Вы не вошли.
Хелен Миррен очень хороша, но я бы хотел донести тредику менее офф-топную красотку - вы не поверите, но это опять...
▲Саша Кузнецов▼Скрытый текст⬍Как считаете, возьмут такую кралю в голливудское кино, русскую шпионку играть? Джеймса Бонда какого-нибудь охомутать сможет?
А откуда кадр?
а то гуглопоиск говорит, что на гифке темнота))
"Ольга Серябкина впервые обнародовала роман с Еленой Темниковой"
И почему мне кажется, что это для пиара было сделано? Как с "Тату" было.
Не знаю, почему тебе так кажется. В тусовке о них давно ходили слухи.
А откуда кадр?
Короткометражка по "Собачатине" Прилепина, можно на Ютубе найти.
Насильственный каминг-аут даже не в таком гомофобском обществе, как у нас, не одобряется.
Некрасиво, конечно, но это же девочки. Ничего им за это не будет.
Короткометражка по "Собачатине" Прилепина, можно на Ютубе найти.
Спасибо!
Ещё иногда Урганта подозревают.
Старшего или младшего?
Старший - настолько безнадежный бабник, что...
Камин аут откуда не ждали.
"Ольга Серябкина впервые обнародовала роман с Еленой Темниковой"▼Скрытый текст⬍
Кто-то из их богатеньких папиков затребовал лесбийского шоу.
Терпеть не могу обеих. Потрепанные дешевки.
Потрепанные дешевки.
Твои-то любимки, небось, дохуища лухари.
Бабы как бабы.
Твои-то любимки, небось, дохуища лухари.
Мои любимки за счёт таланта выехали, а не за счет облизывания леденцов в презервативах. Впрочем, это оффтоп, так как мои любимки, слава всем святым, к российскому шоубизу не имеют отношения.
Старший - настолько безнадежный бабник, что...
Ну Ванька со Светлаковым во времена ППХ очень химичили и искрили, так что...
Мои любимки за счёт таланта выехали, а не за счет облизывания леденцов в презервативах.
Точно. Русские дурехи просто не в курсе, что чтобы стать по-настоящему талантливой лухари, надо не леденцы в презервативах сосать, а хуй Харви Вайнштейна.
мои любимки, слава всем святым, к российскому шоубизу не имеют отношения
Ты не нужен нам в этом тредике.
Освящаю тредик Оленькой, чтобы изгнать из него всяких буржуефагов.
Мои любимки за счёт таланта выехали, а не за счет облизывания леденцов в презервативах. Впрочем, это оффтоп, так как мои любимки, слава всем святым, к российскому шоубизу не имеют отношения.
Мама Люба, давай, давай, давай....
Ещё иногда Урганта подозревают.
Он просто цивилизованный — толерантный, гей-шуток не боится (не в смысле "Гы, пидоры, лол", а как шутил про цензуру "Рокетмена", например). Ну, и выглядит ухоженно. У нас этого достаточно, чтобы прослыть геем.
У нас этого достаточно, чтобы прослыть геем.
А Хью Джекман, добра ему и здоровья, решил проверить, вот это я понимаю - серьезный подход.
Это ж Россия, тут принято целоваться в губы, Брежнев подтвердит.
Тебя не спросил, где мне находиться, хозяин треда
Дело твое, но я бы в тред книг с заявкой "слава богу, я не люблю читать" не пошел. Я ж не долбоеб.
Я вот попсу не люблю и ничего про нее не знаю. А тот агрессивный и не любящий попсу анон знает, какие гондоны и на что натянутые какие поп-певицы лизали.
Я вот попсу не люблю и ничего про нее не знаю. А тот агрессивный и не любящий попсу анон знает, какие гондоны и на что натянутые какие поп-певицы лизали.
Да потому что эта хрень из каждого утюга звучала Рада была бы не знать.
Я тут как-то обещала рассказать про "Макбета" Меньшикова, где роль леди Макбет играет мужчина. Зрелище унылое и невнятное, гендербендер не спасает, актер манерничает и кривляется (впрочем, не все — роль леди Макбет исполняют нескольо человек, и даже женщина минут 5). Не Виктюк (хотя Меньшикову очень хочется).