. Ну и началось все это на фоне отмененной или отложенной (по звонку, как поговаривали) в то же время премьеры Нуреева, что еще больше перца подсыпало. Дело не в том, что творцу все можно, а в том, что многие не верят, судопроизводство у нас как всегда, странные дела заводить не впервой.
Он близок к оппозиции
В каком он месте близок?
Во всех, за него эта оппозиция вписывается всю дорогу.
Ты творческую тусовку с оппозицией не путай. Товарищ вот театр в свое время точно не благодаря оппозиции получил. Все почему-то про это резко забыли.
Навальный это точно творческая тусовка?
В каком он месте близок?
Идеологически. Честно говоря, я понятия не имею как он нынешний Гоголь-центр получил (в смысле кто и что за этим стояло). Я это пропустил. Но учитывая его взгляды, топить за него должен был кто-то с либеральной стороны. Это 2012 год, вектор уже начал меняться, хоть и не так критично все еще было.
Отредактировано (2020-06-27 07:52:54)
Немного прыгучих мужиков, чтобы разбавить тему
Маликов выложил сторис, в которых кормит тигрят из соски. Такое ми-ми-ми.
Во всех, за него эта оппозиция вписывается всю дорогу.
Ващет оппозиция вписывается за многих, кого несправедливо гнобят - Голунов, Жуков и т.д.
Любителям Горчилина
Не только Горчилина, но и Хайруллиной
Но Саня котик, конечно