Вы не вошли.
А ты что думал, мы этот тред для всяких фиф, которые отечественным продуктом брезгуют, завели? Подбери оторванное да пиздуй в голливудоправду пришивать. И им там тоже напиши, что у тебя среди голливудских, слава богу, любимок нет.
Анон пишет:Анон пишет:Дело твое, но я бы в тред книг с заявкой "слава богу, я не люблю читать" не пошел. Я ж не долбоеб.
Оторвал
А ты что думал, мы этот тред для всяких фиф, которые отечественным продуктом брезгуют, завели? Подбери оторванное да пиздуй в голливудоправду пришивать. И им там тоже напиши, что у тебя среди голливудских, слава богу, любимок нет.
Лучше займи делом рот, пойди полижи у своей любимки Бузовой или Серябкиной. И не высовывайся за пределы этого треда, тебя на цивилизованной холиварке за такой утонченный вкус засмеют. А в вашем тредике контингент соответствующий подобрался
в вашем тредике контингент соответствующий подобрался
Угу, ты, например.
И не высовывайся за пределы этого треда, тебя на цивилизованной холиварке за такой утонченный вкус засмеют
О боже, нет, я не переживу этого((
С другой стороны, я же не дебил - ходить по чужим тредам и голосить, что там любят говно, а вот я бы никогда, потому что очень цивилизованный. Я пощу Оленьку и Серябкину в строгом соответствии с тематикой треда.
ты или просто тупой или жирный. тред, блядь, прочти как называется.
Сколько ещё народу порвется?
Анон, не любящий Серебро
Я настолько не люблю Серебро, что даже не знаю, кто это, но почему-то не испытываю желания вбрасывать в тред: "Серебро - дешевые шлюхи, ололо!"
Я настолько не люблю Серебро, что даже не знаю, кто это
+1
Не верю я в связь между Темниковой и Серябкиной. У меня девочка дружила с одной из участниц, рассказывала, что Фадеев там чуть ли не рабство устроил и в принципе был против личной жизни девушек. Исключая Серябкину, так как она то ли из семьи очень близких друзей, то ли вообще родственница, я не запомнила. Темникову выгнал за роман с родным братом, она ему ещё дофига какую неустойку платила
роман с родным братом
Ебать Игры престолов. Я скорее поверю в лесбийскую связь, чем в инцест.
Темникову выгнал за роман с родным братом
Братом Фадеева?
Не верю я в связь между Темниковой и Серябкиной. У меня девочка дружила с одной из участниц, рассказывала, что Фадеев там чуть ли не рабство устроил и в принципе был против личной жизни девушек. Исключая Серябкину, так как она то ли из семьи очень близких друзей, то ли вообще родственница, я не запомнила. Темникову выгнал за роман с родным братом, она ему ещё дофига какую неустойку платила
Темникова уже заявила, что слова Серябкиной – это чушь, и на самом деле Серябкина встречалась с Фадеевым, а Темникова их застала за этим. Кроме того, еще в 2016 она говорила, что Фадеев сам к ней подкатывал, но она отказалась. А история с его братом была якобы для пиара. Короче там разбираться кто с кем и кто прав – ногу сломишь.
Аноны, а кто у нас из шоубиза негетеро? Меньшиков, Макс Барских, Лазарев, еще слышал Козловский?
Про Дмитрия Борисова недавно упоминали и некоего звезду канала Дисней Васю Ракша. Павел Лобков – открытый. Судя по всему, на ТВ их много. И вот ещё: "По словам Евгения Герчакова, Олег Меньшиков и Евгений Миронов создали целые гей-кланы".
Анон пишет:Аноны, а кто у нас из шоубиза негетеро? Меньшиков, Макс Барских, Лазарев, еще слышал Козловский?
Про Дмитрия Борисова недавно упоминали и некоего звезду канала Дисней Васю Ракша. Павел Лобков – открытый. Судя по всему, на ТВ их много. И вот ещё: "По словам Евгения Герчакова, Олег Меньшиков и Евгений Миронов создали целые гей-кланы".
Вот что такое Гей-клан!? Гейская мафия? Они тайно рулят этим миром?))
И вот ещё: "По словам Евгения Герчакова, Олег Меньшиков и Евгений Миронов создали целые гей-кланы".
Меньшиков Петрова таскает по проектам (как до этого таскал Татаренкова), отказывается без него сниматься. Вот и вся "мафия".
Павел Лобков – открытый
Погуглил и наткнулся на прекрасное
https://spid.center/ru/articles/2452/
Погуглил и наткнулся на прекрасное
https://spid.center/ru/articles/2452/
Пиздец.
Меньшиков Петрова таскает по проектам
Я скорее поверю, что это Петров своего любимого престарелого папика за собой таскает. Чота Татаренко Меньшиков никуда кроме говносериала с собой же в главной роли пропихнуть не смог, а Петров бегает по успешным проектам в одиночку как бешеный.
У Петрова еще и Майоров есть, он трудолюбивый.
Я скорее поверю, что это Петров своего любимого престарелого папика за собой таскает. Чота Татаренко Меньшиков никуда кроме говносериала с собой же в главной роли пропихнуть не смог, а Петров бегает по успешным проектам в одиночку как бешеный.
+1. Может изначальный толчок в карьере ему Меньшиков и задал, но как-то не верится, что у него столько влияния, чтоб запихнуть Петрова в каждую дырку.
Саша Кузнецов снимается в главной роли в историческом кинчике по Алексееву с Бондарчуком и Мироновым на подтанцовке.
Каравай-каравай, кого любишь - выбирай.
Отредактировано (2019-07-16 21:14:40)
Саша Кузнецов снимается в главной роли в историческом кинчике по Алексееву с Бондарчуком и Мироновым на подтанцовке.
Нот бэд.
И вот это выглядит, ээээ, интересно: https://www.kinopoisk.ru/film/1274274/
Ургант щас опять пошутил, что он - голубой. Кстати, по слухам, Хрусталев из них?
Анон смотрел Бродчёрч, а там худой ворчливый детектив с флэшбеками, портящий настроение коллегам, бородатый, ловящий припадки и нежелающий лечиться, по которому за четвёртой стеной вздыхают поклонницы. Кого-то напомнил