Вы не вошли.
говорят Заворотнюк раком больна(((
как же мне она нравилась в няне, потом у нее был шанс взлететь с типа боевиком Апокалипсис (снято было ничо так и она там такая пыщ-пыщ), но уже тогда у нее мутки с бизнесом начались, да и дурацкий Жигунов предатель к жене вернулся, потом провальный сериал, провальное личное шоу, месть Жигунова (он там гадил чтоб у нее меньше ролей было), брак с мелко-фигуристом, долги... эх, а я надеялась что ее звезда воссияет. но как Корикова, просрала все полимеры. надеюсь про болезнь враки.
дурацкий Жигунов предатель к жене вернулся,
Мне кажется, там изначально липовый роман ради пиара
Мне кажется, там изначально липовый роман ради пиара
неа, там реально уходил от жены, а потом как побитый молью вернулся, а она широко простила
просто Заворотнюк не первый раз мужика уводила ради карьеры из семьи, но тут видимо просчиталась...
как вам Глеб Бычков?
я на 18 странице треда, и меня разрывает почему нет сплетен про Петра Федорова? снимался у гея Алана Бадоева (вот кстати его бывшая Жанна раскрыла в интервью, что она была бородой), потом у Федечки, теперь просто как личный актер у Баранова, а за ним такая мафия, что ой-йо-ой, и через него прошли там все вообще и даже лапушка Воробьёв, который пытался соскочить от них, и его карьера пошла по пизде
Петр вообще постоянно соревнуется, его открыто стравливали с Васильевым, теперь с Петровым. тяжко не быть бисененом
Отредактировано (2019-09-04 22:30:57)
Что этот истеричный насик делает в нашем треде шипперов Меньшикова и Петрова? У - уходи.
ишь чего, да я был завсегдатаем форума меньшиков и михалков изриал от той бабы которая потом шипперила Александра македонского и багогоса, предательница, там такие страсти были, такие покрова срывали, что американским Бертон/Депп и не снилось! так что не надо тут.
как же мне она нравилась в няне, потом у нее был шанс взлететь с типа боевиком Апокалипсис (снято было ничо так и она там такая пыщ-пыщ), но уже тогда у нее мутки с бизнесом начались, да и дурацкий Жигунов предатель к жене вернулся, потом провальный сериал, провальное личное шоу, месть Жигунова (он там гадил чтоб у нее меньше ролей было), брак с мелко-фигуристом, долги... эх, а я надеялась что ее звезда воссияет. но как Корикова, просрала все полимеры. надеюсь про болезнь враки.
а вот мне она надоела этой своей няней, скорее
всего из-за того, что одно время по СТС крутили одну Няню. Как не включишь канал, так Няня. А голос её меня всегда раздражал. Но да я тоже всё надеюсь, что про рак это утка.
Отредактировано (2019-09-04 22:45:50)
ишь чего, да я был завсегдатаем форума меньшиков и михалков изриал от той бабы которая потом шипперила Александра македонского и багогоса, предательница, там такие страсти были, такие покрова срывали, что американским Бертон/Депп и не снилось! так что не надо тут.
Пронзи тогда мне что-нибудь по вот этой фотке.
Отредактировано (2019-09-04 22:44:54)
Пронзи тогда мне что-нибудь по вот этой фотке.
алкаш-гармаш и гей-лобби
бабы которая потом шипперила Александра македонского и багогоса
Так эти и впрямь из рил. Ну, если верить историкам.
алкаш-гармаш и гей-лобби
Какое гей-лобби? Это ж Филипп Янковский и Хабенский. Первый кокаинум уважает, а второй просто несчастный.
Первый кокаинум уважает, а второй просто несчастный.
Исчерпывающая характеристика, на самом деле.
Ну мне кажется, сильно бухающий был бы более водянистый что ли, не знаю, как правильно выразиться. Но это заметно и при небольшом весе даже, а Машков средний. Мне кажется, бухающий - это как Лепс, еще Панин, но который умер, а не собачник. Ну Волочкова еще. Как-то на лице написано алкагество. У Машкова же нечто другое, ну и я методом дедукции выяснила, что он наркоман.
Машков просто бухает чуть меньше, чем остальные. Вон на Мишу Ефремова посмотри - у него периодами, когда прям много бухает - совсем пиздец, а когда чуть меньше - на человека похож.
еще Панин, но который умер
Панин был секси, а вот все эти, которых ты еще перечислил, некрасивые((
Как не включишь канал, так Няня
но это заняло тогда свободную нишу и неплохая адаптация сериала была, там очень отжигал на мой взгляд еще Смолкин и Прокофьева мне одно время очень нравилась, у нее неплохие роли были
а вот сейчас вспомнила как Заворотнюк пытались убрать из всех эфиров и не упоминать, а тут как раз умер Галкин (2010 год) и пришлось крутить фильмы с его участием, а там вот незадача, как раз из последних - вместе с Заворотнюк снимался. начали показывать по центральным каналам этот фильм, где у нее главная женская роль, а про нее ни слово. как будто он снимался с ноунейм актрисой (обычно в таких случаях там еще передачи с теми кто с покойным снимался интервью всякие, но делали вид что не было ее) бан Заворотнюк как раз начался с конца 2008, почти не звали никуда кроме быть ведущей и то это часто было - отснято, а потом уже не куда деваться. как раз 2010 - провал с сериалом и все, больше не может всплыть никак.
Мишу Ефремова .. на человека похож
о нет, у меня по нему мама так убивалась, над загубленной судьбинушкой и синим змеем, что еще и тут про это читать не выдержу. хуево он выглядит при его деньгах и возможностях, хуже чем мой просто ле папа, работяга с завода старше его на 10 лет.
Какое гей-лобби? Это ж Филипп Янковский и Хабенский
про янковского не интересно, он гетеро, но иногда прогибается под гей-лобби, в котором Хабенский и состоит.
А почему у Ефремова загубленная судьбинушка? Типа, ну да, алкаш, но он востребованный же и при толпе любящих родственников вокруг. Мордашка и в лучшие годы молодости была сильно на любителя ушлых крысенышей, сейчас он наоборот гармонично выглядит.
А вот алкаш Ефремов своих сыновей гей-лобби не отдал. Сам отстрадал.
сильно на любителя ушлых крысенышей
тикай з городу, тоби пизда, повезло что тут сижу я, не моя мама
да нет, нормальный он был
а вот последние 20 лет только для роли алкаша-бомжа и годится. у него уже образ, он его заложник. чего бы не играл, а выходит Кулема или типо того...
рассказы кстати тут про встречи анонов с нашинскими знаменитостями есть? ну кроме того знаменитого со зрачками билана?
А за что Заворотнюк пытались убрать отовсюду в 2010?