Вы не вошли.
Еще один журналист на программе у Познера "Человек в маске" (да, анон такой олдфаг)).
Андрей Черкизов, если второй олдфаг правильно вспомнил.
Симпатичных русских актеров тредику с утра пораньше!
Ебланы были эти актеры, кто в здравом уме назовет сына Аристархом.
Напомнило "Папа Акакия подлая гадина, как можно было так сына назвать". А вообще, я из-за этой жабки аж Курсантов на СТС осилил
Симпатичных русских актеров тредику с утра пораньше! [2]
Симпатичных русских актеров тредику с утра пораньше! [2]
▲Скрытый текст
второе фото просто
А это выдалось по запросу "Смоляков в молодости"
молодая была не молода
Отредактировано (2018-08-09 11:05:38)
второе фото просто
А это тот самый Испанец из "Пепла", про которого я тут уже стонал :D Кстати, имхо, типаж примерно тот же, что и у Тратаса (а что, тоже ведь постсоветский):
Отредактировано (2018-08-09 11:15:56)
типаж примерно тот же, что и у Тратаса (а что, тоже ведь постсоветский)
анончик, я вприсядку дрочу на тайлера хеклина, и он мне прямо вот туда стопроцентно
Симпатичных русских актеров тредику с утра пораньше!
Клёвый кадр!
Анон пишет:типаж примерно тот же, что и у Тратаса (а что, тоже ведь постсоветский)
анончик, я вприсядку дрочу на тайлера хеклина, и он мне прямо вот туда стопроцентно
![]()
Тратас? Да, есть что-то Только с поправкой на телейофилию возраст.
Анон пишет:Симпатичных русских актеров тредику с утра пораньше!
Клёвый кадр!
Держи еще один, на добрую ночь!
Один анон "Пепел" досмотрел
Один анон "Пепел" досмотрел
Второй только что сел смотреть Впереди выходной, завтра вечером, думаю, буду готов обсудить.
Тратас?
Кто сказал "Тратас"?
Впереди выходной, завтра вечером, думаю, буду готов обсудить.
Не торопись, получай максимум удовольствия)) Я и за три дня вряд ли лишусь готовности обсуждать. Только, может, всё же в сериальном треде встретимся? Вдруг обсуждение затянется.
А если ты эмоционален и склонен активно переживать за персонажей, приготовься очень громко орать в монитор на
Кто сказал "Тратас"?
![]()
Хех, хорошие фото
Запостили Тарантаса, надо и Кроликова запостить.
Представлю тредику молодое дарование Кирюшу Балобана, которого успел заценить в отечественном, прости-господи, минисериале "Лишний", где он играет
Это вот Кирюша.
Хорош в роли слегка аутичного юноши, действия которого представляют полную загадку для окружающих, потому как откуда он взялся и чего хочет - хер его знает. Сериальная развязка не совсем удовлетворила, она такая, стандартно телевизионно-детективная с чутком психологии, но первые две трети была хорошая заявка на медленно развивающийся триллер про хороших и не очень людей, рядом с которыми поселился не особо скрывающийся оборотень.
Хочу ознакомиться с фильмографией Кирюши дальше, но там говносериалы сплошняком, страшновато.
Отредактировано (2018-08-10 10:52:38)
Хочу ознакомиться с фильмографией Кирюши дальше, но там говносериалы сплошняком, страшновато.
Мальчик мне по фото понравился, но я заглянул в фильмографию и понял - нет, не настолько уж и понравился
Не понравится – выключишь.
Я так, прости господи, "Поцелуй" с Колесниковым пытался смотреть. Распекание отцом его персонажа – уже уныло, но мало что способно увлечь с первой минуты. Опенинг – и я понял, что это красотища, этот танец с любовным треугольником, все углы красивые. Минута после опенинга – и я с квадратными ушами и глазами закрыл эту хтонь.
Как же мне повезло, что мой любимец в сериалах не снимается, и вообще у него фильмография крошечная.
Единственное, чего может не хватать этим чудесным вечером пятницы - Стычкин в килте
Вот фанатам Стычкина я не завидую - у него в послужном списке говно вперемешку с норм тайтлами. Т.е. ты даже заранее настроиться не можешь: угадать, что попадется, невозможно.
Анон пишет:Хочу ознакомиться с фильмографией Кирюши дальше, но там говносериалы сплошняком, страшновато.
Как же мне повезло, что мой любимец в сериалах не снимается, и вообще у него фильмография крошечная.
А чего так, чистоту блюдет или не зовут?
Т.е. ты даже заранее настроиться не можешь: угадать, что попадется, невозможно.
Можно просто смотреть все фильмы Стычкина от Баранова
Со Стычкиным надо "Бесов" смотреть, чтобы понять раз и навсегда, что мы имеем дело с талантом.
надо "Бесов" смотреть
Годно? А то что-то рейтинг у сериала не очень.