Вы не вошли.
Она будет жить в своей квартире и ходить в ту же школу, а с ней будет жить родственница.
ой, ну слава богу. там такая история печальная. Я надеялась, что бабушка хоть до 20ти лет внучки доживет, а то все так грустно и реалистично
Она до последнего работала, я ее видела в спектаклях - очень энергичная и яркая.
В Театре имени М.Н. Ермоловой опровергли информацию о том, что актер Олег Меньшиков попал в реанимацию. Об этом сообщает «Московский комсомолец».
«Вы что, с ума сошли? Какая реанимация? Олег Евгеньевич еще до закрытия прежнего сезона собирался обследоваться, но все руки не доходили: то выпуск спектакля, репетиции, а тут еще такое горе у нас — любимая наша актриса (Александра Назарова — прим. «Ленты.ру»)умирает», — заявили журналисту издания в театре.
Такое горе, что вместо похорон Меньшиков отправился на плановое обследование.
Про обследование какая-то лажа, слепленная на коленке.
Аноны, а Меньшиков что реально прибухивает? Сплетни о гействе слышала, о плохом характере тоже, а про пьянство не знала.
Аноны, а Меньшиков что реально прибухивает? Сплетни о гействе слышала, о плохом характере тоже, а про пьянство не знала.
Да. Я часто в его театр хожу, раньше вообще была жопа - спектакли с его участием постоянно отменяли, несколько раз в месяц, причем объявляли об этом перед самым началом. Однажды - вообще в восьмом часу. Или выходил на сцену опухший, играл левой ногой. Но в последние пару лет такого не было, думали, что совсем завязал. Выходит, нет, в отпуске отрывается.((
Анон пишет:Аноны, а Меньшиков что реально прибухивает? Сплетни о гействе слышала, о плохом характере тоже, а про пьянство не знала.
Да. Я часто в его театр хожу, раньше вообще была жопа - спектакли с его участием постоянно отменяли, несколько раз в месяц, причем объявляли об этом перед самым началом. Однажды - вообще в восьмом часу. Или выходил на сцену опухший, играл левой ногой. Но в последние пару лет такого не было, думали, что совсем завязал. Выходит, нет, в отпуске отрывается.((
Жаль... И чего человеку не хватает((
Столько времени в шкафу сидеть - это ж какой стресс.
тогда бы все театральные актеры не просыхали
Миронов вон не бухает. Тоже свой театр, бороды нет, ребенок от суррогатной матери.
Да не так уж глубоко он и сидит, дверцы-то давно открыты=) Можно подумать, прям сильно скрывается.
Мне кажется и Меньшикову, и Миронову можно уже из шкафа вприсядку выходить. Ну что от этого изменится?
А многие у нас не в шкафу? Вон даже Моисеев сказал, что пошутил.
Не в шкафу только Панин, Красовский и американский мальчик из "Интернов".
Из журналистов еще Лобков и Соседов. Женщин не помню.
нормальные киношники актеров берут, среди которых гопоты взяться неоткуда.
А мне интересно, с чего анон решил, что среди актеров гопоты нет. Не троллю, реально интересно.
Смотря что понимать под гопотой. Как по мне, это не корты и семки, это состояние души.
Вот Михалков - гопник, даром что аристрократ.
Из журналистов еще Лобков и Соседов
А Борисов в шкафу?
Вот Михалков - гопник
который?
Смольянинов из гопоты, не скрывал этого.
Можно включить, не знаю, нтв к примеру. Или пятый. Там гопота нескончаемым потоком.
Я еще как-то попал на спектакль Лифанова и потом долго обтекал именно от ощущения причесанного гопника.
Паль тоже из гопоты.
А Епифанцев? У меня от него такое же впечатление, как от Лифанова.
другой анон, который не видел спектакля Лифанова